Ogyusten Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о Хорошая у Вас логика однако :)
smilegamer Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. а я умею так пожарить, что бы не свернулся)
Ogyusten Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Теоретически я тоже :) Но сырые яйца не переношу. Так что у меня всегда сворачивается :)
pavel.dua Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 худшая в Зимбабве, на коленке у шамана искать стоимость? Да, поищи.
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения..
pavel.dua Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения.. :ag: Киев
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ну, Киев - просто хотим узнать что купили - шагаем в ближайший Укрметртестстандарт сдаём на анализ БЖУ Продукта Питания ещё иногда на крупных рынках есть лаборатории с анализом на бжу http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php/ru/2009-05-13-12-48-31 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем OlegRO
kosmonavt Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о Хорошая у Вас логика однако :) На долю желтка приходится до 33% жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database) Так как в яйце около 6грам протеинов, то следывательно в желтке почти половина з них. Когда то Ф.Коломбо рассказывал(видео можеш поискать на ютюбе) как они с Шварцом пили яйца, Шварцу - белки, Франко Коломбо -желтки)) говориш желток сворачивается?)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Admin
kosmonavt Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 тебе еще учится и учится )) Прот нужно варить(как это задолбало), а не на секунду опускать в воду... Ты же когда яйца готовишь не опускаешь их на секунду вводу, чтобы белок свернулся ... я и хотел опустить и размешать чтобы поварился немного, но как только опустил сразу же вытянул ложку и с любопытством смотрел на такую,впервые мною виденую, реакцию) так быстро ни один прот не сворачивался. Возможно это через его рыхлую консистенцию.
zimikk Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да в яйцах 50 на 50 белка в желтке и белке. Так что желтки не выбрасывайте , там еще и холестерин для тесто полезный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти