Ogyusten Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о Хорошая у Вас логика однако :)
smilegamer Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. а я умею так пожарить, что бы не свернулся)
Ogyusten Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Теоретически я тоже :) Но сырые яйца не переношу. Так что у меня всегда сворачивается :)
pavel.dua Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 худшая в Зимбабве, на коленке у шамана искать стоимость? Да, поищи.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения..
pavel.dua Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения.. :ag: Киев
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 (змінено) ну, Киев - просто хотим узнать что купили - шагаем в ближайший Укрметртестстандарт сдаём на анализ БЖУ Продукта Питания ещё иногда на крупных рынках есть лаборатории с анализом на бжу https://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php/ru/2009-05-13-12-48-31 Змінено 13 лютого 2014 користувачем OlegRO
kosmonavt Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 (змінено) А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о Хорошая у Вас логика однако :) На долю желтка приходится до 33% жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database) Так как в яйце около 6грам протеинов, то следывательно в желтке почти половина з них. Когда то Ф.Коломбо рассказывал(видео можеш поискать на ютюбе) как они с Шварцом пили яйца, Шварцу - белки, Франко Коломбо -желтки)) говориш желток сворачивается?)) Змінено 5 серпня 2014 користувачем Admin
kosmonavt Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 тебе еще учится и учится )) Прот нужно варить(как это задолбало), а не на секунду опускать в воду... Ты же когда яйца готовишь не опускаешь их на секунду вводу, чтобы белок свернулся ... я и хотел опустить и размешать чтобы поварился немного, но как только опустил сразу же вытянул ложку и с любопытством смотрел на такую,впервые мною виденую, реакцию) так быстро ни один прот не сворачивался. Возможно это через его рыхлую консистенцию.
zimikk Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Да в яйцах 50 на 50 белка в желтке и белке. Так что желтки не выбрасывайте , там еще и холестерин для тесто полезный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз