Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о

Хорошая у Вас логика однако :)

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало.

а я умею так пожарить, что бы не свернулся)

Опубліковано:

Теоретически я тоже :) Но сырые яйца не переношу. Так что у меня всегда сворачивается :)

Опубліковано:
худшая в Зимбабве, на коленке у шамана

искать стоимость?

Да, поищи.

Опубліковано:

пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения..

Опубліковано:
пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения..

:ag:

Киев

Опубліковано: (змінено)

ну, Киев - просто

хотим узнать что купили - шагаем в ближайший Укрметртестстандарт

сдаём на анализ БЖУ Продукта Питания

ещё иногда на крупных рынках есть лаборатории с анализом на бжу

https://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php/ru/2009-05-13-12-48-31

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано: (змінено)
А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о

Хорошая у Вас логика однако :)

На долю желтка приходится до 33% жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database)

Так как в яйце около 6грам протеинов, то следывательно в желтке почти половина з них. Когда то Ф.Коломбо рассказывал(видео можеш поискать на ютюбе) как они с Шварцом пили яйца, Шварцу - белки, Франко Коломбо -желтки)) говориш желток сворачивается?))

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
тебе еще учится и учится )) Прот нужно варить(как это задолбало), а не на секунду опускать в воду... Ты же когда яйца готовишь не опускаешь их на секунду вводу, чтобы белок свернулся ...

я и хотел опустить и размешать чтобы поварился немного, но как только опустил сразу же вытянул ложку и с любопытством смотрел на такую,впервые мною виденую, реакцию) так быстро ни один прот не сворачивался. Возможно это через его рыхлую консистенцию.

Опубліковано:

Да в яйцах 50 на 50 белка в желтке и белке.

Так что желтки не выбрасывайте , там еще и холестерин для тесто полезный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...