Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о

Хорошая у Вас логика однако :)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало.

а я умею так пожарить, что бы не свернулся)

Опубликовано

Теоретически я тоже :) Но сырые яйца не переношу. Так что у меня всегда сворачивается :)

Опубликовано
худшая в Зимбабве, на коленке у шамана

искать стоимость?

Да, поищи.

Опубликовано

пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения..

Опубликовано
пытался намекнуть, чтобы хоть город написал, но бучач наверное даёт осложнения..

:ag:

Киев

Опубликовано (изменено)

ну, Киев - просто

хотим узнать что купили - шагаем в ближайший Укрметртестстандарт

сдаём на анализ БЖУ Продукта Питания

ещё иногда на крупных рынках есть лаборатории с анализом на бжу

http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php/ru/2009-05-13-12-48-31

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано (изменено)
А я вот когда жарю яишницу такую штуку заметил, представляете, желток тоже сворачивается! С чего бы это? Ведь все знают, что весь белок яйца в белке :) В желтке жиры там в основном, холестерин и прочая фигня, белка мало. Но весь желток сворачивается если его нагреть! Не хуже белка надо сказать сворачивается. Это чеж получается желток это почти полностью белок? О_о

Хорошая у Вас логика однако :)

На долю желтка приходится до 33% жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database)

Так как в яйце около 6грам протеинов, то следывательно в желтке почти половина з них. Когда то Ф.Коломбо рассказывал(видео можеш поискать на ютюбе) как они с Шварцом пили яйца, Шварцу - белки, Франко Коломбо -желтки)) говориш желток сворачивается?))

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
тебе еще учится и учится )) Прот нужно варить(как это задолбало), а не на секунду опускать в воду... Ты же когда яйца готовишь не опускаешь их на секунду вводу, чтобы белок свернулся ...

я и хотел опустить и размешать чтобы поварился немного, но как только опустил сразу же вытянул ложку и с любопытством смотрел на такую,впервые мною виденую, реакцию) так быстро ни один прот не сворачивался. Возможно это через его рыхлую консистенцию.

Опубликовано

Да в яйцах 50 на 50 белка в желтке и белке.

Так что желтки не выбрасывайте , там еще и холестерин для тесто полезный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...