Ogyusten Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) На долю желтка приходится до 33% жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database) Так как в яйце около 6грам протеинов, то следывательно в желтке почти половина з них. Когда то Ф.Коломбо рассказывал(видео можеш поискать на ютюбе) как они с Шварцом пили яйца, Шварцу - белки, Франко Коломбо -желтки)) говориш желток сворачивается?)) ОК, я понял. Все, что сворачивается в кипятке - белок, ну или по крайней мере содержит много белка, большую часть. С Вашей железной логикой не поспоришь :) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Admin
kosmonavt Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем сложилось мнение, что на заводе в Бучаче качество протеина зависит от серии и людей которые на смене работают. Кому-то с мусором поедет, куму-то мешок не герметично запечатан, кому-то 53%, кому-то все 70%. Да здраствует отечественный производитель))
Ogyusten Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Угу... Потому что хорошие установки ультрафильтрации стоят как пол того завода :) Вот они в ручную там и давят. Поэтому от людей и зависит. Добросовестно давят - хороший КСБ, после похмелухи давщики - КСБ так себе выходит :)
pavel.dua Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Люди, не несите чепухи. Если бы все так плохо было на официальном! заводе, то его бы уже прикрыли (хотя бы те же конкуренты, типа ванситона) или были бы уже более весомые доказательства, а не пустые слова кого-то с форума. А вы сейчас с пеной у рта пытаетесь доказать вину по слухам. Очень похоже на бабок во дворе.
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Люди, не несите чепухи. Если бы все так плохо было на официальном! заводе, то его бы уже прикрыли (хотя бы те же конкуренты, типа ванситона) или были бы уже более весомые доказательства, а не пустые слова кого-то с форума. А вы сейчас с пеной у рта пытаетесь доказать вину по слухам. Очень похоже на бабок во дворе. Не неси ерунды. бучач не конкурент Ванситону. Это вообще 2 разных направления ведения бизнеса.. 2е - не забывай в какой стране живешь. Можно подумать проверки до производства доходят...
Ogyusten Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Можно подумать проверки до производства доходят... Ну они то может и доходят. Но не нужно забывать, что Бучач это прежде всего сыр завод. И вот с сыром там все в порядке. А вот КСБ это такой себе пообчный продукт. Потому что у них есть много сыворотки и надыбали где-то старенькую Б/Ушную установку, как пользоваться которой правильно не могут разобраться до сих. Потому что ну реально нигде в мире нет КСБ-попкорна, а у нас есть :) Поэтому даже если и проверяют, то основное производство. А че там стоит в подсобке мало кому есть дело. И никто здесь ничего не пытается доказать. Слухи с одной стороны слухами, но с другой стороны не бывает дыма без огня. Уже один объем этого КСБ заставляет крепко задуматься :) И если непредвзятые люди пишут "вот засада, взял Бучача, хотел бюджетный белок, ибо денег нет на более дорогие импортные, а там в мешке с завода мусор, придется все-таки за КСБ без мусора переплачивать" или "намешал перед треней Бучача, а после трени он уже горчил и был полускисший, наверно больше брать не буду" ну и тому подобные отзывы есть - то это заставляет задуматься. А анализ это не слухи. Это по-моему Вован делал, как положено в лаборатории. Хоть у нас продавцов и свои интересы, но смысла обманывать нет. Мне лично было бы проще договориться с отечественным заводом о норм. цене на КСБ, брать много и понемногу, тоже по приемлемой цене продавать здесь же в стране. Я за отечественного производителя. Но пока увы... Приходится буквально зубами выгрызать контрабанду из-за бугра, зарабатывать на ней меньше, чем хотелось бы, ибо и так все дорого и наценять много не получится, с каждой партией рисковать, ну и так далее... И это ж не потому что так интересней, типа андреналина больше :) Это потому что нет у нас в стране в этой нише ничего достойного пока. И это факт. Ну лично для меня. Но как обычно каждый сам волен выбирать, что ему покупать, есть, пить и так далее... Демократия же :)
pavel.dua Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не неси ерунды. бучач не конкурент Ванситону. Это вообще 2 разных направления ведения бизнеса.. 2е - не забывай в какой стране живешь. Можно подумать проверки до производства доходят... Согласен, страна далеко не самая лучшая :), но на официальные предприятия проверки доходят еще как, хотя да, могут давать взятки и так далее, но все равно это до определенной степени действует, все же мы не в Зимбабве. Т.е. если это не подделка! то очень плохим он не будет. Лично я его уже пью третий день по 200 грамм в день и переваривается отлично, совершенно дискомфорта нет.
pavel.dua Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И никто здесь ничего не пытается доказать. Слухи с одной стороны слухами, но с другой стороны не бывает дыма без огня. Уже один объем этого КСБ заставляет крепко задуматься :) И если непредвзятые люди пишут "вот засада, взял Бучача, хотел бюджетный белок, ибо денег нет на более дорогие импортные, а там в мешке с завода мусор, придется все-таки за КСБ без мусора переплачивать" или "намешал перед треней Бучача, а после трени он уже горчил и был полускисший, наверно больше брать не буду" ну и тому подобные отзывы есть - то это заставляет задуматься. А анализ это не слухи. Это по-моему Вован делал, как положено в лаборатории. Я такое слышу про любой, тем более развесной протеин. Типа купил крутой импортный КСБ, а оказалось молоко, но это же не значит, что настоящий протеин этой фирмы плохой... Купил чувак с VK, к примеру (а там этого добра куча), этот бучач, ему подмешали какой-то фигни и он уже жалуется... Вот пример с VK Закал тут протеин (имеется ввиду у чела с VK), пришел такой кислючий, как будто прокис... С чем только не мешал, с кофе, Несквик, сахаром... как бы я его не мешал вкус кислятины отдает ... Кто как борится с этим?? Прикол весь в том, что во вкусе совершенно нет кислятины, зато этот человек будет кричать какой плохой этот протеин...
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бучач покупал итальянское оборудование, с чегой-то вдруг надыбали где-то старенькую Б/Ушную установку, директор завода - сыродел до мозга костей, болеет за своё дело всей душой, хороший дядька.
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бучач покупал итальянское оборудование, с чегой-то вдруг директор завода - сыродел до мозга костей, болеет за своё дело всей душой, хороший дядька. Я так понимаю, имелось ввиду что на сыр - нормальное оборудование куплено, а вот на производство КСБ - старенькая установка, так как это не основной профиль предприятия...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти