Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
На долю желтка приходится до 33% жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA National Nutrient Database)

Так как в яйце около 6грам протеинов, то следывательно в желтке почти половина з них. Когда то Ф.Коломбо рассказывал(видео можеш поискать на ютюбе) как они с Шварцом пили яйца, Шварцу - белки, Франко Коломбо -желтки)) говориш желток сворачивается?))

ОК, я понял. Все, что сворачивается в кипятке - белок, ну или по крайней мере содержит много белка, большую часть. С Вашей железной логикой не поспоришь :)

Змінено користувачем Admin
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В общем сложилось мнение, что на заводе в Бучаче качество протеина зависит от серии и людей которые на смене работают. Кому-то с мусором поедет, куму-то мешок не герметично запечатан, кому-то 53%, кому-то все 70%. Да здраствует отечественный производитель))

Опубліковано:

Угу... Потому что хорошие установки ультрафильтрации стоят как пол того завода :) Вот они в ручную там и давят. Поэтому от людей и зависит. Добросовестно давят - хороший КСБ, после похмелухи давщики - КСБ так себе выходит :)

Опубліковано:

Люди, не несите чепухи. Если бы все так плохо было на официальном! заводе, то его бы уже прикрыли (хотя бы те же конкуренты, типа ванситона) или были бы уже более весомые доказательства, а не пустые слова кого-то с форума. А вы сейчас с пеной у рта пытаетесь доказать вину по слухам. Очень похоже на бабок во дворе.

Опубліковано:
Люди, не несите чепухи. Если бы все так плохо было на официальном! заводе, то его бы уже прикрыли (хотя бы те же конкуренты, типа ванситона) или были бы уже более весомые доказательства, а не пустые слова кого-то с форума. А вы сейчас с пеной у рта пытаетесь доказать вину по слухам. Очень похоже на бабок во дворе.

Не неси ерунды. бучач не конкурент Ванситону. Это вообще 2 разных направления ведения бизнеса..

2е - не забывай в какой стране живешь. Можно подумать проверки до производства доходят...

Опубліковано:
Можно подумать проверки до производства доходят...

Ну они то может и доходят. Но не нужно забывать, что Бучач это прежде всего сыр завод. И вот с сыром там все в порядке. А вот КСБ это такой себе пообчный продукт. Потому что у них есть много сыворотки и надыбали где-то старенькую Б/Ушную установку, как пользоваться которой правильно не могут разобраться до сих. Потому что ну реально нигде в мире нет КСБ-попкорна, а у нас есть :)

Поэтому даже если и проверяют, то основное производство. А че там стоит в подсобке мало кому есть дело.

И никто здесь ничего не пытается доказать. Слухи с одной стороны слухами, но с другой стороны не бывает дыма без огня. Уже один объем этого КСБ заставляет крепко задуматься :) И если непредвзятые люди пишут "вот засада, взял Бучача, хотел бюджетный белок, ибо денег нет на более дорогие импортные, а там в мешке с завода мусор, придется все-таки за КСБ без мусора переплачивать" или "намешал перед треней Бучача, а после трени он уже горчил и был полускисший, наверно больше брать не буду" ну и тому подобные отзывы есть - то это заставляет задуматься. А анализ это не слухи. Это по-моему Вован делал, как положено в лаборатории.

Хоть у нас продавцов и свои интересы, но смысла обманывать нет. Мне лично было бы проще договориться с отечественным заводом о норм. цене на КСБ, брать много и понемногу, тоже по приемлемой цене продавать здесь же в стране. Я за отечественного производителя. Но пока увы... Приходится буквально зубами выгрызать контрабанду из-за бугра, зарабатывать на ней меньше, чем хотелось бы, ибо и так все дорого и наценять много не получится, с каждой партией рисковать, ну и так далее... И это ж не потому что так интересней, типа андреналина больше :) Это потому что нет у нас в стране в этой нише ничего достойного пока. И это факт. Ну лично для меня. Но как обычно каждый сам волен выбирать, что ему покупать, есть, пить и так далее... Демократия же :)

Опубліковано:
Не неси ерунды. бучач не конкурент Ванситону. Это вообще 2 разных направления ведения бизнеса..

2е - не забывай в какой стране живешь. Можно подумать проверки до производства доходят...

Согласен, страна далеко не самая лучшая :), но на официальные предприятия проверки доходят еще как, хотя да, могут давать взятки и так далее, но все равно это до определенной степени действует, все же мы не в Зимбабве. Т.е. если это не подделка! то очень плохим он не будет. Лично я его уже пью третий день по 200 грамм в день и переваривается отлично, совершенно дискомфорта нет.

Опубліковано:
И никто здесь ничего не пытается доказать. Слухи с одной стороны слухами, но с другой стороны не бывает дыма без огня. Уже один объем этого КСБ заставляет крепко задуматься :) И если непредвзятые люди пишут "вот засада, взял Бучача, хотел бюджетный белок, ибо денег нет на более дорогие импортные, а там в мешке с завода мусор, придется все-таки за КСБ без мусора переплачивать" или "намешал перед треней Бучача, а после трени он уже горчил и был полускисший, наверно больше брать не буду" ну и тому подобные отзывы есть - то это заставляет задуматься. А анализ это не слухи. Это по-моему Вован делал, как положено в лаборатории.

Я такое слышу про любой, тем более развесной протеин. Типа купил крутой импортный КСБ, а оказалось молоко, но это же не значит, что настоящий протеин этой фирмы плохой... Купил чувак с VK, к примеру (а там этого добра куча), этот бучач, ему подмешали какой-то фигни и он уже жалуется...

Вот пример с VK

Закал тут протеин (имеется ввиду у чела с VK), пришел такой кислючий, как будто прокис...

С чем только не мешал, с кофе, Несквик, сахаром... как бы я его не мешал вкус кислятины отдает

...

Кто как борится с этим??

Прикол весь в том, что во вкусе совершенно нет кислятины, зато этот человек будет кричать какой плохой этот протеин...

Опубліковано:

Бучач покупал итальянское оборудование, с чегой-то вдруг

надыбали где-то старенькую Б/Ушную установку,

buchatskij_ksb_02.jpgbuchatskij_ksb_01.jpg

директор завода - сыродел до мозга костей, болеет за своё дело всей душой, хороший дядька.

Опубліковано:
Бучач покупал итальянское оборудование, с чегой-то вдруг

директор завода - сыродел до мозга костей, болеет за своё дело всей душой, хороший дядька.

Я так понимаю, имелось ввиду что на сыр - нормальное оборудование куплено, а вот на производство КСБ - старенькая установка, так как это не основной профиль предприятия...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...