Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

завод не только сыр выпускает, на всех линиях всех продуктов стоят от Итал Прожект, а тут вдруг старенькая бу

может хватит придумывать, кому интересно действительно, тот сам сделает анализ.

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В качестве оправдания для завода, скажу очевидную вещь, промышленное производство - это уравнение со многими переменными, например теоретически качество зависит от того, какое сырье используется.

Если в оборудование на вход поступает молоко плохого качества, надо полагать и на выходе получим больше балласта, это первое.

А второе, это то, что производитель будет делать только то, что ему выгодно.

Например, большая часть продукции идет на кондитерку и прочее, где конечному потребителю скорее всего вообще неизвестно о том факте, что в составе печенек/детской каши есть КСБ, и уж тем более что этот компонент имеет показатель концентрации, такой важный в делах физкультурных. Халтуры никто не заметит, для экономиста, который закупает на свое предприятие КСБ как сырье, определяющий фактор это цена.

Теперь вопрос, как говорится nothing personal:

- Какой смысл увеличивать концентрацию белка, т.е. читай "удорожать весь производимый КСБ", ради той небольшой части продукта, которая фасуется в банки с наклеенными на них изображениями мускулистых тел?

Это при том, что на промышленном оборудовании при переработке сырья, совершенно точно есть возможность регулировать содержание белка в сухом веществе.

Ладно... Действительно нет смысла размышлять о том, что неизвестно достоверно. Б/У не Б/У оборудование, халтура не халтура это все такое... У каждого свои аргументы. Пусть порешают с объемом порошка сначала это вообще-то самый напряжный момент. Как я уже сказал такого КСБ нигде не бывает, только у нас.

Ну а так че... Если народ берет и его устраивает - ни вапрос. Дело добровольное. На каждый КСБ - свой покупатель :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Теперь вопрос, как говорится nothing personal:

- Какой смысл увеличивать концентрацию белка,

аналогичный вопрос "на какой занижать кол-во белка, если любой дурак (я не говорю о конкурентах) сделает анализ и вбросит правдивому телеканалу на сайт, а это уже всю экономию превратит в пыль и акционеры будут сильно недовольны, а на технолога и завлабораторией (на заводе есть лаборатория) нужно будет открыть дела."

Ogyusten +100500 !

Опубліковано:
аналогичный вопрос "на какой занижать кол-во белка, если любой дурак (я не говорю о конкурентах) сделает анализ и вбросит правдивому телеканалу на сайт, а это уже всю экономию превратит в пыль и акционеры будут сильно недовольны, а на технолога и завлабораторией (на заводе есть лаборатория) нужно будет открыть дела."

Ну сделает он это, ну не будет он больше на Бучаче брать. Альтернатива то какая в этом случае? Брать контрабас ?

Опубліковано:

Бучаче нет альтернативы?

Опубліковано:
Бучаче нет альтернативы?

Ну я не знаю, не слыхал про альтернативу в этом ценовом диапазоне..

я честно говоря, не знаю сколько он стоит, да и новый тренд сейчас 1.5г белка/кг

так что моя альтернатива - утки :ag:

-Пап,а что такое- альтернатива?

-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:

Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный капец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...

-Пап,ну и где альтернатива?

-Утки!

Змінено користувачем OlegRO
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

пацаны, привет!

а ну ка определите, палево или ок.норм? это ксб 80 lactomin с шоколадным вкусом. вроде всё свернулось (+-), только я много воды залил, судя по всему - пришлось выгребать в кучу.

Фото0116.jpg

Опубліковано:

проще написать у кого покупал и тебе ответят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...