Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

завод не только сыр выпускает, на всех линиях всех продуктов стоят от Итал Прожект, а тут вдруг старенькая бу

может хватит придумывать, кому интересно действительно, тот сам сделает анализ.

Изменено пользователем OlegRO
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

В качестве оправдания для завода, скажу очевидную вещь, промышленное производство - это уравнение со многими переменными, например теоретически качество зависит от того, какое сырье используется.

Если в оборудование на вход поступает молоко плохого качества, надо полагать и на выходе получим больше балласта, это первое.

А второе, это то, что производитель будет делать только то, что ему выгодно.

Например, большая часть продукции идет на кондитерку и прочее, где конечному потребителю скорее всего вообще неизвестно о том факте, что в составе печенек/детской каши есть КСБ, и уж тем более что этот компонент имеет показатель концентрации, такой важный в делах физкультурных. Халтуры никто не заметит, для экономиста, который закупает на свое предприятие КСБ как сырье, определяющий фактор это цена.

Теперь вопрос, как говорится nothing personal:

- Какой смысл увеличивать концентрацию белка, т.е. читай "удорожать весь производимый КСБ", ради той небольшой части продукта, которая фасуется в банки с наклеенными на них изображениями мускулистых тел?

Это при том, что на промышленном оборудовании при переработке сырья, совершенно точно есть возможность регулировать содержание белка в сухом веществе.

Опубликовано (изменено)

Ладно... Действительно нет смысла размышлять о том, что неизвестно достоверно. Б/У не Б/У оборудование, халтура не халтура это все такое... У каждого свои аргументы. Пусть порешают с объемом порошка сначала это вообще-то самый напряжный момент. Как я уже сказал такого КСБ нигде не бывает, только у нас.

Ну а так че... Если народ берет и его устраивает - ни вапрос. Дело добровольное. На каждый КСБ - свой покупатель :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Теперь вопрос, как говорится nothing personal:

- Какой смысл увеличивать концентрацию белка,

аналогичный вопрос "на какой занижать кол-во белка, если любой дурак (я не говорю о конкурентах) сделает анализ и вбросит правдивому телеканалу на сайт, а это уже всю экономию превратит в пыль и акционеры будут сильно недовольны, а на технолога и завлабораторией (на заводе есть лаборатория) нужно будет открыть дела."

Ogyusten +100500 !

Опубликовано
аналогичный вопрос "на какой занижать кол-во белка, если любой дурак (я не говорю о конкурентах) сделает анализ и вбросит правдивому телеканалу на сайт, а это уже всю экономию превратит в пыль и акционеры будут сильно недовольны, а на технолога и завлабораторией (на заводе есть лаборатория) нужно будет открыть дела."

Ну сделает он это, ну не будет он больше на Бучаче брать. Альтернатива то какая в этом случае? Брать контрабас ?

Опубликовано

Бучаче нет альтернативы?

Опубликовано
Бучаче нет альтернативы?

Ну я не знаю, не слыхал про альтернативу в этом ценовом диапазоне..

Опубликовано (изменено)

я честно говоря, не знаю сколько он стоит, да и новый тренд сейчас 1.5г белка/кг

так что моя альтернатива - утки :ag:

-Пап,а что такое- альтернатива?

-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:

Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный капец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...

-Пап,ну и где альтернатива?

-Утки!

Изменено пользователем OlegRO
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

пацаны, привет!

а ну ка определите, палево или ок.норм? это ксб 80 lactomin с шоколадным вкусом. вроде всё свернулось (+-), только я много воды залил, судя по всему - пришлось выгребать в кучу.

Фото0116.jpg

Опубликовано

проще написать у кого покупал и тебе ответят

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...