Skodnik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Последнее время в контакте развелось немеряно продаванов, прдают откровенное говно под видом "пратеина" ТОже олень писал мне недели две назад, что у него дядя работает на заводе ОН и присылает ему мелкие партии по 10 кг почти каждый день свеже ворованного прота)
sergiov2012 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мне этот хрен про спорт пит из США тоже писал) Типа по 2 кг фасовки. Говорю скинь фото мешка или видео распечатки, сразу упал на мороз, типа я тебе показывать не буду, а то ты посмотришь производителя на мешке и закажешь сам ))) Ну а я ему в ответ собственно :fuck: А со штатов что бы выгодно было на доставке, нужно контейнер как минимум везти Изменено 8 мая, 2014 пользователем sergiov
kosss77 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Та и в штатах мало что выгодного, цена 10 уе от 10 тон
smilegamer Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 http://vk.com/muscleegg?w=wall-70112885_2%2Fall Яйца в жидкой форме ... не может быть :pod_stolom:
Voldemar.T Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Он даже тему создавал здесь на форуме, но ее потерли видимо )
Serjaka Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 якась шарашкина кантора...и шо за МАРЖА(можливо марка),непонятно 2-чі помилку зробить неміг (це я так гадаю).... . модными словечками "школота" оперирует) :smoke: - маржа есть аналог прибыли, так сказать можно - объем доходов за вычетом расходов...
GUEVARA80 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Народ, так где же щас можно купить качественный-развестной по Украине? Хвалят продавца бодибилдера Дениса Осадчего... Стоит ли у него брать? Или есть дешевле? И кстати встречал человека который при покупки 6 +3 в подарок... Опасаюсь И что скажете о бучацком сыр заводе, стоит ли у них брать? Ктото сдавал на экспертизу?
smilegamer Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Народ, так где же щас можно купить качественный-развестной по Украине? Хвалят продавца бодибилдера Дениса Осадчего... Стоит ли у него брать? Или есть дешевле? И кстати встречал человека который при покупки 6 +3 в подарок... Опасаюсь И что скажете о бучацком сыр заводе, стоит ли у них брать? Ктото сдавал на экспертизу? 1 - на форуме в разделе продаж спорт пита 2 - разводняк 3 - разводняк
Вован Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 1 - на форуме в разделе продаж спорт пита 2 - разводняк 3 - разводняк Коротко и правдиво.
explosive Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я вообще не понимаю, как можно покупать где то кроме форума? Такие глупые вопросы задают иногда люди.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти