Skodnik Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Последнее время в контакте развелось немеряно продаванов, прдают откровенное говно под видом "пратеина" ТОже олень писал мне недели две назад, что у него дядя работает на заводе ОН и присылает ему мелкие партии по 10 кг почти каждый день свеже ворованного прота)
sergiov2012 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 (змінено) Мне этот хрен про спорт пит из США тоже писал) Типа по 2 кг фасовки. Говорю скинь фото мешка или видео распечатки, сразу упал на мороз, типа я тебе показывать не буду, а то ты посмотришь производителя на мешке и закажешь сам ))) Ну а я ему в ответ собственно :fuck: А со штатов что бы выгодно было на доставке, нужно контейнер как минимум везти Змінено 8 травня 2014 користувачем sergiov
kosss77 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Та и в штатах мало что выгодного, цена 10 уе от 10 тон
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 https://vk.com/muscleegg?w=wall-70112885_2%2Fall Яйца в жидкой форме ... не может быть :pod_stolom:
Voldemar.T Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Он даже тему создавал здесь на форуме, но ее потерли видимо )
Serjaka Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 якась шарашкина кантора...и шо за МАРЖА(можливо марка),непонятно 2-чі помилку зробить неміг (це я так гадаю).... . модными словечками "школота" оперирует) :smoke: - маржа есть аналог прибыли, так сказать можно - объем доходов за вычетом расходов...
GUEVARA80 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Народ, так где же щас можно купить качественный-развестной по Украине? Хвалят продавца бодибилдера Дениса Осадчего... Стоит ли у него брать? Или есть дешевле? И кстати встречал человека который при покупки 6 +3 в подарок... Опасаюсь И что скажете о бучацком сыр заводе, стоит ли у них брать? Ктото сдавал на экспертизу?
smilegamer Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Народ, так где же щас можно купить качественный-развестной по Украине? Хвалят продавца бодибилдера Дениса Осадчего... Стоит ли у него брать? Или есть дешевле? И кстати встречал человека который при покупки 6 +3 в подарок... Опасаюсь И что скажете о бучацком сыр заводе, стоит ли у них брать? Ктото сдавал на экспертизу? 1 - на форуме в разделе продаж спорт пита 2 - разводняк 3 - разводняк
Вован Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 1 - на форуме в разделе продаж спорт пита 2 - разводняк 3 - разводняк Коротко и правдиво.
explosive Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Я вообще не понимаю, как можно покупать где то кроме форума? Такие глупые вопросы задают иногда люди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз