Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А мне сегодня один парень звонил. Говорит, мне вот знакомый дал ваш телефон вы ему 12 кг КСБ продали за 600грн. И мне тоже продайте.

Полный бред... Я полчаса пытался пояснить что это невозможно. В итоге думаю, чел сделал вывод что-то вроде "Окэй, нельзя по 50 рэ кило купить, пойду по 70 рэ возьму".

А еще мне очень нравится, когда они рассказывают, что их прет вообще нереально от 50-70 гривневого КСБ. Я сразу говорю нах тогда вам еще что-то нужно. Прет же. Вот и пейте... Я тут ничем не могу помочь.

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А еще мне очень нравится, когда они рассказывают, что их прет вообще нереально от 50-70 гривневого КСБ

а мне вообще нравится, когда говорят, что "прет" от любого КСБ, хоть от 50-, хоть от 500-гривневого ))) Это так забавно... а меня вот прет от отбивных, нереально просто прет )))

Опубліковано:

Сразу попрошу добавить это сообщение в первый пост.

Вот господа, очередной развод от звезды контакта - Сергея Василюка!

его контакт https://vk.com/sportivnoepitanie777

Данная личность торгует спортивным питанием на развес

Друг купил у него 9 кг "протеина" за 590 гривен.

После приема данного "протеина" начинается вздутие живота, боль, и туалет с адским паносом и запором.

Далее выложил видео отчет , господа эксперты, скажите что это может быть за порошок ?

p.s. в видео отчете забыл добавить, что порошок при даже небольшой влаге становиться липким.

Спасибо ! и не попадайтесь на этого разводилу!

https://www.youtube.com/watch?v=aULVxd1pXmo

Опубліковано:

Сухое молоко наверное.

очередной развод от звезды контакта - Сергея Василюка!

За ним уже выехали. Спасибо за сигнал.

Опубліковано:

Я не в курсе что вы там выкупили - это первое, а второе что лактозы в сухом молоке 35-50%.

Если на лактонеперемосимость то - естественно что обосрались.

Опубліковано:
начинается вздутие живота, боль, и туалет с адским паносом и запором

Интересное явление... прям вот так одновременно начинаются? И кто из них побеждает? ))

Опубліковано:
Интересное явление... прям вот так одновременно начинаются? И кто из них побеждает? ))

как пулемет , который заедает :Gigakach_01:

Опубліковано:

Вот я не пойму, если это сухое молоко, его же сразу по запаху можно отличить... Сухое молоко имеет приятный аромат, похож на детское питание "Малыш", например.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...