Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне сегодня один парень звонил. Говорит, мне вот знакомый дал ваш телефон вы ему 12 кг КСБ продали за 600грн. И мне тоже продайте.

Полный бред... Я полчаса пытался пояснить что это невозможно. В итоге думаю, чел сделал вывод что-то вроде "Окэй, нельзя по 50 рэ кило купить, пойду по 70 рэ возьму".

А еще мне очень нравится, когда они рассказывают, что их прет вообще нереально от 50-70 гривневого КСБ. Я сразу говорю нах тогда вам еще что-то нужно. Прет же. Вот и пейте... Я тут ничем не могу помочь.

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
А еще мне очень нравится, когда они рассказывают, что их прет вообще нереально от 50-70 гривневого КСБ

а мне вообще нравится, когда говорят, что "прет" от любого КСБ, хоть от 50-, хоть от 500-гривневого ))) Это так забавно... а меня вот прет от отбивных, нереально просто прет )))

Опубликовано

Сразу попрошу добавить это сообщение в первый пост.

Вот господа, очередной развод от звезды контакта - Сергея Василюка!

его контакт http://vk.com/sportivnoepitanie777

Данная личность торгует спортивным питанием на развес

Друг купил у него 9 кг "протеина" за 590 гривен.

После приема данного "протеина" начинается вздутие живота, боль, и туалет с адским паносом и запором.

Далее выложил видео отчет , господа эксперты, скажите что это может быть за порошок ?

p.s. в видео отчете забыл добавить, что порошок при даже небольшой влаге становиться липким.

Спасибо ! и не попадайтесь на этого разводилу!

https://www.youtube.com/watch?v=aULVxd1pXmo

Опубликовано

Сухое молоко наверное.

очередной развод от звезды контакта - Сергея Василюка!

За ним уже выехали. Спасибо за сигнал.

Опубликовано

Я не в курсе что вы там выкупили - это первое, а второе что лактозы в сухом молоке 35-50%.

Если на лактонеперемосимость то - естественно что обосрались.

Опубликовано
начинается вздутие живота, боль, и туалет с адским паносом и запором

Интересное явление... прям вот так одновременно начинаются? И кто из них побеждает? ))

Опубликовано
Интересное явление... прям вот так одновременно начинаются? И кто из них побеждает? ))

как пулемет , который заедает :Gigakach_01:

Опубликовано

Вот я не пойму, если это сухое молоко, его же сразу по запаху можно отличить... Сухое молоко имеет приятный аромат, похож на детское питание "Малыш", например.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...