Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще не понимаю, как можно покупать где то кроме форума? Такие глупые вопросы задают иногда люди.

Я тоже раньше так думал. Но как показывают продажи 60-70% моих продаж новые клиенты. Остальные 30-40% постоянные или пришедшие из других магазинов.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вообще не понимаю, как можно покупать где то кроме форума? Такие глупые вопросы задают иногда люди.

Да основная движуха не на форуме происходит, большинство людей из зала покупающих спортпит даже не подозревают о этом форуме. Раньше торопился нести свет знаний о низких ценах людям, а потом подумал зачем навязываться, все равно благодарности не заслужу, а отношения с местными торгующими могу испортить ) Так что пусть люди покупают, кто где умеет.

Опубликовано

Вот вот, все правильно, еще не факт что и "спасибо" скажут. Поэтому чем свет знаний нести - лучше перепродать им качественный продукт с форума, по цене ниже, чем если бы они покупали в интернете невесть что - так всем полезно и выгодно)

Опубликовано
Вот вот, все правильно, еще не факт что и "спасибо" скажут. Поэтому чем свет знаний нести - лучше перепродать им качественный продукт с форума, по цене ниже, чем если бы они покупали в интернете невесть что - так всем полезно и выгодно)

в свое время так и поступал ))

Опубликовано

Всем привет.Это что за новый прикол появился??Китайский КСБ по 90 грн.??http://vk.com/protmegglemileinikolaev?z=photo198595724_326002504%2Fwall213068365_65

Опубликовано
Всем привет.Это что за новый прикол появился??Китайский КСБ по 90 грн.??http://vk.com/protmegglemileinikolaev?z=photo198595724_326002504%2Fwall213068365_65

Епик фейл :crigon_01:

dHP7cA1MAzg.jpg

Опубликовано

Я вообще потерялся))Как на такое можно повестись?И еще Мегле в пачках настойчиво предлагают по 120)))

Опубликовано
Я вообще потерялся))Как на такое можно повестись?И еще Мегле в пачках настойчиво предлагают по 120)))

Легко, продавец же подбирает аргументы чтобы убедить, вот и ведутся. Не все ж знают правду.

Опубликовано

Здесь почитать и поспрашать и уже можно научиться как авно от нормального отличить.Спасибо вам парни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...