Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
даже незнаю
Спасибо.Я вот тоже не могу поверить в польскую фирму с таким названием)))

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо.Я вот тоже не могу поверить в польскую фирму с таким названием)))

так это и так понятно сразу что развод

Опубліковано:

Всем Здрасте!!! Не знаю может это уже обсуждали - сейчас на сайтах появился якобы новый продукт германский "GPC Whey Protein", производитель "GPC" официальный сайт https://generalprotein.co

якобы 80% сыворотка!!!! Красивая упаковка, с штрих-кодом региона Германии, голографической наклейкой!!! Порошок чистого,белого цвета, вкус отдает чуток сухим молоком при этом горьковатый!!!

Untitled_1.png

Короче давали в зале химику-лаборанту на проверку!!

Результат на 100 г продукта:

Белок 60% (соя) :at:

Жиры 22 (растительный)

Углеводы 12

Белок растительного происхождения (не животного)!!!

Цена на сайтах на него идет 135-200 грн.

Документально подтвердить не могу (результат был устным) - так как человек делал чисто для зала - думали появился шаровый прот НО решили проверить!!!

Верить мне - ни кого не прошу!! Если сомневаетесь в моих словах - проверьте сами!!!

Надеюсь уберечь ваши деньги (которые достаются не легко) от очередного ГАВНА!!!

Всем спасибо!!!

Опубліковано:
Показать
Всем Здрасте!!! Не знаю может это уже обсуждали - сейчас на сайтах появился якобы новый продукт германский "GPC Whey Protein", производитель "GPC" официальный сайт https://generalprotein.co
якобы 80% сыворотка!!!! Красивая упаковка, с штрих-кодом региона Германии, голографической наклейкой!!! Порошок чистого,белого цвета, вкус отдает чуток сухим молоком при этом горьковатый!!!

Untitled_1.png

Белок 60% (соя) :at:
Жиры 22 (растительный)
Углеводы 12

Документально подтвердить не могу (результат был устным) - так как человек делал чисто для зала - думали появился шаровый прот НО решили проверить!!!

Верить мне - ни кого не прошу!! Если сомневаетесь в моих словах - проверьте сами!!!
Всем спасибо!!!

мне тоже такое приносили, показывали, но в моем случаи на вид и вкус было как сухое молоко
Опубліковано:
мне тоже такое приносили, показывали, но в моем случаи на вид и вкус было как сухое молоко

Ага!! А у меня пару человек брали его и говорили - такой классный прот и цена отличная!! И никто даже и не хочет подумать - а реально ли это сыворотка 80% за такие деньги! А на оф. сайте даже адрес не указан только мыло!!! Обидно что сейчас качков-спортсменов стало много но хоть чуток попробовать вникнуть в спортпит, узнать, разобратся - что это такое и из чего оно делается - только единицы!!!

Опубліковано:

Белок 60% (соя)

Жиры 22 (растительный)

Углеводы 12

Всем спасибо!!!

Каким образом сей достойный лаборант определил источник белка было бы интересно узнать :connie_xmas-moose:

С жирами проще конечно, но анализ должен быть совсем уж нешутейный чтоб определить что жиры были именно растительными 0_0

За такой устный анализ я даже одной пачки того суперпротеина не дал бы...

Опубліковано:

я уже представил .. сунул, видимо, палец в прот, потом сразу в рот...закатил глаза, потом резко открыл и выдал калькуляцию

Опубліковано:
я уже представил .. сунул, видимо, палец в прот, потом сразу в рот...закатил глаза, потом резко открыл и выдал калькуляцию

Ну в принципе да, устный анализ именно так и выглядит - пальцем сперва в прот, потом в рот, ну а потом в небо.

Классика ёпта...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...