Пропионатычь Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 даже незнаюСпасибо.Я вот тоже не могу поверить в польскую фирму с таким названием)))
kosss77 Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Спасибо.Я вот тоже не могу поверить в польскую фирму с таким названием))) так это и так понятно сразу что развод
Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 https://4power.pro/home/4672-whey-protein-9...-akciya-31.html Парни,что за мусор такой??Достали слать предложения о покупке.
dimwavebeat Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Товарищи!Будьте бдительны!Разводняк!Сухое молоко! https://sportpit-bar.com/ Не ведитесь
genadiy2008 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Всем Здрасте!!! Не знаю может это уже обсуждали - сейчас на сайтах появился якобы новый продукт германский "GPC Whey Protein", производитель "GPC" официальный сайт https://generalprotein.co якобы 80% сыворотка!!!! Красивая упаковка, с штрих-кодом региона Германии, голографической наклейкой!!! Порошок чистого,белого цвета, вкус отдает чуток сухим молоком при этом горьковатый!!! Короче давали в зале химику-лаборанту на проверку!! Результат на 100 г продукта: Белок 60% (соя) :at: Жиры 22 (растительный) Углеводы 12 Белок растительного происхождения (не животного)!!! Цена на сайтах на него идет 135-200 грн. Документально подтвердить не могу (результат был устным) - так как человек делал чисто для зала - думали появился шаровый прот НО решили проверить!!! Верить мне - ни кого не прошу!! Если сомневаетесь в моих словах - проверьте сами!!! Надеюсь уберечь ваши деньги (которые достаются не легко) от очередного ГАВНА!!! Всем спасибо!!!
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Показать Всем Здрасте!!! Не знаю может это уже обсуждали - сейчас на сайтах появился якобы новый продукт германский "GPC Whey Protein", производитель "GPC" официальный сайт https://generalprotein.coякобы 80% сыворотка!!!! Красивая упаковка, с штрих-кодом региона Германии, голографической наклейкой!!! Порошок чистого,белого цвета, вкус отдает чуток сухим молоком при этом горьковатый!!!Короче давали в зале химику-лаборанту на проверку!!Результат на 100 г продукта:Белок 60% (соя) :at: Жиры 22 (растительный)Углеводы 12Белок растительного происхождения (не животного)!!!Цена на сайтах на него идет 135-200 грн.Документально подтвердить не могу (результат был устным) - так как человек делал чисто для зала - думали появился шаровый прот НО решили проверить!!!Верить мне - ни кого не прошу!! Если сомневаетесь в моих словах - проверьте сами!!! Надеюсь уберечь ваши деньги (которые достаются не легко) от очередного ГАВНА!!!Всем спасибо!!! мне тоже такое приносили, показывали, но в моем случаи на вид и вкус было как сухое молоко
genadiy2008 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Показать мне тоже такое приносили, показывали, но в моем случаи на вид и вкус было как сухое молоко Ага!! А у меня пару человек брали его и говорили - такой классный прот и цена отличная!! И никто даже и не хочет подумать - а реально ли это сыворотка 80% за такие деньги! А на оф. сайте даже адрес не указан только мыло!!! Обидно что сейчас качков-спортсменов стало много но хоть чуток попробовать вникнуть в спортпит, узнать, разобратся - что это такое и из чего оно делается - только единицы!!!
mad76 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Всем Здрасте!!! Не знаю может это уже обсуждали - сейчас на сайтах появился якобы новый продукт германский "GPC Whey Protein", производитель "GPC" официальный сайт https://generalprotein.co якобы 80% сыворотка!!!! Красивая упаковка, с штрих-кодом региона Германии, голографической наклейкой!!! Порошок чистого,белого цвета, вкус отдает чуток сухим молоком при этом горьковатый!!! Короче давали в зале химику-лаборанту на проверку!! Результат на 100 г продукта: Белок 60% (соя) Жиры 22 (растительный) Углеводы 12 Белок растительного происхождения (не животного)!!! Цена на сайтах на него идет 135-200 грн. Документально подтвердить не могу (результат был устным) - так как человек делал чисто для зала - думали появился шаровый прот НО решили проверить!!! Верить мне - ни кого не прошу!! Если сомневаетесь в моих словах - проверьте сами!!! Надеюсь уберечь ваши деньги (которые достаются не легко) от очередного ГАВНА!!! Всем спасибо!!! Каким образом сей достойный лаборант определил источник белка было бы интересно узнать :connie_xmas-moose: С жирами проще конечно, но анализ должен быть совсем уж нешутейный чтоб определить что жиры были именно растительными 0_0 За такой устный анализ я даже одной пачки того суперпротеина не дал бы...
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 я уже представил .. сунул, видимо, палец в прот, потом сразу в рот...закатил глаза, потом резко открыл и выдал калькуляцию
mad76 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 я уже представил .. сунул, видимо, палец в прот, потом сразу в рот...закатил глаза, потом резко открыл и выдал калькуляцию Ну в принципе да, устный анализ именно так и выглядит - пальцем сперва в прот, потом в рот, ну а потом в небо. Классика ёпта...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз