Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пропионатычь! А Вы случайно не в курсе "Фортоген" - нормальный продукт? - тот который ProteinFactory когда свою тему открыл - рекламировал - в металлических пакетах с черной наклейкой??

Я конечно не Пропионатычь, сорри)) Но хотел бы вставить свои 5 копеек.

Уже неоднократно тема украинского Фортогена поднималась на форуме.

Моё мнение - качество не уступает аналогичным развесным протеинам продающимся тут же.

Разве что (как и у всех подобных протов) при повышенной чувствительности к Лактозе нужно одновременно принимать Лактазу.

А в остальном гуд...

А по-поводу лаборанта - там парень нормальный, что попало не ляпает!!

А ведь убедил... Теперь верю!

Мамой клянусь!!

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я конечно не Пропионатычь, сорри)) Но хотел бы вставить свои 5 копеек.

Уже неоднократно тема украинского Фортогена поднималась на форуме.

Моё мнение - качество не уступает аналогичным развесным протеинам продающимся тут же.

Разве что (как и у всех подобных протов) при повышенной чувствительности к Лактозе нужно одновременно принимать Лактазу.

А в остальном гуд...

А ведь убедил... Теперь верю!

Мамой клянусь!!

))))) mad76 Спасибо!! Вам уж точно поверю! - по-поводу "Фортогенчика" - испробую!!!

Опубліковано:
))))) mad76 Спасибо!! Вам уж точно поверю! - по-поводу "Фортогенчика" - испробую!!!

Изолят фортогеновский щас мой старший сын лопает, доволен как слон, говорит что супер. За 2 месяца как подключил этот продукт существенно выросла именно мышечная масса, зрительно разница ДО и ПОСЛЕ заметна, а на весах и того больше.

Хотя у него данные конечно - мне и не снились, мож из-за этого)

Опубліковано:

Кто-то знает где сейчас можно купить Milei80 в Украине???Подскажите плз

Опубліковано:
Изолят фортогеновский щас мой старший сын лопает, доволен как слон, говорит что супер. За 2 месяца как подключил этот продукт существенно выросла именно мышечная масса, зрительно разница ДО и ПОСЛЕ заметна, а на весах и того больше.

Хотя у него данные конечно - мне и не снились, мож из-за этого)

Изолят не пробовал,а вот яичный поначалу показался более ли менее адекватным,а вот на 2 раз ((((На дне осадок остается в виде какого-то песка и не хочет вообще ни в какую растворяться((Больше брать не буду(Да и этот не допил(Выпил порции 3.

Опубліковано:

Парни такой вопрос,кто слышал о такой конторе как Техмолпром?Находится в Гадяче.КСБ 65% 100 или 110 грн.

Опубліковано:
Изолят не пробовал,а вот яичный поначалу показался более ли менее адекватным,а вот на 2 раз ((((На дне осадок остается в виде какого-то песка и не хочет вообще ни в какую растворяться((Больше брать не буду(Да и этот не допил(Выпил порции 3.

хз, ел яичный много раз - всё там растворялось норм.

Но даже еслиб что-то там малёхо не растворялось, то с учётом цены, вкуса и результатов всё равно продолжал бы покупать.

Я не эстет))

Опубліковано:
Парни такой вопрос,кто слышал о такой конторе как Техмолпром?Находится в Гадяче.КСБ 65% 100 или 110 грн.

А можете ссылку кинуть - че там за КСБ 65%???

Опубліковано:
А можете ссылку кинуть - че там за КСБ 65%???
https://tehmolprom.com/ Вот их сайт,но как мне написал предложивший сию продукцию,когда я ему задал законный вопрос,по какаой причине в прайсе нет КСБ,то он сказал надо звонить непосредственно на завод и узнавать цену у менеджера.

Опубліковано:
хз, ел яичный много раз - всё там растворялось норм.

Но даже еслиб что-то там малёхо не растворялось, то с учётом цены, вкуса и результатов всё равно продолжал бы покупать.

Я не эстет))

Да я в принципе тоже)Но попробую другую продукцию Фортогена.Может не будет такого осадка(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...