mad76 Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Пропионатычь! А Вы случайно не в курсе "Фортоген" - нормальный продукт? - тот который ProteinFactory когда свою тему открыл - рекламировал - в металлических пакетах с черной наклейкой?? Я конечно не Пропионатычь, сорри)) Но хотел бы вставить свои 5 копеек. Уже неоднократно тема украинского Фортогена поднималась на форуме. Моё мнение - качество не уступает аналогичным развесным протеинам продающимся тут же. Разве что (как и у всех подобных протов) при повышенной чувствительности к Лактозе нужно одновременно принимать Лактазу. А в остальном гуд... А по-поводу лаборанта - там парень нормальный, что попало не ляпает!! А ведь убедил... Теперь верю! Мамой клянусь!!
genadiy2008 Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Я конечно не Пропионатычь, сорри)) Но хотел бы вставить свои 5 копеек. Уже неоднократно тема украинского Фортогена поднималась на форуме. Моё мнение - качество не уступает аналогичным развесным протеинам продающимся тут же. Разве что (как и у всех подобных протов) при повышенной чувствительности к Лактозе нужно одновременно принимать Лактазу. А в остальном гуд... А ведь убедил... Теперь верю! Мамой клянусь!! ))))) mad76 Спасибо!! Вам уж точно поверю! - по-поводу "Фортогенчика" - испробую!!!
mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 ))))) mad76 Спасибо!! Вам уж точно поверю! - по-поводу "Фортогенчика" - испробую!!! Изолят фортогеновский щас мой старший сын лопает, доволен как слон, говорит что супер. За 2 месяца как подключил этот продукт существенно выросла именно мышечная масса, зрительно разница ДО и ПОСЛЕ заметна, а на весах и того больше. Хотя у него данные конечно - мне и не снились, мож из-за этого)
kolyasikstr Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Кто-то знает где сейчас можно купить Milei80 в Украине???Подскажите плз
Пропионатычь Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Изолят фортогеновский щас мой старший сын лопает, доволен как слон, говорит что супер. За 2 месяца как подключил этот продукт существенно выросла именно мышечная масса, зрительно разница ДО и ПОСЛЕ заметна, а на весах и того больше. Хотя у него данные конечно - мне и не снились, мож из-за этого) Изолят не пробовал,а вот яичный поначалу показался более ли менее адекватным,а вот на 2 раз ((((На дне осадок остается в виде какого-то песка и не хочет вообще ни в какую растворяться((Больше брать не буду(Да и этот не допил(Выпил порции 3.
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Парни такой вопрос,кто слышал о такой конторе как Техмолпром?Находится в Гадяче.КСБ 65% 100 или 110 грн.
mad76 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Изолят не пробовал,а вот яичный поначалу показался более ли менее адекватным,а вот на 2 раз ((((На дне осадок остается в виде какого-то песка и не хочет вообще ни в какую растворяться((Больше брать не буду(Да и этот не допил(Выпил порции 3. хз, ел яичный много раз - всё там растворялось норм. Но даже еслиб что-то там малёхо не растворялось, то с учётом цены, вкуса и результатов всё равно продолжал бы покупать. Я не эстет))
genadiy2008 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Парни такой вопрос,кто слышал о такой конторе как Техмолпром?Находится в Гадяче.КСБ 65% 100 или 110 грн. А можете ссылку кинуть - че там за КСБ 65%???
Пропионатычь Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 А можете ссылку кинуть - че там за КСБ 65%??? https://tehmolprom.com/ Вот их сайт,но как мне написал предложивший сию продукцию,когда я ему задал законный вопрос,по какаой причине в прайсе нет КСБ,то он сказал надо звонить непосредственно на завод и узнавать цену у менеджера.
Пропионатычь Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 хз, ел яичный много раз - всё там растворялось норм. Но даже еслиб что-то там малёхо не растворялось, то с учётом цены, вкуса и результатов всё равно продолжал бы покупать. Я не эстет)) Да я в принципе тоже)Но попробую другую продукцию Фортогена.Может не будет такого осадка(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз