Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что бы запустить "свою линию", много ума не нужно. Пакеты + наклейки. Типографий тьма.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты такой умный блеа, я писал где - то что я покупать хочу? меня просто интересует как сколько народу покупает это гавно? он еще и свою линию спортпита запустил... я в шоке
ну так талант, плюшевая борода его идея, перевод, музыка и другой контент, вот и покупают
Опубліковано:

Давайте скинемся по 10-20 грн и отправим вовану , нефиг этому придурку народ дурить

Опубліковано:
Давайте скинемся по 10-20 грн и отправим вовану , нефиг этому придурку народ дурить

Давай ковбасу за 30 грн купим ,і на аналіз віддамо.

Щоб люди знали що там не має м`яса,і не купували це сміття.

PS:логіка тут та сама що й в твоїй пропозиції

Опубліковано:
Давай ковбасу за 30 грн купим ,і на аналіз віддамо.

Щоб люди знали що там не має м`яса,і не купували це сміття.

PS:логіка тут та сама що й в твоїй пропозиції

Я понял вообщем.

Опубліковано:

dozer все в шоке, но как видишь, лохи не мамонты

Опубліковано: (змінено)

я готов 30 дать )

А то меня уже задрали вопросами "когда будет в наличии" и "почему это подделка, в видео же все свернулось" ...

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
я готов 30 дать )

А то меня уже задрали вопросами "когда будет в наличии" и "почему это подделка, в видео же все свернулось" ...

Ждем еще 3-4 желающих

Опубліковано: (змінено)

На сколько люди по своей природе глупые и доверчивые... Вот объясните мне, что там сдавать на анализ?

Расскажите лучше своим покупателям, почему КСБ80 Инстант иногда вообще не сворачивается, гидролизат сыворотки не свернется и вообще сворачиваемость не является показателем качества!!!

Тест протеина кипятком на сворачиваемость и почему он не всегда обьективен? Почему этот тест не всегда работает?

Помимо того, что никак данный тест не показывает цифры, нам еще общеизвестно, что далеко не все протеины подвержены денатурации в виде створаживаения при термической обработке. Более того – не все продукты которые подвержены створаживанию при контакте с кипятком являются протеинами или имеют высокое протеиновое содержание. Самый элементарный пример – сухая сыворотка деменирализованная, в зависимости от типа ее обработки она замечетельно створаживается в кипятке лучше некоторых популярных сывороточных протенов, при том содержание белка в ней в лучшем случае дотянет до 20%. Напротив же - хорошие сывороточные изоляты, а тем более гидролизаты сворачиваются довольно посредственно, а в некоторых случаях не сворачиваются вовсе. А если взять чистые BCAA или комплексные аминокислоты на основе сывороточного белка и залить их кипятком то увидим, что они просто растворятся, но ведь они на 100% состоят из белка. Почему так? Все просто – чем длиннее пептидная цепочка в структуре белка тем больше он подвержен денатурации. Чем короче пептидная цепочка тем меньше вероятность денатурации. Но как мы знаем протеины с короткими пептидными цепочками имеют более высокое качество и более высокий процент очистки.

Выводы. Тест кипятком является частично объективным и только в случае с сывороточными протеинами концентратами и некоторыми белками типа протеин изолят (содержание белка до 90%). С большинством изолятов и со всеми гидролизатами тест абсолютно необъективен.

Самый неприятный момент в том что отличную сворачиваемость можно получить и от дешевых малобелковых продуктов по типу сухой деменирализованной сыворотки и др., чем активно пользуются мошенники выдавая сворачиваемость за 100% доказательство качества. А как на счет теста кипятком на сворачиваемость других популярных видов белка? Таких как казеин, яичный альбумин, соевый изолят. Яичный альбумин сворачивается «на ура», это особенность яичного белка независимо от типа его обработки. Казеин как и все молочные белки свернется только в случае контакта с кислой средой. Соевый белок при контакте с кипятком просто превращается в кашицу, комки, при том внутри эти комков остается все тот же сухой протеин.

Как же правильно проверить протеин на содержание белка?

Чтобы обьективно говорить о качестве белка нужно пользоваться лаборатоными анализами. Нингидриновая проба (на аминокислоты), форез (для выявления спектра белков), Брэдфорд (тест белка) – самые рабочие тесты на качество белка, а тесты кипятком - это детский сад.

Змінено користувачем STRONGPIT
Опубліковано:
ну так талант, плюшевая борода его идея, перевод, музыка и другой контент, вот и покупают

Не ну Бороду классно озвучил, надо отдать должное)) А так, судя по интервью выше, тупой как пробка...

При нынешних ценах проще покупать сою по цене сои (так хоть будешь знать, что жрешь) и добавить в рацион белка из натур продуктов, иначе разориться можно на спортпит..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...