Андрей Максимов Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 может и не просресся,но пердеть будешь,как старый кобель... и дерьмо утром зеленого цвета,вследствие гниения.
Cell Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Cухое молоко смешанное с мальтотекстрином тоже неплохо :sad: Зачем платить больше? "Малютка" - 15% гейнер, с отличным вкусном, кило получится в районе 80грн. ЖКТ в норме. Айда обьедать детвору!! :Laie_22:
ironlik Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Не знаю чи виставляли тут це відео… але в тему: Як і чим бадяжать розвісний протеїн
Elgreg Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Зачем платить больше? "Малютка" - 15% гейнер, с отличным вкусном, кило получится в районе 80грн. ЖКТ в норме. Это мы уже проходили, эффективность доказана. Назад даже не в 90-е, а вообще восьмидесятые...
Elgreg Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 может и не просресся,но пердеть будешь,как старый кобель... и дерьмо утром зеленого цвета,вследствие гниения. Что бы хорошо пердеть, необходимо закусывать сей "хейнер" квашеной капустой, вообще бомбическая спортдиета выходит
Андрей Максимов Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 от малютки жкт не в норме лактозка дает свое
Cell Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Скорее индивидуально. Лактозы конечно много.
Elgreg Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Скорее индивидуально. Лактозы конечно много. Многие взрослые люди вообще не могут переваривать лактозу поскольку в организме недостаточно фермента лактазы. Лично у меня проблем с этим нет вообще, молочку употребляю в любом виде и много. А вот с употреблением бобовых проблемы есть, так же есть проблемы с перевариванием крахмалосодержащих продуктов. Т.е все очень индивидуально.
Cell Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 У меня с лактозой тоже проблем нет. Могу есть сметану запивая молоком с кефиром) А вот на жирные продукты реагирует плохо(
Elgreg Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 У меня с лактозой тоже проблем нет. Могу есть сметану запивая молоком с кефиром) А вот на жирные продукты реагирует плохо( Какие жирные, сало? И как организм реагирует, подташнивает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз