Cell Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Какие жирные, сало? И как организм реагирует, подташнивает? Что то жареное в масле, пирожки жаренные, например. Расстройство желудка, диарея.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Так это скорее не на жирное, а на жареное.
Elgreg Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Возможно. Стараюсь не есть жареного. У многих просто проблемы с поджелудочной при употреблении жирных продуктов, например кремовых тортов ...тошнит. Жареное это отдельная история. Для жкт это тяжелые продукты. Я стараюсь вообще не есть жареного. Люблю яичницу или гренки но все это готовлю без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 У кого проблемы с поджелудочной, тому и сырые фрукты-овощи - тяжелая пища.
Elgreg Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 У меня электрогриль) классная штука, особенно филе делать, куплю себе то же
Cell Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 У кого проблемы с поджелудочной, тому и сырые фрукты-овощи - тяжелая пища. Значит не поджелудочная, поскольку этого добра могу ведрами есть))
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Значит не поджелудочная, поскольку этого добра могу ведрами есть)) Да нет, может быть и на жирное. Это если уже совсем пичалька с выработкой ферментов, то проблемы с фруктами-овощами. А здоровую поджелудочную вполне реально перегрузить жирным (при том, что с фруктами-овощами она еще справляется). Хотя ведерко кислой квашенной капусты тоже может ударить не слабей жирного по поджелудочной.
Elgreg Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Да нет, может быть и на жирное. Хотя ведерко кислой квашенной капусты тоже может ударить не слабей жирного по поджелудочной. Жирное , особенно животный жир это самое противное и нехорошее для поджелудочной. Касательно овощей или фруктов, или квашеной капусты то это индивидуально и смотря что. Моего сына например тошнит от кислых фруктов типа лимона и от большого количества жирного. Капуста квашенная поскольку там молочная кислота в принципе должна легко усваиваться, но может быть изжога у кого-то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз