Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что звонил https://vk.com/id998876o5, угрожал )

или я удаляю информацию, либо он приезжает ко мне

Епать, что оно лепит ... какая-то тупая малолетка... Еще и эти "суржики", я бы только за это убил бы. Мне когда подобные кадры звонят, сразу прошу выбрать один язык, на этом разговор заканчивается в 99% случаев)

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Епать, что оно лепит ... какая-то тупая малолетка... Еще и эти "суржики", я бы только за это убил бы. Мне когда подобные кадры звонят, сразу прошу выбрать один язык, на этом разговор заканчивается в 99% случаев)

всё, тебя засекли по айпи, тобы пы..да 524cbadded26.jpg он не шутит !

Опубліковано:

Сразу видно - адский продавала. ))

Опубліковано:

Продаваны вообще огонь)Не хочешь брать мой ,бери голд,но и он не всем нравится.Просто Бог маркетинга.Продает муку какую-то и лохи ведутся,да еще и нахваливают.

Опубліковано:

(если не туда пните куда нужно)

Подскажите, много кто же занимается тут спорпитом, или может в курсе.

Просто заказал первый раз хондроитин пришел в упаковке что слева,тут взял еще 5 банок,пришел с измененным видом что с права,меняется только крышка,и запах не такой выраженный как того что слева. На вкус отвратительны все.

НА видео смотрел,то крышка широкая как на фото с права,что удивило, что у банок с права дата производства позднее, хотя как по мне,то что крышки открутить тяжелее и как бы защита же от детей,мол по лучше будет

Опубліковано:
(если не туда пните куда нужно)

Подскажите, много кто же занимается тут спорпитом, или может в курсе.

Просто заказал первый раз хондроитин пришел в упаковке что слева,тут взял еще 5 банок,пришел с измененным видом что с права,меняется только крышка,и запах не такой выраженный как того что слева. На вкус отвратительны все.

НА видео смотрел,то крышка широкая как на фото с права,что удивило, что у банок с права дата производства позднее, хотя как по мне,то что крышки открутить тяжелее и как бы защита же от детей,мол по лучше будет

Фотки ОГОНЬ, но можно выкладывать поменьше :al:

По наблюдениям скажу, что раньше, до смены дизайна этикетки, крышки были обычными (как на банке слева). Потом, после того как дизайн этикеток поменялся и стал таким, как у тебя на фото, крышки стали делать с обманкой для детей.

Теперь, наверное, решили вернуть крышку подешевле :bn:

З.Ы. Может из продавцов меня кто-то подправит.

Опубліковано:
Показать

Фотки ОГОНЬ, но можно выкладывать поменьше

можно,обычно так и делаю,но они же автоматически масштабируются,может кому надо было крупнее))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...