Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
качки, сорян если тут было уже это но слвшал кто про https://vk.com/gnizelezo продавца? не признается про фирму производителя, говорит основа биотеч США тралала, отзывы смотрю нормальные, но опять же нормальные типа вкус цвет запах сручесть но про качество ни слова. хрень? развод?

прот в мусорных мешках......бери не прогадаешь....Именно так и пакуют в америке для Биотеча.

парни ну вы шо слепые и глупые?ну нет шары!ВАША ШАРА -ЭТО ЭТОТ ФОРУМ!!!

Змінено користувачем птицелов
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасибо за ответ качи, а arkа этого запомнил по аве - везде выебывается)

кто еще хочет повыебываться - ко мне

Опубліковано:
спасибо за ответ качи, а arkа этого запомнил по аве - везде выебывается)

кто еще хочет повыебываться - ко мне

иди выебывайся в свой двор!(с) бабки

и интересно,где это Арк засветился?))

Опубліковано:
иди выебывайся в свой двор!(с) бабки

и интересно,где это Арк засветился?))

та так по форуму смотрел часто эта ава рукалицо с недовольными сообщениями для таких знатоков развесного питания как я. не все дрочат каждый день на это питание и шарят кто развод, а кто вован или опытный атлет протеинфактори. цена которого кстати смущает не меньше моей скинутой ссылки!

Опубліковано:
та так по форуму смотрел часто эта ава рукалицо с недовольными сообщениями для таких знатоков развесного питания как я. не все дрочат каждый день на это питание и шарят кто развод, а кто вован или опытный атлет протеинфактори. цена которого кстати смущает не меньше моей скинутой ссылки!

если б полистал полностью тему с разводом про развесной прот и включил элементарную логику,то вопросы сами собой бы отпали.просто ты не первый и не ты последний

Опубліковано:

в том и прикол-смущает цена не бери....бери там де не смущает....по моему полно вариантов и дороже и дешевле.

Опубліковано:
Показать

а arkа этого запомнил по аве - везде выебывается)

еще бы читал что под авой написано....

надоело на форуме?

Опубліковано:
в том и прикол-смущает цена не бери....бери там де не смущает....по моему полно вариантов и дороже и дешевле.

согласен с тобой

еще бы читал что под авой написано....

надоело на форуме?

это привелегия быть на форуме? чувак не смеши

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

разводняк,никому не рекомендую.

я и мои друзья делали там заказ.

после оплаты ,не вышли на связь.Потом я их проклял и они все же выслали , но сухое молоко вместо изолята.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...