Broth Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 КСБ нет не так KSB55 XL Клинически одобрено :pod_stolom:
Пропионатычь Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 ахахахахах Не, ну просто Боги разводить дрыщей. "Клинически одобрено" ахахахха Интересно кто же одобрял сие авнище?))
djlex05 Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Опубліковано: 17 травня 2015 Интересно кто же одобрял сие авнище?)) И небось косят бабла не хило))) сцуки.
smilegamer Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Мля, меня уже в ВК и в зале заиПали с этим КСБ55.... Не люди, а овцы ...
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Мля, меня уже в ВК и в зале заиПали с этим КСБ55.... Не люди, а овцы ... хех, аналогично, супер мего класный протеин, выступающие бб, чемпионы юзают,все хвалят и тд но что такое цыфра 55, не имеют ни малейшого понятия :connie_xmas-moose:.
Ogyusten Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Мля, меня уже в ВК и в зале заиПали с этим КСБ55.... Не люди, а овцы ... хех, аналогично, супер мего класный протеин, выступающие бб, чемпионы юзают,все хвалят и тд но что такое цыфра 55, не имеют ни малейшого понятия :connie_xmas-moose:. Как хорошо. что в моем зале меня никто не знает :)
STRONGPIT Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Как хорошо. что в моем зале меня никто не знает :) Давно не появлялся тут, приятно видеть.
smilegamer Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Как хорошо. что в моем зале меня никто не знает :) Ты если скучно будет - пиши. Глядишь получится у меня вырваться вместе потренироваться
Muler Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Товарищи подскажите, Порекомендовали данный магазин, и данный продукт: https://proteininkiev.com/catalog/item/742 Не раз обжигался на некачественных продуктах и безсовестных продавцах, по этому интересует ваше мнение. Заранее всем спасибо!
птицелов Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) уважаемый вы читали форум? возможно эта тема вам о чем то скажет- https://ironflex.com.ua/phorum/gde-kupit-sp...ndpost/p/236177 Змінено 17 червня 2015 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз