лёша Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вконтакте предлагает КСБ Щуку за 109 грн. Клянется что настоящий,что есть сертификаты:) http://vk.com/id179055268 http://vk.com/id181636476 Проверить просто, скажи если он готов из рук в руки продать то есть вариант, что настоящий. Можно проверить в лаборатории за 250грн.
djlex05 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Вконтакте предлагает КСБ Щуку за 109 грн. Клянется что настоящий,что есть сертификаты:) Любой нормальный продавец Щучинского должен пойти и сделать анализы и предоставить данные анализов, а после клясться.
81eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вконтакте предлагает КСБ Щуку за 109 грн. По 150 Ванситон УльтраПро у Онихи и Зимика. 40 грн переплатить на неподдлелку + вкус + ведро)! сделать анализы и предоставить данные анализов, а после клясться. Что тебе даст бумажка у дяди Васи? И что мешает дяде с этой бумажкой продать тебе левак?
djlex05 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 По 150 Ванситон УльтраПро у Онихи и Зимика. 40 грн переплатить на неподдлелку + вкус + ведро)! Что тебе даст бумажка у дяди Васи? И что мешает дяде с этой бумажкой продать тебе левак? Ни у Онихи, ни у Зимика этого прота не вижу. И когда-то спрашивал, говорили что нету или только под заказ. А под заказ дороже, чем у muscool. А у muscool выходит 151.5грн за кг + доставка. Другой вопрос почему его на форуме почти никто не продает? Если готовый прот, сывороточный, 80% по цене 151.5грн за кг? Ониха говорил, что потому что дорого как отечественного прота. )) А ты что думаешь? ПРобовал его? Бумажка - это повод хотя бы начать общение.)) Отсутствие анализов на Щучинский - повод вообще не вести разговоры.
81eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ни у Онихи, ни у Зимика этого прота не вижу. Набераешь телефон, говоришь "Ульо, драсте нужен Ваня УльтраПро." У Игоря тоже есть, я не против Игоря просто кого первого вспомнил. ПРобовал его? Его пол форума пробовало, Делмасс рассылал пробники всем желающим, иногда устраивает где-то в Киеве дигустации.
djlex05 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Набераешь телефон, говоришь "Ульо, драсте нужен Ваня УльтраПро." У Игоря тоже есть, я не против Игоря просто кого первого вспомнил. Я им говорил через лички в свое время Ульо, нужен Ваня Ультра Про. )) У меня создалось впечатление, что прот какой-то не очень, раз его только под заказ и еще говорят мол дорого для данного прота. Я думаю какой дорого, тут КСБ 140 грн, а готовый прот 80% 151грн. Думаю что-то там не то, вкус гавеный что ли.......а? Изменено 24 октября, 2012 пользователем djlex05
Redixin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Набераешь телефон, говоришь "Ульо, драсте нужен Ваня УльтраПро." У Игоря тоже есть, я не против Игоря просто кого первого вспомнил. Его пол форума пробовало, Делмасс рассылал пробники всем желающим, иногда устраивает где-то в Киеве дигустации. я не пробовал , но если действительо по 150кг за сыворотку , а не мерзкую молочку Ультра, очень даже хочу попробовать...
djlex05 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 я не пробовал , но если действительо по 150кг за сыворотку , а не мерзкую молочку Ультра, очень даже хочу попробовать... Ну в Ультра сыворотка, а не молочка. ) Заказывай, возьму пол ведра. :Cherna_03:
81eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 а не мерзкую молочку Ультра, Экстру мож?
Ark Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Набераешь телефон, говоришь "Ульо, драсте нужен Ваня УльтраПро." У Игоря тоже есть, я не против Игоря просто кого первого вспомнил. Его пол форума пробовало, Делмасс рассылал пробники всем желающим, иногда устраивает где-то в Киеве дигустации. А пробники чего именно раздавали? Я думал что экстры Потом покупал ведро экстры, вкус похожий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти