STRONGPIT Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Насторожил меня ценник, да и кривой сайт до ужаса. Дай, думаю, проверю. По качеству не скажу, тут только анализы, но это явный "мейд ин юкрейн" DL Nutrition https://dl-nutrition.com/ А вот и сам завод судя по контактам тыц Делают в Украине. Занимается этим один известный интернет-магазин спортивного питания. Не буду называть имя магазина, чтобы не расценили, как антирекламу.
Ogyusten Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Вопрос из чего делают :) Кто - то уже такое...
Млд Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Вот сейчас сижу и ем протеиновое мороженое фирмы DL, очень ок. Неужели украинское?
Витязь Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Вот сейчас сижу и ем протеиновое мороженое фирмы DL, очень ок. Неужели украинское? А где брал (покупал)? И ещё позволю саркастическую шутку по поводу названия фирмы, а именно к её названию не хватает ещё одной буквы для получения полного удовольствия от самого мороженого, какая буква все наверно догадались уже.
Млд Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 А где брал (покупал)? И ещё позволю саркастическую шутку по поводу названия фирмы, а именно к её названию не хватает ещё одной буквы для получения полного удовольствия от самого мороженого, какая буква все наверно догадались уже. На форуме у BioTech Я не догадался, озвучь раз начал.
Витязь Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Показать Я не догадался, озвучь раз начал. Ну как же буква "НР" или латиницей "NR" ("Р" добавил чтобы полностью было ясно на что намекаю).
Denizz Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 я сломал мозг ) Аналогично :) А вот по DL хотелось бы больше инфы. Просто как раз распробовал этот прот, по вкусу, цене, усваиваимости полностью устраивает. Вот знать бы что реально в составе. Кто его производит для меня не важно, главное чтоб сыворотка там была, и в нужном процентном соотношении
Ark Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 я сломал мозг ) Не понятен мне твой юмор, не шути так больше (с)
Kito Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Ну как же буква "НР" или латиницей "NR" ("Р" добавил чтобы полностью было ясно на что намекаю). них не понятно, ребус какой-то. Изначально думал ты про библиотеку напишешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз