Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

L/DNR

DLN

NLD

LND

LNR/DNR..........???

пойду пожру

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

из контакта:

"Админ, опубликуй анонимно. Хочу поделиться.

С приходом лета заметил, что моя любимая любит поглядывать на крепких парней. Сам я был скажем прямо не совсем уж дрыщ ну и не качок. Ну думаю девочке моей крепкого мужского тела хочется, аж течёт. Решил не спускать все на тормозах и привести себя в порядок. Сколько помню себя никакие занятия и упражнения результата никогда не давали и пока я месяцами буду потеть в качалке, моя ненаглядная уже убежит с каким нибудь культуристом.

Нашел в сети вот эту штуку https://vk.cc/47AaF4.

Недолго думая заказал, цена приемлимая вполне, отзывы отличные, все безопасно, оплата на почте только после получения, гарантия, то что нужно короче.

В тихую от своей начал на завтрак кушать. Такого я не ожидал никак. Тело начало расти на глазах. Достаточно пробежаться по лестнице при выходе из дома несколько раз, и орех уже приходит в норму, пару пакетов донести домой и уже плечи то что надо, пару раз в день пресик и кубики появляться начинают. Спустя 3 недели мою тигрицу уже невозможно было оторвать от меня. Секс превратился в какое-то безбашеное умопомрачительное занятие ночи на пролет, утром, днем, в парке, в лифте. Никогда не думал, что моя тихоня превратится в такую нимфоманку рядом с красивым, крепким мужским телом. А кто говорил, что у парней нет своих секретов? Вообщем советую! 💪 https://vk.cc/47AaF4 А теперь наконец то и я могу здесь похвастать, что скажете?"

Опубліковано:

Гений маркетинга )))

10 порций гадяча за 250 грн- шыкардос)))

Развода не вижу. Хороший маркетинг ))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Парни, у меня есть друг, который уже вторую неделю доказывает мне, что нашел отличный "польский КСБ протеин" по цене 100 гривен за килограмм)) Вот их сайтец https://foodsport.com.ua/ Напишите пожалуйста, что думаете об этом, а я ему скину почитать)

Опубліковано:

Да что там писать?Отличная находка.Весь Айрон теперь там будет тариться.

А по делу,что там говорить?Гавнище толкают да и все.Если он такой твердолобый и не может сложить 2+2,то пусть кушает.Приятного)))

Опубліковано:
Парни, у меня есть друг, который уже вторую неделю доказывает мне, что нашел отличный "польский КСБ протеин" по цене 100 гривен за килограмм)) Вот их сайтец https://foodsport.com.ua/ Напишите пожалуйста, что думаете об этом, а я ему скину почитать)

160 грн это не 100.на форуме такая же цена есть у проверенных продавцов.

Опубліковано:
160 грн это не 100.на форуме такая же цена есть у проверенных продавцов.

Стоимость сывороточного протеина 78% белка на развес:

от 2 кг – 160 грн./кг

от 4 кг – 150 грн./кг

от 6 кг – 140 грн./кг

от 8 кг – 135 грн./кг

от 10 кг – 130 грн./кг

от 15 кг – 125 грн./кг

от 25 кг – 110 грн./кг

от 50 кг – 100 грн./кг

Насколько я знаю, на тот же Гадяч таких цен нет даже от 5 тонн)

Опубліковано:

от 2 кг – 160 грн./кг

от 4 кг – 150 грн./кг

от 6 кг – 140 грн./кг

от 8 кг – 135 грн./кг

от 10 кг – 130 грн./кг

от 15 кг – 125 грн./кг

от 25 кг – 110 грн./кг

от 50 кг – 100 грн./кг

на скока я знаю это тот же гадяч либо хуже.мой совет брать на форуме.по 160 ,или сухое молоко но по 100 грн бери 50 кг не пожалеешь!масса попртет точно!

Опубліковано:

от 2 кг – 160 грн./кг

от 4 кг – 150 грн./кг

от 6 кг – 140 грн./кг

от 8 кг – 135 грн./кг

от 10 кг – 130 грн./кг

от 15 кг – 125 грн./кг

от 25 кг – 110 грн./кг

от 50 кг – 100 грн./кг

Сайт интересный.

Креатин у них почему-то очень дорогой (180 грн за 300 грам и скидок нет) - стало быть маржа тройная на эту позицию.

Изолят - непонятно но дешевый - 350-310

БЦАА - средне

Гейнер - 110-80 грн - но самая интересная позиция. По составу в нем - 68% жира. Хороший комбикорм. Даже если это опечатка - лучше по 35 грн отдельно взять в Киеве мальтодекстрин или глюкозу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...