Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как может сторожил форума с такой репутацией вестись на такую лажу....

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как может сторожил форума с такой репутацией вестись на такую лажу....

Я со скептицизмом вообще-то...

Если формулировка применимая мной сбилка с толку при этом - пардон.

Я так понял что единственное что в них настоящее -креатин, из-за тройной наценки и без скидки.

Опубліковано:
Я со скептицизмом вообще-то...

Если формулировка применимая мной сбилка с толку при этом - пардон.

Я так понял что единственное что в них настоящее -креатин, из-за тройной наценки и без скидки.

я и не про вас))а про того кто запулил эту утку.

Опубліковано:

Отзывы по их проту. Клиенты с пробкой в жопе или как я купил издатый протеин.

Показать
Дмитрий Смирный

я купил 4 кг. набрал около 7 кг за 2 месяца

Денис Журжа

Протеин хороший, запиваю водой. За неделю 1 кг набрал мышечной массы, на вкус приятный, цена адекватная. Короче я доволен.

Вова Рєзнік

взял 2кг протеина с шоколадным вкусом,набрал за месяц 4кг при при неочень харошем питании. Рекомендую!

Опубліковано:
я и не про вас))а про того кто запулил эту утку.

я сам на сто процентов уверен, что это сухое молоко в лучшем случае) Ну не может быть прота по 100 грн. за кг, просто хотел собрать побольше мнений, чтобы показать другу. Кстати он почитал комменты и брать этот фуфел отказался)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Дорогие друзья! Заказал протеин на развес (https://food4strong.com/products/protein-na-razves), очень порадовала цена - 149грн за кг! IMG_20151001_130543.jpg

Страна производитель - Китай. Я спросил на прямую у продавца. Вкус приятный (банан), имеет кисловатый оттенок - непонятно. Когда попробовал Шоколад - вообще отвратительно!. Кислота вообще через край.

Документов нет вообще никаких.

Первое что бросилось в глаза - протеин НЕ имеет свойственную всем производителям пушистость. Возник вопрос с качеством белка, провёл испытание белка в домашних условиях.

1) Протеин хорошо растворим в воде. Жидкость получилась мелкозернистой, как будто оооочень мелкие крупинки.

2) Залил протеин кипятком......НЕ СВЕРНУЛСЯ. Вот тут я задумался.

3) Кипятил протеин 5 минут, появился небольшой творожный осадок!!! (Для сравнения всё тоже самое проделал с протеином Гадяч УФ65)

4) Китайский протеин по объёму в 2 раза вместительней чем Гадяч. В 3х литровую пластиковую банку от Optimum Nutrition поместилось 2кг Китайского и 0,9кг Гадяч протеина!

После всего я серьёзно задумался насчет качества белка и сырья в целом. В лаборатории пока ничего не отдавал, цены очень высокие.

ЕДИНСТВЕННОЕ чем можно оправдать Китайский протеин.

Я подумал что при производстве, китайцы нашли способ сделать протеин менее пушистым (к примеру при дополнительной термической обработке), ЭТО даст лучшую возможность транспортировки, то есть и стоимость снижается и в контейнер вместо 100 тонн (Гадяч или Голландского) поместится 200 тонн китайского.

Дополнительная термообработка объяснила бы минимальную свёртываемость белка.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ИСБ 90% Ingredia Promilk Франция

Слышал кто о таком что?

Интересная цена в 250 грн, но не хочется бабос выкидывать на ветер.

Опубліковано:
ИСБ 90% Ingredia Promilk Франция

Слышал кто о таком что?

Интересная цена в 250 грн, но не хочется бабос выкидывать на ветер.

не 90%, а 85%

минимальная цена на него на данный момент 380 грн +-, и то только здесь на форуме

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Дорогие друзья! Заказал протеин на развес (https://food4strong.com/products/protein-na-razves), очень порадовала цена - 149грн за кг!

Испоганился когда-то хороший магазин. Это даже и близко не концентрат сыв. белка 80%. Это мегапопулярная шляпа "Китайский ксб", которым когда-то был пропитан весь Контакт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...