птицелов Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 как может сторожил форума с такой репутацией вестись на такую лажу....
Kashtan Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 как может сторожил форума с такой репутацией вестись на такую лажу.... Я со скептицизмом вообще-то... Если формулировка применимая мной сбилка с толку при этом - пардон. Я так понял что единственное что в них настоящее -креатин, из-за тройной наценки и без скидки.
птицелов Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Я со скептицизмом вообще-то... Если формулировка применимая мной сбилка с толку при этом - пардон. Я так понял что единственное что в них настоящее -креатин, из-за тройной наценки и без скидки. я и не про вас))а про того кто запулил эту утку.
smilegamer Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Отзывы по их проту. Клиенты с пробкой в жопе или как я купил издатый протеин. Показать Дмитрий Смирныйя купил 4 кг. набрал около 7 кг за 2 месяца Денис ЖуржаПротеин хороший, запиваю водой. За неделю 1 кг набрал мышечной массы, на вкус приятный, цена адекватная. Короче я доволен. Вова Рєзніквзял 2кг протеина с шоколадным вкусом,набрал за месяц 4кг при при неочень харошем питании. Рекомендую!
alex211284 Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 я и не про вас))а про того кто запулил эту утку. я сам на сто процентов уверен, что это сухое молоко в лучшем случае) Ну не может быть прота по 100 грн. за кг, просто хотел собрать побольше мнений, чтобы показать другу. Кстати он почитал комменты и брать этот фуфел отказался)
Dmitriy_love_PROT Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Дорогие друзья! Заказал протеин на развес (https://food4strong.com/products/protein-na-razves), очень порадовала цена - 149грн за кг! Страна производитель - Китай. Я спросил на прямую у продавца. Вкус приятный (банан), имеет кисловатый оттенок - непонятно. Когда попробовал Шоколад - вообще отвратительно!. Кислота вообще через край. Документов нет вообще никаких. Первое что бросилось в глаза - протеин НЕ имеет свойственную всем производителям пушистость. Возник вопрос с качеством белка, провёл испытание белка в домашних условиях. 1) Протеин хорошо растворим в воде. Жидкость получилась мелкозернистой, как будто оооочень мелкие крупинки. 2) Залил протеин кипятком......НЕ СВЕРНУЛСЯ. Вот тут я задумался. 3) Кипятил протеин 5 минут, появился небольшой творожный осадок!!! (Для сравнения всё тоже самое проделал с протеином Гадяч УФ65) 4) Китайский протеин по объёму в 2 раза вместительней чем Гадяч. В 3х литровую пластиковую банку от Optimum Nutrition поместилось 2кг Китайского и 0,9кг Гадяч протеина! После всего я серьёзно задумался насчет качества белка и сырья в целом. В лаборатории пока ничего не отдавал, цены очень высокие. ЕДИНСТВЕННОЕ чем можно оправдать Китайский протеин. Я подумал что при производстве, китайцы нашли способ сделать протеин менее пушистым (к примеру при дополнительной термической обработке), ЭТО даст лучшую возможность транспортировки, то есть и стоимость снижается и в контейнер вместо 100 тонн (Гадяч или Голландского) поместится 200 тонн китайского. Дополнительная термообработка объяснила бы минимальную свёртываемость белка.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 можно было прочесть на форуме вначале https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&pid=582667 и зачем ещё одна тема о подделках?
punny-st Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 ИСБ 90% Ingredia Promilk Франция Слышал кто о таком что? Интересная цена в 250 грн, но не хочется бабос выкидывать на ветер.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 ИСБ 90% Ingredia Promilk Франция Слышал кто о таком что? Интересная цена в 250 грн, но не хочется бабос выкидывать на ветер. не 90%, а 85% минимальная цена на него на данный момент 380 грн +-, и то только здесь на форуме
STRONGPIT Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Дорогие друзья! Заказал протеин на развес (https://food4strong.com/products/protein-na-razves), очень порадовала цена - 149грн за кг! Испоганился когда-то хороший магазин. Это даже и близко не концентрат сыв. белка 80%. Это мегапопулярная шляпа "Китайский ксб", которым когда-то был пропитан весь Контакт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз