Sirocco Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 ИСБ 90% Ingredia Promilk Франция Слышал кто о таком что? Интересная цена в 250 грн, но не хочется бабос выкидывать на ветер. Казеин Ingredia хороший, но он 85%, как писали выше! цена очень подозрительная....
punny-st Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Казеин Ingredia хороший, но он 85%, как писали выше! цена очень подозрительная.... Спасибо за ответ, я купил на пробу 1 кг, толку от него так и не получил. В кипятке сворачивался, но на вкус очень противный и толку с него видимо я так и не получил.
bartid93 Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Спасибо за ответ, я купил на пробу 1 кг, толку от него так и не получил. В кипятке сворачивался, но на вкус очень противный и толку с него видимо я так и не получил. а какой толк ожидал от 1 кг? прост интересно
Sirocco Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Спасибо за ответ, я купил на пробу 1 кг, толку от него так и не получил. В кипятке сворачивался, но на вкус очень противный и толку с него видимо я так и не получил. от одного кг толк невозможно получить... а то, что он сворачивается это не показатель! может он другим протом был разбадяжен, Гадячем например. он тоже сворачивается)))
smilegamer Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 (змінено) Всегда любил знать, что я хаваю. Или хотя бы быть уверенным в том, что написано на этикетке. И когда какой-то продукт меня настораживает, я пытаюсь опровергнуть или подтвердить свои догадки. В предыдущий раз это была фирма DL nutrition, в этот раз под руку попала фирма Nutrabio ( ибо купил я баночку оного ). Написал я письмо в службу поддержки любителей пожрать спортпита от Нутрабио поставляется ли их фирма к нам и получил четкое и ясное "НЕТ". Попросили фото "их продукта", отправил, жду ответа. Змінено 5 січня 2016 користувачем Андрей М
Млд Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 ПоказатьВсегда любил знать, что я хаваю. Или хотя бы быть уверенным в том, что написано на этикетке. И когда какой-то продукт меня настораживает, я пытаюсь опровергнуть или подтвердить свои догадки. В предыдущий раз это была фирма DL nutrition, в этот раз под руку попала фирма Nutrabio ( ибо купил я баночку оного ). Написал я письмо в службу поддержки любителей пожрать спортпита от Нутрабио поставляется ли их фирма к нам и получил четкое и ясное "НЕТ". Попросили фото "их продукта", отправил, жду ответа. А чем история с DL nutrition закончилась?
smilegamer Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 (змінено) А чем история с DL nutrition закончилась? Да ничем особо, все поняли, что делают их в Украине, но не понятно из чего... Да и знать не хочется. Я никогда не понимал этого закоса под Поляков, США. Да напишите ВЫ, что делаем в Украине, цена дешевая ибо сырье украинское, ароматизаторы украинские и т.д... вообщем, стараемся сделать бюджетный, но хороший продукт.... Так нет, нужно придумывать Max Muscle с США, DL из Польши, ProLab из Польши, Nutrabio из США и еще могу припомнить парочку ... Змінено 5 січня 2016 користувачем Андрей М
Maxxx Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 DL nutrition , Nutrabio, Activevites - made in Dnepropetrovsk знакомый работает на Новой Почте , так рассказывал , что через их склад проходят пустые банки и ведра , а назад на палетах отправляется в этих же банках "продукция" с наклейками выше указанных фирм. никакой конспирации , все в открытую и все об этом на складе знают
gunR Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Кто в курсе про магазин новый,который в ленте рекламируется? /nowa-imperia?
smilegamer Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Предоставил я фото Нутрабио Украинского фирме Нутрабио из США. Ответ ПоказатьThank you for reaching out to NutraBio. NutraBio is based in the USA (Middlesex, NJ) and we do not have any wholesalers or retail stores located in Ukraine at this time. It appears that images that you sent us are not products that was produced nor manufactured from NutraBio. As I was going through the images that you sent, a few things immediately caught my attention. The label is very similar to our branding concept, however the products were not produced or manufactured from NutraBio. If by chance you have made a purchase, I would recommend you stop taking the product as it appears to be counterfeit products and could be dangerous. I would also recommend you consult with your physician if you have begun taking any of those products. You would want to ensure you haven’t consumed any harmful ingredients into your body. Could you provide me with any additional information as to where you purchase this product from in Ukraine? Was it at a retail store? I look forward to hearing back from you soon and hopefully we can get to the bottom of this. If you should have any other questions or concerns, please feel free to reach out to me. My information is listed below. Вкратце : " Нутрабио в ЮА не поставляем, продукты на фото нами не выпускались, не жрите это, сходите к врачу если сожрали (ох уж эти америкосы :crigon_01: ), дайте больше инфы где делают и у кого купили."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз