Витязь Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать Вкратце : " Нутрабио в ЮА не поставляем, продукты на фото нами не выпускались, не жрите это, сходите к врачу если сожрали (ох уж эти америкосы crigon_01.gif ), дайте больше инфы где делают и у кого купили." Ну что конец 90-х прошлого века и начала 00-х нынешнего века возвращаются. "Атлант", "Спортмедикал" и др. делают свой камбек - как любят выражаться америкосики.
smilegamer Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Ну что конец 90-х прошлого века и начала 00-х нынешнего века возвращаются. "Атлант", "Спортмедикал" и др. делают свой камбек - как любят выражаться америкосики. Дело такое.... Не приятно, что форум скурвился... Реально раньше на форуме могли в -5 загнать за подделки, а когда ветки стали платными пошли лозунги "на каждый товар свой купец" и начали торговать чем попало. И в этом даже не столь вина продавцов. И правда, если есть спрос - почему бы и не продавать. Просто многие форумчане знают о подделках и молчат. В этой теме первый пост уже не актуален до ужаса. Давно уже нету этих примитивных подделок... Сейчас время "своих брендов" и "крассивых подделок"..
Витязь Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать В этой теме первый пост уже не актуален до ужаса. Давно уже нету этих примитивных подделок... Сейчас время "своих брендов" и "крассивых подделок".. Я просто провёл аналогию, чтобы было понятно о чём речь идёт.
Витязь Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать Просто многие форумчане знают о подделках и молчат. Так может пора выводить на "чистую воду" скурвившихся продавцов, а то получается, что даже честного продавца будут "стричь под одну гребёнку".
Пропионатычь Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Так может пора выводить на "чистую воду" скурвившихся продавцов, а то получается, что даже честного продавца будут "стричь под одну гребёнку".та же история.Брал в ВК у продавна питание,та уже давненько.Давеча захожу глянуть,а там Меггл в белых пачках и прочий шлак.Ответ тот же.Знаю,что уйня,но гребут((( ПыСы а как собираешься продавцов на чистую воду выводить?
Витязь Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 ...... а как собираешься продавцов на чистую воду выводить? Так каждый кто приобрёл некачественный продукт и/или подозрительного качества, просто сообщает про это на форуме, к примеру в данной теме, и тогда другой форумчанин уже задумается брать тот или иной продукт у этого продавца.
IronMAXX Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Всегда любил знать, что я хаваю. Или хотя бы быть уверенным в том, что написано на этикетке. И когда какой-то продукт меня настораживает, я пытаюсь опровергнуть или подтвердить свои догадки. В предыдущий раз это была фирма DL nutrition, в этот раз под руку попала фирма Nutrabio ( ибо купил я баночку оного ). Написал я письмо в службу поддержки любителей пожрать спортпита от Нутрабио поставляется ли их фирма к нам и получил четкое и ясное "НЕТ". Попросили фото "их продукта", отправил, жду ответа. еще года 2 назад за такие подделки любого продавца дисквалифицировали бы навсегда...
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Показать Дело такое.... Не приятно, что форум скурвился... Реально раньше на форуме могли в -5 загнать за подделки, Андрей, это ты у наших продавцов такую гадость нашел? Если да, то помоему нужно об этом писать, что бы люди знали с кем имеют дело. Я вот например так и не дождался ответа от Ред Фокса по поводу его гейнера, поэтому я в его магазе покупать не буду, даже если цена будет ниже чем в соседних
Наблюдатель Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Нутрабио тут если не ошибаюсь шел от продавца протеинфэктори/фортоген.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз