Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Вкратце : " Нутрабио в ЮА не поставляем, продукты на фото нами не выпускались, не жрите это, сходите к врачу если сожрали (ох уж эти америкосы crigon_01.gif ), дайте больше инфы где делают и у кого купили."

Ну что конец 90-х прошлого века и начала 00-х нынешнего века возвращаются. "Атлант", "Спортмедикал" и др. делают свой камбек - как любят выражаться америкосики.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну что конец 90-х прошлого века и начала 00-х нынешнего века возвращаются. "Атлант", "Спортмедикал" и др. делают свой камбек - как любят выражаться америкосики.

Дело такое.... Не приятно, что форум скурвился... Реально раньше на форуме могли в -5 загнать за подделки, а когда ветки стали платными пошли лозунги "на каждый товар свой купец" и начали торговать чем попало.

И в этом даже не столь вина продавцов. И правда, если есть спрос - почему бы и не продавать. Просто многие форумчане знают о подделках и молчат.

В этой теме первый пост уже не актуален до ужаса. Давно уже нету этих примитивных подделок... Сейчас время "своих брендов" и "крассивых подделок"..

Опубліковано:
Показать

В этой теме первый пост уже не актуален до ужаса. Давно уже нету этих примитивных подделок... Сейчас время "своих брендов" и "крассивых подделок"..

Я просто провёл аналогию, чтобы было понятно о чём речь идёт.

Опубліковано:
Показать

Просто многие форумчане знают о подделках и молчат.

Так может пора выводить на "чистую воду" скурвившихся продавцов, а то получается, что даже честного продавца будут "стричь под одну гребёнку".

Опубліковано:
Так может пора выводить на "чистую воду" скурвившихся продавцов, а то получается, что даже честного продавца будут "стричь под одну гребёнку".
та же история.Брал в ВК у продавна питание,та уже давненько.Давеча захожу глянуть,а там Меггл в белых пачках и прочий шлак.Ответ тот же.Знаю,что уйня,но гребут(((

ПыСы а как собираешься продавцов на чистую воду выводить?

Опубліковано:
...... а как собираешься продавцов на чистую воду выводить?

Так каждый кто приобрёл некачественный продукт и/или подозрительного качества, просто сообщает про это на форуме, к примеру в данной теме, и тогда другой форумчанин уже задумается брать тот или иной продукт у этого продавца.

Опубліковано:
Всегда любил знать, что я хаваю. Или хотя бы быть уверенным в том, что написано на этикетке. И когда какой-то продукт меня настораживает, я пытаюсь опровергнуть или подтвердить свои догадки. В предыдущий раз это была фирма DL nutrition, в этот раз под руку попала фирма Nutrabio ( ибо купил я баночку оного ).

Написал я письмо в службу поддержки любителей пожрать спортпита от Нутрабио поставляется ли их фирма к нам и получил четкое и ясное "НЕТ".

IMG_1636.JPG

Попросили фото "их продукта", отправил, жду ответа.

еще года 2 назад за такие подделки любого продавца дисквалифицировали бы навсегда...

Опубліковано:
Показать

Дело такое.... Не приятно, что форум скурвился... Реально раньше на форуме могли в -5 загнать за подделки,

Андрей, это ты у наших продавцов такую гадость нашел? Если да, то помоему нужно об этом писать, что бы люди знали с кем имеют дело.

Я вот например так и не дождался ответа от Ред Фокса по поводу его гейнера, поэтому я в его магазе покупать не буду, даже если цена будет ниже чем в соседних

Опубліковано:

Нутрабио тут если не ошибаюсь шел от продавца протеинфэктори/фортоген.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...