col34 Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Нутрабио тут если не ошибаюсь шел от продавца протеинфэктори/фортоген. зараз я тільки в птицелова його бачу(нутрабіо)
smilegamer Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 (змінено) Андрей, это ты у наших продавцов такую гадость нашел? Если да, то помоему нужно об этом писать, что бы люди знали с кем имеют дело. Я вот например так и не дождался ответа от Ред Фокса по поводу его гейнера, поэтому я в его магазе покупать не буду, даже если цена будет ниже чем в соседних Нет, я брал у оптовой компании пару месяцев назад, так и осталась 1 баночка. Потом получил фотки тары для спорт пита, которую делают у нас в Харькове и меня очень сильно насторожило, то что я увидел. У меня только 1 образец тары, второй я не видел ( компания производит банки с большим и меньшим диаметром горловины ). Если кто хочет проверить свои банки - могу скинуть фото дна и формы самой банки. Змінено 15 січня 2016 користувачем Андрей М
buran07 Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Нет, я брал у оптовой компании... Чего ж тогда пишешь, что форум скурвился, многие знают, но молчат? А сам при этом чет шифруешь.
smilegamer Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 (змінено) Чего ж тогда пишешь, что форум скурвился, многие знают, но молчат? А сам при этом чет шифруешь. Немного не понял где же я шифрую, если я эту тему поднял ? Или тебе оптовую компанию назвать ? Так это пока ни к чему. Ибо разговор идёт о форуме и о продаже фейков тут. А тыкать пальцами, пока я на 100% не уверен, кто делает - не буду. Змінено 15 січня 2016 користувачем Андрей М
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Нутрабио тут если не ошибаюсь шел от продавца протеинфэктори/фортоген. ОШибаешься , дружище! Причем не первый раз ошибаешься , говоря обо мне! Я имею основания считать, что умышленно ошибаешься. Личная неприязнь или просто зависть?
Наблюдатель Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Абсолютно никакой неприязни нет. Могу ошибаться, но нутрабио был в твоей линейке тут на форуме раньше всех. Это уже позже Андрей отписал, что не на форуме брал. А по фортогену заодно по ультре-80 - вот фасовка 30.09.2015 - все замечательные по вкусу/растворимости/жкт. А фасовка от 17.06.2015...ну просто ппц, лучше немного доплатить было и импорт взять. Хотелось бы стабильности.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 если кто-то желает знать, что ест, присылайте образцы, сделаю анализ, практически 100% точность. трем первым приславшим старожилам. естественно дадом, т. е. безвозмездно.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Абсолютно никакой неприязни нет. Могу ошибаться, но нутрабио был в твоей линейке тут на форуме раньше всех. Это уже позже Андрей отписал, что не на форуме брал. А по фортогену заодно по ультре-80 - вот фасовка 30.09.2015 - все замечательные по вкусу/растворимости/жкт. А фасовка от 17.06.2015...ну просто ппц, лучше немного доплатить было и импорт взять. Хотелось бы стабильности. интересно, видел ли это еще кто-то кроме тебя? по Ф ортогену объяснял уже неоднократно причину. тем более стабильность уже наступила. все, производимое с декабря, стабильно- престабильно, и стбильным будет впредь.
smilegamer Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 (змінено) ОШибаешься , дружище!Причем не первый раз ошибаешься , говоря обо мне! Я имею основания считать, что умышленно ошибаешься. Личная неприязнь или просто зависть? Алексей, а что Вы скажите по поводу MGN ? Просто я его набрал тоже в свое время. А тут когда началась шумиха решил проверить и баночку которая завалялась дома и не одна.... А она один в один по маркировкам на днище схожа с банками с поддельным голдом, которые Вы же тут и скидывали ( 4ку просто на фото не видно, так как ее затерло уже сильно)..... Плюс на глаза попало фото штатовского MGN, которое существенно отличается от того, что Вы продавали. Меня тогда насторожило конечно, что все этикетки отклеивались ужасно и на синмаксах не было штрих кодов. Но сейчас все стало на свои места, или я ошибаюсь ? Голд МЖН МЖН штатовский Змінено 16 січня 2016 користувачем Андрей М
Тарас Ф. Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Алексей, а что Вы скажите по поводу MGN ? Просто я его набрал тоже в свое время. А тут когда началась шумиха решил проверить и баночку которая завалялась дома и не одна.... А она один в один по маркировкам на днище схожа с банками с поддельным голдом, которые Вы же тут и скидывали ( 4ку просто на фото не видно, так как ее затерло уже сильно)..... Плюс на глаза попало фото штатовского MGN, которое существенно отличается от того, что Вы продавали. Меня тогда насторожило конечно, что все этикетки отклеивались ужасно и на синмаксах не было штрих кодов. Но сейчас все стало на свои места, или я ошибаюсь ? Я пам'ятаю, що по MGN PROTEINFACTORY тоді говорив, що при замовленні партії просив максимально здешевити продукт. Ось і зекономили на тарі. Взагалі, PROTEINFACTORY дуже гарний маркетолог. Як тільки виникають питання по його продукції, він влаштовує акційні роздачі і т.п. Я і сам роблю замовлення у нього. Колись взяв Фортоген на пробу. Влаштувало все. Виникло тільки питання, чому прот, коли я кинув ложку порошка в рот, розчинився в слюні. Хоча знаю, що в роті протеін повинен братися комком і не розчинятися. Можливо, я не все знаю про властивості протеінового порошку. Останнім часом беру у нього Гадяч, адже ціна хороша. Відчутно нижча, ніж у інших. Хочеться вірити, що все ж таки реально купую те, що написано на етикетці.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз