smilegamer Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 (змінено) Я пам'ятаю, що по MGN PROTEINFACTORY тоді говорив, що при замовленні партії просив максимально здешевити продукт. Ось і зекономили на тарі. Мне просто интересно, как так они его удешевили, что аж в маркировку банок попали, которые делает харьковская компания. Наверное, точку в этом разговоре поставит запрос у MGN. Змінено 16 січня 2016 користувачем Андрей М
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Алексей, а что Вы скажите по поводу MGN ? Просто я его набрал тоже в свое время. А тут когда началась шумиха решил проверить и баночку которая завалялась дома и не одна.... А она один в один по маркировкам на днище схожа с банками с поддельным голдом, которые Вы же тут и скидывали ( 4ку просто на фото не видно, так как ее затерло уже сильно)..... Плюс на глаза попало фото штатовского MGN, которое существенно отличается от того, что Вы продавали. Меня тогда насторожило конечно, что все этикетки отклеивались ужасно и на синмаксах не было штрих кодов. Но сейчас все стало на свои места, или я ошибаюсь ? Голд МЖН МЖН штатовский у меня и те, и те были и вообще весь ассортимент , на витаминах тоже отклеивались, кто помнит. кстати, в широких банках похуже содержимое. банку хотел использовать как образец для фортогена отдал производителям тары, но цена слишком оказалась высокой. но образец был сделан тарщиком и использован производителем Голдов впоследствии. от mg отказались почти все и в америке, на бб его нет, например. хотя хозяин и сменился, пытается сейчас восстановить марку.
smilegamer Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 если кто-то желает знать, что ест, присылайте образцы, сделаю анализ, практически 100% точность. трем первым приславшим старожилам. естественно дадом, т. е. безвозмездно. Есть точно казеин у ребят, которые брали тут на форуме. Пойдет для анализа ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Я пам'ятаю, що по MGN PROTEINFACTORY тоді говорив, що при замовленні партії просив максимально здешевити продукт. Ось і зекономили на тарі. Взагалі, PROTEINFACTORY дуже гарний маркетолог. Як тільки виникають питання по його продукції, він влаштовує акційні роздачі і т.п. Я і сам роблю замовлення у нього. Колись взяв Фортоген на пробу. Влаштувало все. Виникло тільки питання, чому прот, коли я кинув ложку порошка в рот, розчинився в слюні. Хоча знаю, що в роті протеін повинен братися комком і не розчинятися. Можливо, я не все знаю про властивості протеінового порошку. Останнім часом беру у нього Гадяч, адже ціна хороша. Відчутно нижча, ніж у інших. Хочеться вірити, що все ж таки реально купую те, що написано на етикетці. если есть сомнения по фортогену, отправь в харьков надежному человеку , мы сходим вместе и сделаем анализ за мой счет. через несколько дней, я сейчас в германии - очередная операция за маркетолога спасибо Есть точно казеин у ребят, которые брали тут на форуме. Пойдет для анализа ? все пойдет Мне просто интересно, как так они его удешевили, что аж в маркировку банок попали, которые делает харьковская компания. Наверное, точку в этом разговоре поставит запрос у MGN. я вернусь и посмотрю доки на покупку мг может остались. правда было давно - 12 год Я пам'ятаю, що по MGN PROTEINFACTORY тоді говорив, що при замовленні партії просив максимально здешевити продукт. Ось і зекономили на тарі. Взагалі, PROTEINFACTORY дуже гарний маркетолог. Як тільки виникають питання по його продукції, він влаштовує акційні роздачі і т.п. Я і сам роблю замовлення у нього. Колись взяв Фортоген на пробу. Влаштувало все. Виникло тільки питання, чому прот, коли я кинув ложку порошка в рот, розчинився в слюні. Хоча знаю, що в роті протеін повинен братися комком і не розчинятися. Можливо, я не все знаю про властивості протеінового порошку. Останнім часом беру у нього Гадяч, адже ціна хороша. Відчутно нижча, ніж у інших. Хочеться вірити, що все ж таки реально купую те, що написано на етикетці. ну, за гадяч отвечать не могу
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 я буду отсутствовать примерно неделю когда приду в себя, как обещал, сделаю три анализа , даже пять для старожилов только
Тарас Ф. Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Показать если есть сомнения по фортогену, отправь в харьков надежному человеку , мы сходим вместе и сделаем анализ за мой счет. Немає що перевіряти. Все вже давно вжито. Показать ну, за гадяч отвечать не могу Я пам'ятаю Вашу риторику по Гадячу: продаєте те, що поставляє завод, тому претензії по якості не приймаються. І це, мабуть, також маркетинг. Ви по чесному попередили покупця, що він купує кота в мішку, тому у покупця немає підстав жалітися, якщо отримано продукт сумнівної якості. Хоча в такій ситуації під виглядом КСБ можливо продавати все що завгодно. І тут вже на Вас працює Ваш авторитет. Надіюся, що за таку ціну купую саме КСБ, вироблений на гадяцькому заводі, вміст білку в якому, якщо і нижче від заявленого, але не більше, ніж на 5-10 %. При таких розкладах я готовий платити за нього по 140 грн., адже вживаю його більше як гейнер, аніж як протеін.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Немає що перевіряти. Все вже давно вжито. Я пам'ятаю Вашу риторику по Гадячу: продаєте те, що поставляє завод, тому претензії по якості не приймаються. І це, мабуть, також маркетинг. Ви по чесному попередили покупця, що він купує кота в мішку, тому у покупця немає підстав жалітися, якщо отримано продукт сумнівної якості. Хоча в такій ситуації під виглядом КСБ можливо продавати все що завгодно. І тут вже на Вас працює Ваш авторитет. Надіюся, що за таку ціну купую саме КСБ, вироблений на гадяцькому заводі, вміст білку в якому, якщо і нижче від заявленого, але не більше, ніж на 5-10 %. При таких розкладах я готовий платити за нього по 140 грн., адже вживаю його більше як гейнер, аніж як протеін. нет, тарас, обещал проверить любой порошок, что мне пришлют, независимо, где куплен о гадяче говорил , что не ахти задолго до того , как начал продавать сам а вот за фортоген отвечу за каждую цифру ультра например 76-78, скорее 78 вы же гадяч в мешках покупаете, если, кто бодяжит, так только завод и не только я говорил о нестабильности, а многие продавцы, вован по- моему говорил
FinalFlex Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Наверное, точку в этом разговоре поставит запрос у MGN. Более года назад велся диалог с компанией MGN. В результате была получена следующая информация: 1) Да, они работают (работали) под Private label, и могут сделать свои продукты под любым "дизайном", но не "удешевляют" технологии производства. Стоимость продуктов (с учетом запроса на сумму с 6-ю нулями $), что под брендом MGN, так и под "частной маркой" - была выше, чем оптовая цена на Украине. (и это не считая логистики!) 2) Были отправлены фото "Украинской" продукции, - менеджер компании идентифицировал продукты как подделку. 3) Они никогда не сотрудничали с "представителями" из Украины. Я не исключаю, что переговоры с MGN могли вестись от "3-го" лица и компания MGN предположила, что общается не с "Украиной", а с представителем какой-либо другой страны. Но сомнений, вызванных, пунктом 1 и 2, мне уже было достаточно.... Никого ни в чем не обвиняю, но выводы может сделать каждый сам для себя. П.С.: Просто одна цитата из общения с представителем MGN. 2014-10-14 <musclegauge@gmail.com>: "...We actually do not currently work with any manufacturers in the Ukraine. I'm not sure what product they are selling but its surely not from Muscle Gauge Nutrition..." Best Regards!
IronMAXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 (змінено) Более года назад велся диалог с компанией MGN. В результате была получена следующая информация: 1) Да, они работают (работали) под Private label, и могут сделать свои продукты под любым "дизайном", но не "удешевляют" технологии производства. Стоимость продуктов (с учетом запроса на сумму с 6-ю нулями $), что под брендом MGN, так и под "частной маркой" - была выше, чем оптовая цена на Украине. (и это не считая логистики!) 2) Были отправлены фото "Украинской" продукции, - менеджер компании идентифицировал продукты как подделку. 3) Они никогда не сотрудничали с "представителями" из Украины. Я не исключаю, что переговоры с MGN могли вестись от "3-го" лица и компания MGN предположила, что общается не с "Украиной", а с представителем какой-либо другой страны. Но сомнений вызванных пунктом 1 и 2, мне уже было достаточно.... Никого ни в чем не обвиняю, но выводы может сделать каждый сам для себя. П.С.: Просто одна цитата из общения с представителем MGN. 2014-10-14 <musclegauge@gmail.com>: "...We actually do not currently work with any manufacturers in the Ukraine. I'm not sure what product they are selling but its surely not from Muscle Gauge Nutrition..." Best Regards! Вобщем форум уже не тот что был когда-то, уже не поймеш у кого подделка у кого оригинал, подделывают все от голдов до самых бютжетных фирм...и не только подделывают а еще и делают фейки такие как DL, Active vites. Хотя если здравомыслящий человек логично подумает то поймет что не может при нынешнем курсе банка прота даже польского стоить 500грн а то и меньше... Змінено 16 січня 2016 користувачем IronMAXX
kosss77 Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Просто оставлю эти ссылки здесь https://ironflex.com.ua/phorum/prodam-prote.../60#entry671391 Кину в тему обіцяні фотки оригінального ON різних партій (без голограм, викинув їх). Партія з терміном придатності до 05/2014: Казеїн. Стара партія з терміном придатності до 09/2013. На наклейку не звертайте увагу, то від Огюстена я пересипав розвісний. Свіжа партія. Термін придатності до 10/2016. Відбитий синім на дні банки. На кришці видавлений надпис ON. Можливо в нових партіях всі банки такі. А може й ні… Ще три банки з терміном придатності 2013-2015 роки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз