Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Вобщем форум уже не тот что был когда-то, уже не поймеш у кого подделка у кого оригинал, подделывают все от голдов до самых бютжетных фирм...и не только подделывают а еще и делают фейки такие как DL, Active vites. Хотя если здравомыслящий человек логично подумает то поймет что не может при нынешнем курсе банка прота даже польского стоить 500грн а то и меньше...

не надо делать выводы на основании первого поста свежезарегистрированного человека, через несколько дней я перешлю запрос MGN сюда и опровергну его письмо.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

душно стало на форуме, надо заканчивать.

три года только и делаю, что оправдываюсь.

Опубліковано:
душно стало на форуме, надо заканчивать.

три года только и делаю, что оправдываюсь.

Алексей не надо ничего заканчивать,да и оправдываться не по надо, это вообще лишнее.Кому не нравится тот пусть покупает,что ему заблагорассудится. Я думаю ты знаешь,что у тебя хватает клиентов на твой товар.За который кстати большое спасибо.

Опубліковано: (змінено)

Вы действительно почему-то оправдываетесь больше всех. На форуме куча продавцов было и есть, но очень часто вопросы, претензии, расследования и тому подобное именно к Вам. К другим тоже бывает, но по частоте таких запросов Вы действительно чемпион :)

Почему так? Вопрос ессно риторичесчкий...

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Поговорил я с представителем мжн по поводу их продуктов в Украине. Сказал, что я усомнился оригинален ли продукт.

Первый ответ Мжн :

"Could you send me the lot number and exp date of your product and I can verify if it is ours? "

И тут до меня доперло, что нету никакого "лот намбер" на банке. Так им и пишу, скидываю фото

На что получаю ответ :

"Where did you purchase this product it def is not our product."

Опубліковано:
Поговорил я с представителем мжн по поводу их продуктов в Украине. Сказал, что я усомнился оригинален ли продукт.

Первый ответ Мжн :

"Could you send me the lot number and exp date of your product and I can verify if it is ours? "

И тут до меня доперло, что нету никакого "лот намбер" на банке. Так им и пишу, скидываю фото

На что получаю ответ :

"Where did you purchase this product it def is not our product."

Алексей скажет что продает то что ему прислали. Стандартный ответ для него.

Опубліковано:

Нашел на просторах интернета этот магазин sportpitshop.com.ua

Цены вполне приемлемы, но начитавшись о том что много кидал которые бадяжат КСБ начал сомневатся в подлиности. Может кто брал в этом магазине так отпишите стоит ли брать. Буду блогодарен.

Опубліковано:
Нашел на просторах интернета этот магазин

Цены вполне приемлемы, но начитавшись о том что много кидал которые бадяжат КСБ начал сомневатся в подлиности. Может кто брал в этом магазине так отпишите стоит ли брать. Буду блогодарен.

все на форуме берут, и тебе советую

а не рекламой заниматься

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...