Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 все на форуме берут, и тебе советую а не рекламой заниматься Рекламой не занимаюсь! Я спросил может кто брал да бы не пролететь! А польский КСБ я на форуме к сожелению не нашел.
bartid93 Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Рекламой не занимаюсь! Я спросил может кто брал да бы не пролететь! А польский КСБ я на форуме к сожелению не нашел. значить плохо искал
Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 значить плохо искал Если знаешь то поделись инфой
птицелов Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Если знаешь то поделись инфой ищи ОСТРОВИЯ :connie_xmas-moose:
smilegamer Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ищи ОСТРОВИЯ :connie_xmas-moose: я думаю, что человек ищет именно Польский протеин, как на сайте, по 170 грн/кг....
Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ищу польский прот Milkiland. Говорят что лучше чем гадяч. Гадяч много раз брал был доволен. Может кто пробывал тот польский прот или все же на гадяче остановится? На том сайте который я нашел (выше ссылку писал И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!) там есть этот прот по 240грн за кг, но по 170 еще нигде такого не встречал и сомневаюсь что он такие деньги стоит. Поэтому спрашивал может кто пробывал с этого сайта прот и отпишет стоит ли вообще брат оттуда.
smilegamer Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 (змінено) Ищу польский прот Milkiland. Говорят что лучше чем гадяч. Гадяч много раз брал был доволен. Может кто пробывал тот польский прот или все же на гадяче остановится? На том сайте который я нашел (выше ссылку писал И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!) там есть этот прот по 240грн за кг, но по 170 еще нигде такого не встречал и сомневаюсь что он такие деньги стоит. Поэтому спрашивал может кто пробывал с этого сайта прот и отпишет стоит ли вообще брат оттуда. Господи, ну что ж за напасть.... Зайди к кос777 и купи тогда... У тебя был целый день, а ты не удосужился зайти в ветку продавцов на форуме и прочитать названия тем... Змінено 19 січня 2016 користувачем Андрей М
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ищу польский прот Milkiland. Говорят что лучше чем гадяч. Гадяч много раз брал был доволен. Может кто пробывал тот польский прот или все же на гадяче остановится? На том сайте который я нашел (выше ссылку писал И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!) там есть этот прот по 240грн за кг, но по 170 еще нигде такого не встречал и сомневаюсь что он такие деньги стоит. Поэтому спрашивал может кто пробывал с этого сайта прот и отпишет стоит ли вообще брат оттуда. Блиать! на форуме 2 десятка тем в разделе продаж спортивного питания, открой каждую и найди у кого есть этот прот. Тут спортивный форум, а не общество помощи анонимным аутистам.
Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Господи, ну что ж за напасть.... Зайди к кос777 и купи тогда... У тебя был целый день, а ты не удосужился зайти в ветку продавцов на форуме и прочитать названия тем... Спаибо. Зайду гляну. Блиать! на форуме 2 десятка тем в разделе продаж спортивного питания, открой каждую и найди у кого есть этот прот. Тут спортивный форум, а не общество помощи анонимным аутистам. Не умничай! Будь проще.
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Спаибо. Зайду гляну. Не умничай! Будь проще. Ты ещё подуди тут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз