Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ты ещё подуди тут. А ты чего такой борзый? Я еще не освоился тут и у людей спрашиваю. И не надо мне фыркать и критиковать если я что-то не так сделал.
inimak Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 А ты чего такой борзый? Я еще не освоился тут и у людей спрашиваю. И не надо мне фыркать и критиковать если я что-то не так сделал. Нехило так ворвался на форум. Скромняга... ((
Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Нехило так ворвался на форум. Скромняга... (( Не, ну а что я не так написал?
inimak Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Не, ну а что я не так написал? Ты всегда зайдя в чужую компанию для начала начинаешь спрашивать почему тут такие борзые? Или только пока освоишься?
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 А ты чего такой борзый? Я еще не освоился тут и у людей спрашиваю. И не надо мне фыркать и критиковать если я что-то не так сделал. Ты тут и не освоишься, тут агрессивный тупёж не в тренде.
Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ты всегда зайдя в чужую компанию для начала начинаешь спрашивать почему тут такие борзые? Или только пока освоишься? Чужая компания всегда новеньких сравнивает с аутистами и критикует вместо того что бы нормально обьяснить что и как? Я задал всего один вопрос и сразу минуса пошли. Никого же не оскорблял!!!
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Чужая компания всегда новеньких сравнивает с аутистами и критикует вместо того что бы нормально обьяснить что и как? Я задал всего один вопрос и сразу минуса пошли. Никого же не оскорблял!!! На самом деле действительно тяжеловато не найти в двадцати торговых темах необходимую позицию если ты чётко знаешь её название. Так сделать сложно?
inimak Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Чужая компания всегда новеньких сравнивает с аутистами и критикует вместо того что бы нормально обьяснить что и как? Я задал всего один вопрос и сразу минуса пошли. Никого же не оскорблял!!! Чужая компания - это прежде всего чужие правила. И начинать в ней общение с "будь проще" и "чё борзый" достаточно явно указывает на культурный уровень новоприбывшего, не находишь? )) А по твоему вопросу: зайди в ветку продаж здесь на форуме, польским КСБ (тот же Островит, Островия, Милкленд) тут многие торгуют.
Realaxe Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Чужая компания - это прежде всего чужие правила. И начинать в ней общение с "будь проще" и "чё борзый" достаточно явно указывает на культурный уровень новоприбывшего, не находишь? )) А по твоему вопросу: зайди в ветку продаж здесь на форуме, польским КСБ (тот же Островит, Островия, Милкленд) тут многие торгуют. Спасибо уже подсказали. А на счет "борзый" "и будь проще" эти слова последовали после того как в мой адрес мне намекнули что я аутист. На самом деле действительно тяжеловато не найти в двадцати торговых темах необходимую позицию если ты чётко знаешь её название. Так сделать сложно? Спасибо.
smilegamer Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Если модеры не против, кину ссылку на ВК группу с подделками. Тыц Если это против правил - потру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз