Redixin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Экстру мож? да точно экстра, ошибся , извините темноту ... :bananagz3:
Ark Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А чем она мерзкая? Вкус не сильно насыщенный, что наоборот хорошо.
81eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Другой вопрос почему его на форуме почти никто не продает? Не продаю потому что мало покупают. Почему так, хз. А ты что думаешь? ПРобовал его? Т.к. это ультрофильтрат то наверное прот не денатурированный, т.е. более ценный белок содержащий всякие плюшки для имунитета. Этот белок используют в производстве детского питания по гос.программе "Дети Беларуси" чи типа того. Отношение Батьки Лукашенко качеству продукции не секретное, а в вопросах питания детей тем более. Бенз в Беларусии лучше нашего, дороги лучше, сгущенка вкуснее)) Наверноу и КСБ хорош.
Redixin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А чем она мерзкая? Вкус не сильно насыщенный, что наоборот хорошо. мне она мерзкая, остальным может и ок, но мне не нравиться...
81eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Мне она тоже не нравится, слишком нейтральная) Нииикакосовая(. Но естественно лучше брать Экстру по 125, чем по контактам псевдо сыворотку.
Redixin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Но естественно лучше брать Экстру по 125, чем по контактам псевдо сыворотку. так-то да конечно... вот отписался продавцам , если есть ультра про - буду пробовать , тем более в свете повышения цена КСБ голландский...
лёша Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я им говорил через лички в свое время Ульо, нужен Ваня Ультра Про. )) У меня создалось впечатление, что прот какой-то не очень, раз его только под заказ и еще говорят мол дорого для данного прота. Я думаю какой дорого, тут КСБ 140 грн, а готовый прот 80% 151грн. Думаю что-то там не то, вкус гавеный что ли.......а? Не знаю, я им не верю, может чё не догоняю, но если у меня закончится буду брать все равно Голандский, есть уверенность в количестве белка и в поставщике. А наши из чего бодяжат, да и фасовка импортного тоже под сомнением, можно такую подделку устроить элементарно 5тыс$ и фальсификат налажен хоть в банки, хоть в коробки.
Ogyusten Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Не знаю, я им не верю, может чё не догоняю, но если у меня закончится буду брать все равно Голандский, есть уверенность в количестве белка и в поставщике. А наши из чего бодяжат, да и фасовка импортного тоже под сомнением, можно такую подделку устроить элементарно 5тыс$ и фальсификат налажен хоть в банки, хоть в коробки. Алексей, я конечно рад, что Вы примкнули к уже многочисленной армии фанатов Голландского КСБ, но не перегибайте :) Ультра Про - нормальный протеин. Есть там 80% белка и все такое. Если копнуть глубже, он конечно хуже будет Голландского КСБ. Но хуже только в мелочах, которые для потребителя по сути не играют никакой роли. Для парней из качалки что Щучинский, что Голландский - одинаковы, в том смысле что "работать" будут одинаково. Про бренды - тоже там все в порядке. Может где и есть подделки. Но на форуме все ж сами везут из Штатов (большинство продавцов по крайней мере). Предложить такие цены, покупая у посредников - довольно проблемно. Я говорю про американские бренды. Венгрия, Польша, Германия покупается тут, но у официальных крупных поставщиков работающих напрямую с заводами. В общем я очень сильно сомневаюсь в наличии подделок на форуме по крайней мере. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ogyusten
лёша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А я не сомневаюсь особенно упомянутый вами Щучинский-фантом, призрак бродит по Украине призрак Щучинского протеина, которого в Украине не может быть и мы уже в этом убедились причем тут на сайте открыл тему ДЭСовец и толкал фуфло нам. Так что не идеализируйте и не надо одевать розовые очки. Сейчас я знаю продавцов, которые продают КСБ-80 по 80-90грн\кг и объявляют, что он Голландский, говорят "только вот пришлось перепаковать в другие мешки", но без каких либо документов и я уверен, что сейчас развесчики продают его, зарабатывая на лохах. Я продавал остатки и с доками из фирменных мешков и в этом могли убедиться покупатели, я никогда не скрывался от покупателей, как это делает большинство из продавцов. КСБ-80 я брал для себя и потому уверен в протеине DMV, во всем же остальном и на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую. Лучше яйца жрать, чем на плацебо надеяться. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем лёша
Cardopusher Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 кому ты не доверяешь на нашем форуме?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти