Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Экстру мож?

да точно экстра, ошибся , извините темноту ...

:bananagz3:

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А чем она мерзкая? Вкус не сильно насыщенный, что наоборот хорошо.

Опубліковано:
Другой вопрос почему его на форуме почти никто не продает?

Не продаю потому что мало покупают. Почему так, хз.

А ты что думаешь? ПРобовал его?

Т.к. это ультрофильтрат то наверное прот не денатурированный, т.е. более ценный белок содержащий всякие плюшки для имунитета.

Этот белок используют в производстве детского питания по гос.программе "Дети Беларуси" чи типа того.

Отношение Батьки Лукашенко качеству продукции не секретное, а в вопросах питания детей тем более.

Бенз в Беларусии лучше нашего, дороги лучше, сгущенка вкуснее)) Наверноу и КСБ хорош.

Опубліковано:
А чем она мерзкая? Вкус не сильно насыщенный, что наоборот хорошо.

мне она мерзкая, остальным может и ок, но мне не нравиться...

Опубліковано:

Мне она тоже не нравится, слишком нейтральная) Нииикакосовая(.

Но естественно лучше брать Экстру по 125, чем по контактам псевдо сыворотку.

Опубліковано:
Но естественно лучше брать Экстру по 125, чем по контактам псевдо сыворотку.

так-то да конечно... вот отписался продавцам , если есть ультра про - буду пробовать , тем более в свете повышения цена КСБ голландский...

Опубліковано:
Я им говорил через лички в свое время Ульо, нужен Ваня Ультра Про. ))

У меня создалось впечатление, что прот какой-то не очень, раз его только под заказ и еще говорят мол дорого для данного прота. Я думаю какой дорого, тут КСБ 140 грн, а готовый прот 80% 151грн. Думаю что-то там не то, вкус гавеный что ли.......а?

Не знаю, я им не верю, может чё не догоняю, но если у меня закончится буду брать все равно Голандский, есть уверенность в количестве белка и в поставщике. А наши из чего бодяжат, да и фасовка импортного тоже под сомнением, можно такую подделку устроить элементарно 5тыс$ и фальсификат налажен хоть в банки, хоть в коробки.

Опубліковано: (змінено)
Не знаю, я им не верю, может чё не догоняю, но если у меня закончится буду брать все равно Голандский, есть уверенность в количестве белка и в поставщике. А наши из чего бодяжат, да и фасовка импортного тоже под сомнением, можно такую подделку устроить элементарно 5тыс$ и фальсификат налажен хоть в банки, хоть в коробки.

Алексей, я конечно рад, что Вы примкнули к уже многочисленной армии фанатов Голландского КСБ, но не перегибайте :)

Ультра Про - нормальный протеин. Есть там 80% белка и все такое. Если копнуть глубже, он конечно хуже будет Голландского КСБ. Но хуже только в мелочах, которые для потребителя по сути не играют никакой роли. Для парней из качалки что Щучинский, что Голландский - одинаковы, в том смысле что "работать" будут одинаково.

Про бренды - тоже там все в порядке. Может где и есть подделки. Но на форуме все ж сами везут из Штатов (большинство продавцов по крайней мере). Предложить такие цены, покупая у посредников - довольно проблемно. Я говорю про американские бренды. Венгрия, Польша, Германия покупается тут, но у официальных крупных поставщиков работающих напрямую с заводами. В общем я очень сильно сомневаюсь в наличии подделок на форуме по крайней мере.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано: (змінено)

А я не сомневаюсь особенно упомянутый вами Щучинский-фантом, призрак бродит по Украине призрак Щучинского протеина, которого в Украине не может быть и мы уже в этом убедились причем тут на сайте открыл тему ДЭСовец и толкал фуфло нам. Так что не идеализируйте и не надо одевать розовые очки. Сейчас я знаю продавцов, которые продают КСБ-80 по 80-90грн\кг и объявляют, что он Голландский, говорят "только вот пришлось перепаковать в другие мешки", но без каких либо документов и я уверен, что сейчас развесчики продают его, зарабатывая на лохах. Я продавал остатки и с доками из фирменных мешков и в этом могли убедиться покупатели, я никогда не скрывался от покупателей, как это делает большинство из продавцов. КСБ-80 я брал для себя и потому уверен в протеине DMV, во всем же остальном и на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую. Лучше яйца жрать, чем на плацебо надеяться.

Змінено користувачем лёша
Опубліковано:

кому ты не доверяешь на нашем форуме?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...