PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Как вы обьясните эмблемы ОООБАлко на дне банки МГН? Сейчас в ход тогда пойдут принтскрины переписок от менеджеров Арис где оним пишут что пакеты Протеин фектори делает Арис пак Я смотрю, вы пытаетесь быть в теме, но... У БАЛКО другая эмблема. Если желаете, погуглите немножко и найдете. Вот так и объясню. Уважаемый! У каждого есть свои секреты, и у меня есть, и у вас есть... Только я все, что продаю, пытаюсь держать в рамках - хорошее качество - хорошая цена. Да, бывают ошибки - мои личные, субъективные обстоятельства, вынуждающие меня непроизвольно делать ошибки. Но на сделку с совестью я во имя заработка никогда не шел. Я достаточно заработал за свою жизнь, чтобы мочь позволить себе этого не делать. Вы можете сказать о себе тоже самое? Давайте закончим эту тему, негоже из зависти или личной неприязни срать друг на друга. По крайней мере мне негоже, вам - на ваше усмотрение.
Ogyusten Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 У каждого есть свои секреты, и у меня есть, и у вас есть... Да, бывают ошибки - мои личные, субъективные обстоятельства, вынуждающие меня непроизвольно делать ошибки. Хм... Чтобы это значило. Жаль, что секрет :( Никто так и не узнает.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Хм... Чтобы это значило. Жаль, что секрет :( Никто так и не узнает. Только хорошие секреты, во благо потребителя, поверьте.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Вижу, вижу, Константин, последнее слово хотите оставить за собой. Что ж...
kosss77 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Вот выкладываю фото МГН которые купил у Вас 2 года назад, незнаю правда стоит его доедать или нет, и фото Банки Балко в которую фасуют сейчас поддельный Голд И чем эмблемы отличаются?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 (змінено) Вы считаете, что это эмблема БАЛКо???? Я несколько выше объяснял причину, найдите время и прочтите. Константин, у меня ангельское терпение, но вы начинаете раздражать, честное слово. Вы решили все же срать? Змінено 25 січня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
kosss77 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Вы считаете, что это эмблема БАЛКо???? Я несколько выше объяснял причину, найдите время и прочтите. Константин, у меня ангельское терпение, но вы начинаете раздражать, честное слово. Вы решили все же срать? Я вам придумаю занятие, если вам реально заняться нечем. Островит ,который вы продаете, проверьте и желательно не только на процент белка, но и на аминокислотный профиль. Иными словами - сколько там НЕСЫВОРОТКИ. А ширевом, вы что уже не торгуете? Почему это?... Вот вы дали такой ответ что мол вы в 2013 году дали эту тары Балко, и они свои банки сделали по примеру МГН у меня и те, и те были и вообще весь ассортимент , на витаминах тоже отклеивались, кто помнит. кстати, в широких банках похуже содержимое. банку хотел использовать как образец для фортогена отдал производителям тары, но цена слишком оказалась высокой. но образец был сделан тарщиком и использован производителем Голдов впоследствии. от mg отказались почти все и в америке, на бб его нет, например. хотя хозяин и сменился, пытается сейчас восстановить марку. Но в ответ на это я вам продоставлю еще фото еще ранние с 2010-2011 года банок Голд стандарта где присутствует таже эмблема. А также сейчас всплыло что все эти года ОН подделывалось в Украине с 2010 года, и хорошо продавался тут на форуме Кину в тему обіцяні фотки оригінального ON різних партій (без голограм, викинув їх). Партія з терміном придатності до 05/2014: Казеїн. Стара партія з терміном придатності до 09/2013. На наклейку не звертайте увагу, то від Огюстена я пересипав розвісний. Свіжа партія. Термін придатності до 10/2016. Відбитий синім на дні банки. На кришці видавлений надпис ON. Можливо в нових партіях всі банки такі. А може й ні… Ще три банки з терміном придатності 2013-2015 роки.
kosss77 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Почему же вы тогда еще в 2010 году не открыли тему что ктото подделывает Голд стандарт, которого вы являеетесь офф дистрибьютором?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 (змінено) Вот вы дали такой ответ что мол вы в 2013 году дали эту тары Балко, и они свои банки сделали по примеру МГН Но в ответ на это я вам продоставлю еще фото еще ранние с 2010-2011 года банок Голд стандарта где присутствует таже эмблема. А также сейчас всплыло что все эти года ОН подделывалось в Украине с 2010 года, и хорошо продавался тут на форуме Константин, вы опять немного не в теме. Голд поддельный появился на границе 2013-2014 гг. Да и казеин вроде бы не подделывался. Вы предоставляете фото родных банок ОН с такой же эмблемой. Это можно заметить, сверив этикетки с ошибками и без и маркировку тогда и сейчас. Честное слово, лучше займитесь Островией. Спокойной ночи. Змінено 25 січня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз