PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 (змінено) Ладно , погорячился. Обещал не срать. Про Островию вытер. Но про вас, Константин, мое мнение - неважное. Змінено 25 січня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
kosss77 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Константин, вы опять немного не в теме. Голд поддельный появился на границе 2013-2014 гг. Да и казеин вроде бы не подделывался. Вы предоставляете фото родных банок ОН с такой же эмблемой. Это можно заметить, сверив этикетки с ошибками и без и маркировку тогда и сейчас. Честное слово, лучше займитесь Островией. Спокойной ночи. Ну понятно что выгодно писать только о подделках которые делаете не вы))) На счет островии, аминопрофиль островита который делается с островии уже проверяли и выкладывали видео в этой теме
Maxxx Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 В итоге ТЫСЯЧИ обманутых покупателей и среди них сотни форумчан. Интересно какую марку еще "мировых брендов" нам еще предложат попробовать ? есть предложения ?
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Недавно Атлантика стала предлагать джеки и окси с геранью, на мой вопрос о его происхождении ответили, что его сделал производитель для Южной Америке. Я решил написать в ЮСПлабс и получил ответ: Thank you for your interest in USPlabs. We do not manufacture that particular formula any longer. Please contact Michael Ayzenberg from our exclusive distributor in Russia at info@usplabsrussia.ru. He will be able to assist you in ordering our products in your region. Thank you! Потом я уточнил когда они перестали делать с геранью, на что они ответили, что не делают уже 4 года. Вот так)
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 А анализы Синмакса кто-то делал? Фортоген кто-то кроме Алексея на анализ сдавал, раз уж пошла такая пьянка? Потому что насколько помню Алексей выкладывал анализы Фортогена, там по белку в % было все хорошо
zimikk Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Недавно Атлантика стала предлагать джеки и окси с геранью, на мой вопрос о его происхождении ответили, что его сделал производитель для Южной Америке. Я решил написать в ЮСПлабс и получил ответ: Thank you for your interest in USPlabs. We do not manufacture that particular formula any longer. Please contact Michael Ayzenberg from our exclusive distributor in Russia at info@usplabsrussia.ru. He will be able to assist you in ordering our products in your region. Thank you! Потом я уточнил когда они перестали делать с геранью, на что они ответили, что не делают уже 4 года. Вот так) Вот и крупные компании начинают заниматься ХЕРНЕЙ, АТЛНТИКА ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКОЙ.
Kito Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Показать Фортоген кто-то кроме Алексея на анализ сдавал, раз уж пошла такая пьянка? Алексей предлогал несколько раз дать прот на анализ, никто не захотел, мол доверяют. Если он еще хочет и готов предоставить на тест, то я без проблем могу поучаствовать. Пойти сдать и потом выложить тут результат, чтобы снять вопросы по фортогену
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Алексей предлогал несколько раз дать прот на анализ, никто не захотел, мол доверяют. Если он еще хочет и готов предоставить на тест, то я без проблем могу поучаствовать. Пойти сдать и потом выложить тут результат, чтобы снять вопросы по фортогену странно что продавцы не сдавали. Как я вижу, покупает кто-то массово протеин и сам сдает, если Алексей спонсирует - шикарно, нет ну продавец тоже заинтересован в продаже качественного товара. Т.е. сам Алексей дистанцирован от процесса, чтобы избежать обвинений в чем-либо. Вот к примеру когда Гадяч брать начали, Женя Лифтер(он сейчас тут тему проплачивает, но торгует хорошо у нас), взял сам и отдал Гадяч, за свои деньги, т.к. человек дорожит репутацией своей. Все оказалось ок, как ни странно. А тут разговоров куча, а толку чуть.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Алексей предлогал несколько раз дать прот на анализ, никто не захотел, мол доверяют. Если он еще хочет и готов предоставить на тест, то я без проблем могу поучаствовать. Пойти сдать и потом выложить тут результат, чтобы снять вопросы по фортогену Я-то могу предоставить, но появится очередной костя, который скажет, что я предоставил ненастоящий протеин, а настоящий - подделка.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Недавно Атлантика стала предлагать джеки и окси с геранью, на мой вопрос о его происхождении ответили, что его сделал производитель для Южной Америке. Я решил написать в ЮСПлабс и получил ответ: Thank you for your interest in USPlabs. We do not manufacture that particular formula any longer. Please contact Michael Ayzenberg from our exclusive distributor in Russia at info@usplabsrussia.ru. He will be able to assist you in ordering our products in your region. Thank you! Потом я уточнил когда они перестали делать с геранью, на что они ответили, что не делают уже 4 года. Вот так) Пра-а-альн-а! Сенсация - общими усилиями форума разоблачен всемирный заговор продавцов спортпита. Делает, дружище, делает ЮСП с геранью. Под заказ. Я бы тоже заказал, но заказать надо много, столько не продам. Для Южной Америки не знаю, для Эмиратов делает. Если в штатах запрещено, это не значит, что везде. Не очень люблю Макарова, но думаю, что продает оригинал. А производитель никогда не будет общаться с кем попало о своих делах, он отошлет к дистрибьютору в конкретной стране, вот он и послал к Михаэлю, странно, что не послал еще дальше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз