Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ладно , погорячился.

Обещал не срать.

Про Островию вытер.

Но про вас, Константин, мое мнение - неважное.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Константин, вы опять немного не в теме.

Голд поддельный появился на границе 2013-2014 гг.

Да и казеин вроде бы не подделывался.

Вы предоставляете фото родных банок ОН с такой же эмблемой.

Это можно заметить, сверив этикетки с ошибками и без и маркировку тогда и сейчас.

Честное слово, лучше займитесь Островией.

Спокойной ночи.

Ну понятно что выгодно писать только о подделках которые делаете не вы)))

На счет островии, аминопрофиль островита который делается с островии уже проверяли и выкладывали видео в этой теме

Опубліковано:

В итоге ТЫСЯЧИ обманутых покупателей и среди них сотни форумчан. Интересно какую марку еще "мировых брендов" нам еще предложат попробовать ? есть предложения ?

Опубліковано:

Недавно Атлантика стала предлагать джеки и окси с геранью, на мой вопрос о его происхождении ответили, что его сделал производитель для Южной Америке. Я решил написать в ЮСПлабс и получил ответ:

Thank you for your interest in USPlabs. We do not manufacture that particular formula any longer. Please contact Michael Ayzenberg from our exclusive distributor in Russia at info@usplabsrussia.ru. He will be able to assist you in ordering our products in your region.

Thank you!

Потом я уточнил когда они перестали делать с геранью, на что они ответили, что не делают уже 4 года.

Вот так)

Опубліковано:

А анализы Синмакса кто-то делал? Фортоген кто-то кроме Алексея на анализ сдавал, раз уж пошла такая пьянка? Потому что насколько помню Алексей выкладывал анализы Фортогена, там по белку в % было все хорошо

Опубліковано:
Недавно Атлантика стала предлагать джеки и окси с геранью, на мой вопрос о его происхождении ответили, что его сделал производитель для Южной Америке. Я решил написать в ЮСПлабс и получил ответ:

Thank you for your interest in USPlabs. We do not manufacture that particular formula any longer. Please contact Michael Ayzenberg from our exclusive distributor in Russia at info@usplabsrussia.ru. He will be able to assist you in ordering our products in your region.

Thank you!

Потом я уточнил когда они перестали делать с геранью, на что они ответили, что не делают уже 4 года.

Вот так)

Вот и крупные компании начинают заниматься ХЕРНЕЙ, АТЛНТИКА ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКОЙ.

Опубліковано:
Показать

Фортоген кто-то кроме Алексея на анализ сдавал, раз уж пошла такая пьянка?

Алексей предлогал несколько раз дать прот на анализ, никто не захотел, мол доверяют. Если он еще хочет и готов предоставить на тест, то я без проблем могу поучаствовать. Пойти сдать и потом выложить тут результат, чтобы снять вопросы по фортогену

Опубліковано:
Алексей предлогал несколько раз дать прот на анализ, никто не захотел, мол доверяют. Если он еще хочет и готов предоставить на тест, то я без проблем могу поучаствовать. Пойти сдать и потом выложить тут результат, чтобы снять вопросы по фортогену

странно что продавцы не сдавали. Как я вижу, покупает кто-то массово протеин и сам сдает, если Алексей спонсирует - шикарно, нет ну продавец тоже заинтересован в продаже качественного товара. Т.е. сам Алексей дистанцирован от процесса, чтобы избежать обвинений в чем-либо.

Вот к примеру когда Гадяч брать начали, Женя Лифтер(он сейчас тут тему проплачивает, но торгует хорошо у нас), взял сам и отдал Гадяч, за свои деньги, т.к. человек дорожит репутацией своей. Все оказалось ок, как ни странно. А тут разговоров куча, а толку чуть.

Опубліковано:

Я-то могу предоставить, но появится очередной костя, который скажет, что я предоставил ненастоящий протеин, а настоящий - подделка.

Опубліковано:

Thank you!

Вот так)

Пра-а-альн-а!

Сенсация - общими усилиями форума разоблачен всемирный заговор продавцов спортпита.

Делает, дружище, делает ЮСП с геранью.

Под заказ.

Я бы тоже заказал, но заказать надо много, столько не продам.

Для Южной Америки не знаю, для Эмиратов делает.

Если в штатах запрещено, это не значит, что везде.

Не очень люблю Макарова, но думаю, что продает оригинал.

А производитель никогда не будет общаться с кем попало о своих делах, он отошлет к дистрибьютору в конкретной стране, вот он и послал к Михаэлю, странно, что не послал еще дальше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...