Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Не вижу проблемы сдать Фортоген на анализ.
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Последние партии джека и оксиэлита с геранью я видел на этом сайте supplementwarehouse.com года 2-2,5 и стоили они порядка 100-150$. Даже если прикинуть, что юсп делает для оаэ , то Вы думаете, их бы они не смогли достать? П.Ы я не думаю, что для оаэ они делали бы в тихаря, т.е.официально, поэтому им бы нечего было это скрывать. И мой вопрос юсплабс звучал именно, делают ли они для других стран.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Последние партии джека и оксиэлита с геранью я видел на этом сайте supplementwarehouse.com года 2-2,5 и стоили они порядка 100-150$. Даже если прикинуть, что юсп делает для оаэ , то Вы думаете, их бы они не смогли достать? П.Ы я не думаю, что для оаэ они делали бы в тихаря, т.е.официально, поэтому им бы нечего было это скрывать. И мой вопрос юсплабс звучал именно, делают ли они для других стран. Они делают неофициально, т.е. по американским документам они без герани. И рассказывать об этом они вам точно бы не стали. Я общался с ними, покупал у них, и у других американцев, и кухню их знаю немного.
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 (змінено) Герань они как завозят в сша? П.С. кстати GNC отказались от продукции ЮСП) Змінено 26 січня 2016 користувачем Jack_
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Герань они как завозят в сша? Не знаю. Ее запрещено продавать, а не ввозить.
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Герань они как завозят в сша?Геру и кокс завозят,а тут герань)))
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 А в оаэ ее продают уже как джек с геранью или как? На этих джеках, в составе герань указана на упаковке, получается, они их официально с геранью делают. Как-то не сходится все
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 А в оаэ ее продают уже как джек с геранью или как? На этих джеках, в составе герань указана на упаковке, получается, они их официально с геранью делают. Как-то не сходится все Что с чем не сходится? Она не продается на территории штатов, где это запрещено, она отправлена на экспорт. Я же не знаю тонкостей их таможенного законодательства. Может и по производству она официально проходит с геранью,но на экспорт.
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Бред какой-то. Если они делают джек с геранью на территории юса и не важно для экспорта или внутри страны, указывают это на упаковке, то они это делают официально!!! и тогда бы они не скрывали это.
col34 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Вот и крупные компании начинают заниматься ХЕРНЕЙ, АТЛНТИКА ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКОЙ. а що скажеш за джек з геранню який у себе в темі продаєш по 750 грн? USPlab--------jack 3d -------------------------------------------750 герань коли я питав ти сказав типу допомагаєш людині продати. коли я захотів взяти подивитись наложкою,і заплатити за доставку якщо мені не сподобається,ти сказав спитаю. на тому тема заглохла. то хто барижить фейком????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз