PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Бред какой-то. Если они делают джек с геранью на территории юса и не важно для экспорта или внутри страны, указывают это на упаковке, то они это делают официально!!! и тогда бы они не скрывали это. 1. Я не знаю, официально или нет, но делают, и я бы мог заказать, если бы смог продать к примеру 10 000 штук. 2. Вы прочитали мой первый пост на вашу тему? Производитель не ведет обсуждение никаких вопросов с незнамо кем, а отправляет к дистрибьютору по любому вопросу. К примеру, я дистрибьютор NOW, если вы зададите вопрос туда, то отвечу в меру своей компетенции я отсюда. Если дистрибьютора нет и вы не собираетесь им стать, то от вас отделаются самыми общими ответами. Вот такие их нравы.
col34 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 1. Я не знаю, официально или нет, но делают, и я бы мог заказать, если бы смог продать к примеру 10 000 штук. 2. Вы прочитали мой первый пост на вашу тему? Производитель не ведет обсуждение никаких вопросов с незнамо кем, а отправляет к дистрибьютору по любому вопросу. К примеру, я дистрибьютор NOW, если вы зададите вопрос туда, то отвечу в меру своей компетенции я отсюда. Если дистрибьютора нет и вы не собираетесь им стать, то от вас отделаются самыми общими ответами. Вот такие их нравы. А при закупці ціна була б нормальна? чи космос 100 доларів як за ексклюзив?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 А при закупці ціна була б нормальна? чи космос 100 доларів як за ексклюзив? Нет, нормальная цена, примерно как цена обычного.
smilegamer Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Я в штатовских сми читал, что юсп уже выгребло за то, что втихаря делают и дальше гераньевые продукты. Не думаю, что они дальше рискуют... Да и китайского юсп уже валом, особенно на территории РФ.
kosss77 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 В США руководителей USPlabs арестовали за некачественные биодобавки В отношении компании USPlabs, производящей питательный комплекс Jack3d, и шести ее руководителей открыто уголовное дело за сбыт некачественных пищевых добавок, передает Reuters. Министерство юстиции США во вторник объявило о масштабных проверках, которые проводят нескольких федеральных ведомств. Расследование направлено на пресечение продажи непроверенных пищевых добавок. Шести руководителям USPlabs и связанной с ней компанией S.K. Laboratories предъявлены уголовные обвинения, касающиеся продажи незаконных БАДов. Четыре человека арестованы во вторник, арест двух остальных, как ожидается, произойдет в ближайшее время, сообщил Минюст. Согласно обвинительному заключению, USPlabs использовала для производства пищевых добавок Jack3d и OxyElite Pro синтетический стимулятор, изготовленный в Китае. При этом ретейлеры говорили, что добавки изготовлены из растительных экстрактов. «Обвиняемые знали об исследованиях, которые показывали, что прием добавок приводит к токсичности печени», — говорится в сообщении Минюста. Наряду с Министерством юстиции в расследовании принимают участие Антидопинговое агентство, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Федеральная торговая комиссия. Алексей, ждать продукты USP по социально низкой цене для населения? или все заблокировано? как думаешь? очень хочется отведать некачественных добавок за пол цены-))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Я в штатовских сми читал, что юсп уже выгребло за то, что втихаря делают и дальше гераньевые продукты. Не думаю, что они дальше рискуют... Да и китайского юсп уже валом, особенно на территории РФ. Предложения были примерно полгода назад. Китайский юсп, китайский протеин.... Почему китайский, а не иранский?
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 supplementwarehouse еще долго после запрета герани продавали джеки с геранью по цене выше 100$ и я не думаю, что им что-то мешало купить их еще, если юсп их делал)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Хорошо, в ноябре арестовали, даже, предположим, посадили. Октябрьские 2015 со сроком годности 3 года, разошлись по миру. Вот через 3 года и исчезнут последние. Так что все-таки Атлантика может торговать оригиналом?
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Я больше чем уверен, что у атлантики джеки с хорошим сроком, но в глаза их не видел. Они утверждают, что купили их в европе, в которой вроде тоже запрещена герань. И если у меня есть сомнения по поводу качества, поставщик должен предоставить какие-то док-ва, инвойс например. Или покупатели должны верить на слово?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Я больше чем уверен, что у атлантики джеки с хорошим сроком, но в глаза их не видел. Они утверждают, что купили их в европе, в которой вроде тоже запрещена герань. И если у меня есть сомнения по поводу качества, поставщик должен предоставить какие-то док-ва, инвойс например. Или покупатели должны верить на слово? Как инвойс может подтвердить качество? Происхождение, может быть. Я всегда предлагаю своим оптовикам инвойс посмотреть, если хотят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз