Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бред какой-то. Если они делают джек с геранью на территории юса и не важно для экспорта или внутри страны, указывают это на упаковке, то они это делают официально!!! и тогда бы они не скрывали это.

1. Я не знаю, официально или нет, но делают, и я бы мог заказать, если бы смог продать к примеру 10 000 штук.

2. Вы прочитали мой первый пост на вашу тему? Производитель не ведет обсуждение никаких вопросов с незнамо кем, а отправляет к дистрибьютору по любому вопросу.

К примеру, я дистрибьютор NOW, если вы зададите вопрос туда, то отвечу в меру своей компетенции я отсюда.

Если дистрибьютора нет и вы не собираетесь им стать, то от вас отделаются самыми общими ответами.

Вот такие их нравы.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. Я не знаю, официально или нет, но делают, и я бы мог заказать, если бы смог продать к примеру 10 000 штук.

2. Вы прочитали мой первый пост на вашу тему? Производитель не ведет обсуждение никаких вопросов с незнамо кем, а отправляет к дистрибьютору по любому вопросу.

К примеру, я дистрибьютор NOW, если вы зададите вопрос туда, то отвечу в меру своей компетенции я отсюда.

Если дистрибьютора нет и вы не собираетесь им стать, то от вас отделаются самыми общими ответами.

Вот такие их нравы.

А при закупці ціна була б нормальна?

чи космос 100 доларів як за ексклюзив?

Опубліковано:
А при закупці ціна була б нормальна?

чи космос 100 доларів як за ексклюзив?

Нет, нормальная цена, примерно как цена обычного.

Опубліковано:

Я в штатовских сми читал, что юсп уже выгребло за то, что втихаря делают и дальше гераньевые продукты. Не думаю, что они дальше рискуют... Да и китайского юсп уже валом, особенно на территории РФ.

Опубліковано:
В США руководителей USPlabs арестовали за некачественные биодобавки

В отношении компании USPlabs, производящей питательный комплекс Jack3d, и шести ее руководителей открыто уголовное дело за сбыт некачественных пищевых добавок, передает Reuters.

Министерство юстиции США во вторник объявило о масштабных проверках, которые проводят нескольких федеральных ведомств. Расследование направлено на пресечение продажи непроверенных пищевых добавок.

Шести руководителям USPlabs и связанной с ней компанией S.K. Laboratories предъявлены уголовные обвинения, касающиеся продажи незаконных БАДов. Четыре человека арестованы во вторник, арест двух остальных, как ожидается, произойдет в ближайшее время, сообщил Минюст.

Согласно обвинительному заключению, USPlabs использовала для производства пищевых добавок Jack3d и OxyElite Pro синтетический стимулятор, изготовленный в Китае. При этом ретейлеры говорили, что добавки изготовлены из растительных экстрактов.

«Обвиняемые знали об исследованиях, которые показывали, что прием добавок приводит к токсичности печени», — говорится в сообщении Минюста.

Наряду с Министерством юстиции в расследовании принимают участие Антидопинговое агентство, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Федеральная торговая комиссия.

Алексей, ждать продукты USP по социально низкой цене для населения? или все заблокировано? как думаешь?

очень хочется отведать некачественных добавок за пол цены-))

Опубліковано:
Я в штатовских сми читал, что юсп уже выгребло за то, что втихаря делают и дальше гераньевые продукты. Не думаю, что они дальше рискуют... Да и китайского юсп уже валом, особенно на территории РФ.

Предложения были примерно полгода назад.

Китайский юсп, китайский протеин....

Почему китайский, а не иранский?

Опубліковано:

supplementwarehouse еще долго после запрета герани продавали джеки с геранью по цене выше 100$ и я не думаю, что им что-то мешало купить их еще, если юсп их делал)

Опубліковано:

Хорошо, в ноябре арестовали, даже, предположим, посадили.

Октябрьские 2015 со сроком годности 3 года, разошлись по миру.

Вот через 3 года и исчезнут последние.

Так что все-таки Атлантика может торговать оригиналом?

Опубліковано:

Я больше чем уверен, что у атлантики джеки с хорошим сроком, но в глаза их не видел. Они утверждают, что купили их в европе, в которой вроде тоже запрещена герань. И если у меня есть сомнения по поводу качества, поставщик должен предоставить какие-то док-ва, инвойс например. Или покупатели должны верить на слово?

Опубліковано:
Я больше чем уверен, что у атлантики джеки с хорошим сроком, но в глаза их не видел. Они утверждают, что купили их в европе, в которой вроде тоже запрещена герань. И если у меня есть сомнения по поводу качества, поставщик должен предоставить какие-то док-ва, инвойс например. Или покупатели должны верить на слово?

Как инвойс может подтвердить качество?

Происхождение, может быть.

Я всегда предлагаю своим оптовикам инвойс посмотреть, если хотят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...