Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инвойс это самый минимум, чтобы подтвердить подлинность, тогда можно понимать, что хотя бы часть товара оригинал.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Инвойс это самый минимум, чтобы подтвердить подлинность, тогда можно понимать, что хотя бы часть товара оригинал.

Инвойс нарисовать несложно, качественную подделку сделать сложнее и дороже.

Вот хлопцы, производящие Голд, так и не одолели голограмму.

И внутри мало протеина, это слишком заметно.

Сделать и упаковку один в один, и порошок хороший, - это дорого.

Подделка может стоить дороже, чем оригинал.

Опубликовано

Но факт остается фактом, что банки левого голда которые сделаны в Харькове на уже известной фирме абсолютно одинаковые с банками с "американским" МЖН и который продавался на форуме очень активно.

Может кто-то еще выложить фото днища банок от "польских брендов" типа ДЛ нутришн и "американского" Нутрабио ? Что-то чуйка подсказывает что банки эти также сделаны ООО Балко и по памяти банки ДЛ нутришн идентичные по виду как белые банки МЖМ который продавался на форуме.

Опубликовано

Банки дл, нутрабио(уже сменили вид банки, более схож с оригиналом теперь) совершенно не похожи на мжн.

Между прочим, новые банки из-под нутрабио отлично пойдут для закоса мжн под оригинал тоже )))

Опубликовано
Банки дл, нутрабио(уже сменили вид банки, более схож с оригиналом теперь) совершенно не похожи на мжн.

Между прочим, новые банки из-под нутрабио отлично пойдут для закоса мжн под оригинал тоже )))

Так может кто-то предыдущие у себя в закромах имеют

Опубликовано

Нутрабио вообще красавчики, выложили у себя на офф сайте лейбы, бери распечатывай и клей на банки) На мобиллак даже видел этот нутрабио в продаже, странно, что на розетке еще нет

Опубликовано

нужно официальных лиц МЖН и Оптимы с США как-то затянуть в эту тему , я думаю они первые кто в этом заинтересован , думаю даже с гугл переводчиком они смогу понять суть вопроса.

Тем более у Андрея М уже есть контакты МЖН

Опубликовано

Скайфит кто-то помнит? так вот его опять начали предлагать) эконо вэй, би ладж, инстант вэй, креатины...

Опубликовано
Скайфит кто-то помнит? так вот его опять начали предлагать) эконо вэй, би ладж, инстант вэй, креатины...

Надеюсь не я?

Опубликовано

Да что там,в руки мнепару недель назад попался экдистерон скайфит с сроком годности до августа 16 года..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...