Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Инвойс это самый минимум, чтобы подтвердить подлинность, тогда можно понимать, что хотя бы часть товара оригинал.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Инвойс это самый минимум, чтобы подтвердить подлинность, тогда можно понимать, что хотя бы часть товара оригинал. Инвойс нарисовать несложно, качественную подделку сделать сложнее и дороже. Вот хлопцы, производящие Голд, так и не одолели голограмму. И внутри мало протеина, это слишком заметно. Сделать и упаковку один в один, и порошок хороший, - это дорого. Подделка может стоить дороже, чем оригинал.
Maxxx Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Но факт остается фактом, что банки левого голда которые сделаны в Харькове на уже известной фирме абсолютно одинаковые с банками с "американским" МЖН и который продавался на форуме очень активно. Может кто-то еще выложить фото днища банок от "польских брендов" типа ДЛ нутришн и "американского" Нутрабио ? Что-то чуйка подсказывает что банки эти также сделаны ООО Балко и по памяти банки ДЛ нутришн идентичные по виду как белые банки МЖМ который продавался на форуме.
smilegamer Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Банки дл, нутрабио(уже сменили вид банки, более схож с оригиналом теперь) совершенно не похожи на мжн. Между прочим, новые банки из-под нутрабио отлично пойдут для закоса мжн под оригинал тоже )))
Maxxx Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Банки дл, нутрабио(уже сменили вид банки, более схож с оригиналом теперь) совершенно не похожи на мжн. Между прочим, новые банки из-под нутрабио отлично пойдут для закоса мжн под оригинал тоже ))) Так может кто-то предыдущие у себя в закромах имеют
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Нутрабио вообще красавчики, выложили у себя на офф сайте лейбы, бери распечатывай и клей на банки) На мобиллак даже видел этот нутрабио в продаже, странно, что на розетке еще нет
Maxxx Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 нужно официальных лиц МЖН и Оптимы с США как-то затянуть в эту тему , я думаю они первые кто в этом заинтересован , думаю даже с гугл переводчиком они смогу понять суть вопроса. Тем более у Андрея М уже есть контакты МЖН
Jack_ Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Скайфит кто-то помнит? так вот его опять начали предлагать) эконо вэй, би ладж, инстант вэй, креатины...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Скайфит кто-то помнит? так вот его опять начали предлагать) эконо вэй, би ладж, инстант вэй, креатины... Надеюсь не я?
Artt100 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Да что там,в руки мнепару недель назад попался экдистерон скайфит с сроком годности до августа 16 года..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз