Лео Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Честно говоря подозревал что на этом рынке палева немало, но не думал что настолько.
Jack_ Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Честно говоря подозревал что на этом рынке палева немало, но не думал что настолько. Ты заметь, из брендового, добрались только до голдов и джеков, так что не сильно переживай. Просто не покупай не понятные бренды.
Лео Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ты заметь, из брендового, добрались только до голдов и джеков, так что не сильно переживай. Просто не покупай не понятные бренды. Я и понятные то не сильно покупаю, 200грамм белка за сутки нажрать - не велика проблема )
Jack_ Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 продукцию ЮСПлабс убрали ббком и GNC)))
Valery Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Переставайте употреблять всякие протеины, гейнеры и аминки - сразу все проблемы с подделками отпадут ))). Во, пля, качки 130+ весом, можно подумать, - нажрать 200-250 г белка из натуральной пищи не могут :connie_xmas-moose: .
VladimirOK Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 можно и качаться бросить проблемы не только с подделками отпадут но и где взять денег на курс и на еду
Лео Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 можно и качаться бросить проблемы не только с подделками отпадут но и где взять денег на курс и на еду Можно и с моста бросится, много проблем отпадёт сразу. Просто не совсем понятно в чём проблема нажрать 2грамма белка на кило своей туши. Безусловно хреново когда продаётся палево. Но если бы было меньше персонажей которые не могут без чудо-порошка прокормить свою неимоверную массу в 60кг - на рынке было бы меньше палева.
Пропионатычь Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Можно и с моста бросится, много проблем отпадёт сразу. Просто не совсем понятно в чём проблема нажрать 2грамма белка на кило своей туши. Безусловно хреново когда продаётся палево. Но если бы было меньше персонажей которые не могут без чудо-порошка прокормить свою неимоверную массу в 60кг - на рынке было бы меньше палева. трудно не согласиться с вами.Но привычка,вторая натура.Люблю прот пить))Особо не заморачиваюсь,Фортоген пью)))
FinalFlex Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 не надо делать выводы на основании первого поста свежезарегистрированного человека, через несколько дней я перешлю запрос MGN сюда и опровергну его письмо. Поговорил я с представителем мжн по поводу их продуктов в Украине. Сказал, что я усомнился оригинален ли продукт. Первый ответ Мжн : "Could you send me the lot number and exp date of your product and I can verify if it is ours? " И тут до меня доперло, что нету никакого "лот намбер" на банке. Так им и пишу, скидываю фото Показать На что получаю ответ : "Where did you purchase this product it def is not our product." Алексей скажет что продает то что ему прислали. Стандартный ответ для него. Дата моей регистрации никак не должна влиять, на изложенную мной информацию. Я так и не понял зачем MGN отрицать сотрудничество с представителем из Украины... Темболее, что ответ на этот вопрос, успокоил бы нас "потребителей" от тревожных вопросов, по поводу качества продукции MGN. Они в первую очередь в этом заинтересованы. Но суть не в этом - Каким образом компания MGN решила выпустить уникальные дорогостоящие пресс формы и другие "качественные" этикетки, для своей же линейки! Что бы отправить эту партию в другую страну ?! Так же мне интересна схожесть "банки" поддельных ClomaPharm Black Spider , банкой используемой брендом "Фортоген" П.С. По поводу USP Labs, информацию ниже могу подтвердить. Руководителей за это и "прикрыли" (за продолжение выпуска продукции с геранью в темную, под частные заказы.) Леша, в ноябре 2015 их руководство закрыли, до ноября они их шлепали для неамериканского рынка вовсю, мне они предлагали летом 2015 минимальный заказ 10 000 по 13-14$.Письмо, жаль, не сохранил. Окси не знаю, Джек точно.
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Так я же и Клому делаю. Что , не слыхали? Продолжаем раскрывать всемирный заговор? Я так и не понял зачем MGN отрицать сотрудничество с представителем из Украины... Темболее, что ответ на этот вопрос, успокоил бы нас "потребителей" от тревожных вопросов, по поводу качества продукции MGN. Они в первую очередь в этом заинтересованы. Уже объяснял - производитель не ведет переписку ни с какими потребителями, отделается общими ответами. Изменено 27 января, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти