Jack_ Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Фотка дна от поддельной кломы Изменено 27 января, 2016 пользователем Jack_
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Так я же и Клому делаю. Что , не слыхали? Продолжаем раскрывать всемирный заговор? Да. Слыхали... много про вас слыхали
STRONGPIT Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала. Изменено 27 января, 2016 пользователем STRONGPIT
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала. Как это ни странно звучит, но... Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла.
STRONGPIT Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Как это ни странно звучит, но... Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла. Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли. А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная.
pump-master Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Больше было бы ответов,где берут шлак-больше бы доверия было к продавцам,которые торгуют оригиналом
Artt100 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли. А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная. Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))
Пропионатычь Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))немного опередил меня))Все тумана запустили.Мы много знаем,много слышали,а по сути в принципе ничего и нет(((Из пустого в порожнее переливают.Если много знаете,то поделитесь со всеми.Чего тайну мадридского двора изображать?
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать)) Неоднократно делал доводы, даже с фотографиями. Меня принимали за идиота. Но как теперь выясняется я таки был не идиот, и находятся люди - единомышленники.
smilegamer Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Фото дна банки от трибулуса фортоген. На самом деле это не камень в огород Алексея, даже я когда получил триб., подумал что можно легко вдову сделать. А кто-то мог не просто подумать... Нужно знать откуда идёт продажа изначальная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти