Jack_ Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Фотка дна от поддельной кломы Змінено 27 січня 2016 користувачем Jack_
Вован Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Так я же и Клому делаю. Что , не слыхали? Продолжаем раскрывать всемирный заговор? Да. Слыхали... много про вас слыхали
STRONGPIT Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала. Змінено 27 січня 2016 користувачем STRONGPIT
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала. Как это ни странно звучит, но... Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла.
STRONGPIT Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Как это ни странно звучит, но... Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла. Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли. А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная.
pump-master Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Больше было бы ответов,где берут шлак-больше бы доверия было к продавцам,которые торгуют оригиналом
Artt100 Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли. А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная. Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))
Пропионатычь Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))немного опередил меня))Все тумана запустили.Мы много знаем,много слышали,а по сути в принципе ничего и нет(((Из пустого в порожнее переливают.Если много знаете,то поделитесь со всеми.Чего тайну мадридского двора изображать?
Вован Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать)) Неоднократно делал доводы, даже с фотографиями. Меня принимали за идиота. Но как теперь выясняется я таки был не идиот, и находятся люди - единомышленники.
smilegamer Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Фото дна банки от трибулуса фортоген. На самом деле это не камень в огород Алексея, даже я когда получил триб., подумал что можно легко вдову сделать. А кто-то мог не просто подумать... Нужно знать откуда идёт продажа изначальная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз