Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

d8z7u90rukje.jpg

Фотка дна от поддельной кломы

Змінено користувачем Jack_
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так я же и Клому делаю.

Что , не слыхали?

Продолжаем раскрывать всемирный заговор?

Да. Слыхали... много про вас слыхали

Опубліковано: (змінено)

Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала.

Змінено користувачем STRONGPIT
Опубліковано:
Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала.

Как это ни странно звучит, но...

Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла.

Опубліковано:
Как это ни странно звучит, но...

Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла.

Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли.

А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная.

Опубліковано:

Больше было бы ответов,где берут шлак-больше бы доверия было к продавцам,которые торгуют оригиналом

Опубліковано:
Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли.

А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная.

Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))

Опубліковано:
Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))
немного опередил меня))Все тумана запустили.Мы много знаем,много слышали,а по сути в принципе ничего и нет(((Из пустого в порожнее переливают.Если много знаете,то поделитесь со всеми.Чего тайну мадридского двора изображать?

Опубліковано:

Неоднократно делал доводы, даже с фотографиями. Меня принимали за идиота. Но как теперь выясняется я таки был не идиот, и находятся люди - единомышленники.

Опубліковано:

Фото дна банки от трибулуса фортоген.

На самом деле это не камень в огород Алексея, даже я когда получил триб., подумал что можно легко вдову сделать. А кто-то мог не просто подумать...

Нужно знать откуда идёт продажа изначальная

image_dde0715b5004d4432d66f581ee2459e7f2311760e4e5db8bbc9121b97711b994_V.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...