Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

d8z7u90rukje.jpg

Фотка дна от поддельной кломы

Изменено пользователем Jack_
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я же и Клому делаю.

Что , не слыхали?

Продолжаем раскрывать всемирный заговор?

Да. Слыхали... много про вас слыхали

Опубликовано (изменено)

Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала.

Изменено пользователем STRONGPIT
Опубликовано
Кстати Клома.... новый поворот в ветке. На подделке есть и другие отличия от оригинала.

Как это ни странно звучит, но...

Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла.

Опубликовано
Как это ни странно звучит, но...

Я недавно купил на форуме у уважаемого человека свеженькую баночку, а через несколько дней узнал, что Клома умерла.

Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли.

А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная.

Опубликовано

Больше было бы ответов,где берут шлак-больше бы доверия было к продавцам,которые торгуют оригиналом

Опубликовано
Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли.

А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная.

Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))

Опубликовано
Бред какой-то!придераетесь к человеку,за то что он взял клому себе)))если имеете какие-то подозрения ,то предьявляйте как мужики,а то смешно читать))
немного опередил меня))Все тумана запустили.Мы много знаем,много слышали,а по сути в принципе ничего и нет(((Из пустого в порожнее переливают.Если много знаете,то поделитесь со всеми.Чего тайну мадридского двора изображать?

Опубликовано

Неоднократно делал доводы, даже с фотографиями. Меня принимали за идиота. Но как теперь выясняется я таки был не идиот, и находятся люди - единомышленники.

Опубликовано

Фото дна банки от трибулуса фортоген.

На самом деле это не камень в огород Алексея, даже я когда получил триб., подумал что можно легко вдову сделать. А кто-то мог не просто подумать...

Нужно знать откуда идёт продажа изначальная

image_dde0715b5004d4432d66f581ee2459e7f2311760e4e5db8bbc9121b97711b994_V.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...