PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли. А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная. Дружище, я не продаю бренды, изготовляющие сжигатели из эфедры.
Artt100 Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Неоднократно делал доводы, даже с фотографиями. Меня принимали за идиота. Но как теперь выясняется я таки был не идиот, и находятся люди - единомышленники. Ну тут надо за руку поймать,честно говоря мало читал эту тему,но видно пруфы были слабыми.. Я очень много слышал про левак который идет с Харькова и Днепра,но поймать за руку можно только продавца,а не производителя . А на самом деле,если так беспокоит тема с поддельным питаловом,пишите заявление в ген прокуратуру ,пусть работают,за что мы им зарплату платим?😊
Вован Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Ну тут надо за руку поймать,честно говоря мало читал эту тему,но видно пруфы были слабыми.. Я очень много слышал про левак который идет с Харькова и Днепра,но поймать за руку можно только продавца,а не производителя . А на самом деле,если так беспокоит тема с поддельным питаловом,пишите заявление в ген прокуратуру ,пусть работают,за что мы им зарплату платим?😊 Я не настолько крут чтобы воевать с человеком у которого денег в десятки раз больше чем у меня, в одной из самых коррумпированных стран мира. А протеиновый майдан вряд ли поддержат))))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Я не настолько крут чтобы воевать с человеком у которого денег в десятки раз больше чем у меня, в одной из самых коррумпированных стран мира. А протеиновый майдан вряд ли поддержат)))) Вот ! Иногда слышу , а Вован о тебе говорил... Много нового о себе узнал по ссылкам на тебя. Вот что Гадяч животворящий с людьми делает. Учись работать, вкладывай деньги, работай с поставщиками и прекращай завидовать. А если не можешь, то делай это молча, а не распространяй свои домыслы по всем доступным каналам. Я всем говорю, например, что Вован отличный человек, труженик, хорошо развился с нуля.
Artt100 Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Про прокуратуру повеселило ))) Ну а так,получается сотресание воздуха))я в прикол написал,если не понял))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 До последнего времени офдистрибьютором Кломы была Империя Спорта, сейчас информацию с первой стр. убрали, а в прайсе есть. Продолжаем раскрывать вселенский заговор и далее. Империю ведь вроде бы еще не обосрали.
smilegamer Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 И Фитнесс фактор ещё не трогали. Дввненько не слышал о них, прайсы не шлют, ещё хоть существуют ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 И Фитнесс фактор ещё не трогали. Дввненько не слышал о них, прайсы не шлют, ещё хоть существуют ? Тяжеленько им, они подделок не делают. А без подделок сейчас не выжить.
Jack_ Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Кстати, а не нашелся производитель атланта (беларусь) и фортогена (рассия)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз