Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли.

А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная.

Дружище, я не продаю бренды, изготовляющие сжигатели из эфедры.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Неоднократно делал доводы, даже с фотографиями. Меня принимали за идиота. Но как теперь выясняется я таки был не идиот, и находятся люди - единомышленники.

Ну тут надо за руку поймать,честно говоря мало читал эту тему,но видно пруфы были слабыми..

Я очень много слышал про левак который идет с Харькова и Днепра,но поймать за руку можно только продавца,а не производителя .

А на самом деле,если так беспокоит тема с поддельным питаловом,пишите заявление в ген прокуратуру ,пусть работают,за что мы им зарплату платим?😊

Опубліковано:
Ну тут надо за руку поймать,честно говоря мало читал эту тему,но видно пруфы были слабыми..

Я очень много слышал про левак который идет с Харькова и Днепра,но поймать за руку можно только продавца,а не производителя .

А на самом деле,если так беспокоит тема с поддельным питаловом,пишите заявление в ген прокуратуру ,пусть работают,за что мы им зарплату платим?😊

Я не настолько крут чтобы воевать с человеком у которого денег в десятки раз больше чем у меня, в одной из самых коррумпированных стран мира. А протеиновый майдан вряд ли поддержат))))

Опубліковано:

Про прокуратуру повеселило )))

Опубліковано:
Я не настолько крут чтобы воевать с человеком у которого денег в десятки раз больше чем у меня, в одной из самых коррумпированных стран мира. А протеиновый майдан вряд ли поддержат))))

Вот !

Иногда слышу , а Вован о тебе говорил...

Много нового о себе узнал по ссылкам на тебя.

Вот что Гадяч животворящий с людьми делает.

Учись работать, вкладывай деньги, работай с поставщиками и прекращай завидовать.

А если не можешь, то делай это молча, а не распространяй свои домыслы по всем доступным каналам.

Я всем говорю, например, что Вован отличный человек, труженик, хорошо развился с нуля.

Опубліковано:
Про прокуратуру повеселило )))

Ну а так,получается сотресание воздуха))я в прикол написал,если не понял))

Опубліковано:

До последнего времени офдистрибьютором Кломы была Империя Спорта, сейчас информацию с первой стр. убрали, а в прайсе есть.

Продолжаем раскрывать вселенский заговор и далее.

Империю ведь вроде бы еще не обосрали.

Опубліковано:

И Фитнесс фактор ещё не трогали. Дввненько не слышал о них, прайсы не шлют, ещё хоть существуют ?

Опубліковано:
И Фитнесс фактор ещё не трогали. Дввненько не слышал о них, прайсы не шлют, ещё хоть существуют ?

Тяжеленько им, они подделок не делают.

А без подделок сейчас не выжить.

Опубліковано:

Кстати, а не нашелся производитель атланта (беларусь) и фортогена (рассия)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...