PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Возможно, я чего-то не понимаю. Но, если бы я был поставщиком разных брендов спортпита, то проще взять из своего ассортимента какой-то жиросжигатель. Но то такое..., мои мысли. А где тот продавец взял банку - это уже вопрос по сути. Авторитет штука ментальная. Дружище, я не продаю бренды, изготовляющие сжигатели из эфедры.
Artt100 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Неоднократно делал доводы, даже с фотографиями. Меня принимали за идиота. Но как теперь выясняется я таки был не идиот, и находятся люди - единомышленники. Ну тут надо за руку поймать,честно говоря мало читал эту тему,но видно пруфы были слабыми.. Я очень много слышал про левак который идет с Харькова и Днепра,но поймать за руку можно только продавца,а не производителя . А на самом деле,если так беспокоит тема с поддельным питаловом,пишите заявление в ген прокуратуру ,пусть работают,за что мы им зарплату платим?😊
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну тут надо за руку поймать,честно говоря мало читал эту тему,но видно пруфы были слабыми.. Я очень много слышал про левак который идет с Харькова и Днепра,но поймать за руку можно только продавца,а не производителя . А на самом деле,если так беспокоит тема с поддельным питаловом,пишите заявление в ген прокуратуру ,пусть работают,за что мы им зарплату платим?😊 Я не настолько крут чтобы воевать с человеком у которого денег в десятки раз больше чем у меня, в одной из самых коррумпированных стран мира. А протеиновый майдан вряд ли поддержат))))
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я не настолько крут чтобы воевать с человеком у которого денег в десятки раз больше чем у меня, в одной из самых коррумпированных стран мира. А протеиновый майдан вряд ли поддержат)))) Вот ! Иногда слышу , а Вован о тебе говорил... Много нового о себе узнал по ссылкам на тебя. Вот что Гадяч животворящий с людьми делает. Учись работать, вкладывай деньги, работай с поставщиками и прекращай завидовать. А если не можешь, то делай это молча, а не распространяй свои домыслы по всем доступным каналам. Я всем говорю, например, что Вован отличный человек, труженик, хорошо развился с нуля.
Artt100 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Про прокуратуру повеселило ))) Ну а так,получается сотресание воздуха))я в прикол написал,если не понял))
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 До последнего времени офдистрибьютором Кломы была Империя Спорта, сейчас информацию с первой стр. убрали, а в прайсе есть. Продолжаем раскрывать вселенский заговор и далее. Империю ведь вроде бы еще не обосрали.
smilegamer Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 И Фитнесс фактор ещё не трогали. Дввненько не слышал о них, прайсы не шлют, ещё хоть существуют ?
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 И Фитнесс фактор ещё не трогали. Дввненько не слышал о них, прайсы не шлют, ещё хоть существуют ? Тяжеленько им, они подделок не делают. А без подделок сейчас не выжить.
Jack_ Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, а не нашелся производитель атланта (беларусь) и фортогена (рассия)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти