Ogyusten Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я не сомневаюсь особенно упомянутый вами Щучинский-фантом, призрак бродит по Украине призрак Щучинского протеина, которого в Украине не может быть и мы уже в этом убедились причем тут на сайте открыл тему ДЭСовец и толкал фуфло нам. Так что не идеализируйте и не надо одевать розовые очки. Сейчас я знаю продавцов, которые продают КСБ-80 по 80-90грн\кг и объявляют, что он Голландский, говорят "только вот пришлось перепаковать в другие мешки", но без каких либо документов и я уверен, что сейчас развесчики продают его, зарабатывая на лохах. Я продавал остатки и с доками из фирменных мешков и в этом могли убедиться покупатели, я никогда не скрывался от покупателей, как это делает большинство из продавцов. КСБ-80 я брал для себя и потому уверен в протеине DMV, во всем же остальном и на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую. Лучше яйца жрать, чем на плацебо надеяться. Ох... Ну мы не поняли друг друга к сожалению. Я говорил о Щучинском КСБ в Ванситоне Ультра Про - все там нормально. Остальные варианты да - очень и очень сомнительные. Если говорить о форуме в целом... Не знаю, ваше мнение имеет место быть. За других я отвечать не стану. За себя знаю. И писал вот буквально только что в соседней ветке, что на этот счет совесть у меня на 100% спокойна.
djlex05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) во всем же остальном и на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую. Про форум я бы так не сказал. Это ж тебе не Контакт, где общение происходит только через личку, а ту же стену продавец может спокойно закрыть. И если ты недовольный, то тебя просто в черный список кинут, к примеру. Здесь же есть репутация, которая вмиг может пошатнуться, если кто-то напишет конструктивный негативный отзыв. Потому я считаю так, что если конечно готов брать мешками, бери мешками. В остальных случаях стоит брать ТОЛЬКО на форуме. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем djlex05
81eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую. А тебе и твоему мнению можно доверять как себе? Чесно чесно, за красное держишься?
mace_od Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 покупал 25кг мешок Щукинского. Кто подскажет,где сделать анализ на БЖУ и прочее и сколько это стоит?
Ogyusten Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 покупал 25кг мешок Щукинского. Кто подскажет,где сделать анализ на БЖУ и прочее и сколько это стоит? Пффф... А ничего, что Щучинский в 15кг мешки пакуется? :)
mace_od Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Пффф... А ничего, что Щучинский в 15кг мешки пакуется? :) тоесть, я таки жертва кидалова?
Ogyusten Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) тоесть, я таки жертва кидалова? Ну... Я как бы так утверждать не стану. Но то, что не существует Щучинского КСБ в мешках по 25кг - это факт. Всегда фасовка была по 15кг. По-моему это все вообще знают. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
dj_doom Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А ничего, что Щучинский в 15кг мешки пакуется? :) вот таким нехитрым способом человек сэкономил на экспертизе... ))))) Вот такие мешки поздравляю, это, походу, сухое молоко..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти