Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не сомневаюсь особенно упомянутый вами Щучинский-фантом, призрак бродит по Украине призрак Щучинского протеина, которого в Украине не может быть и мы уже в этом убедились причем тут на сайте открыл тему ДЭСовец и толкал фуфло нам. Так что не идеализируйте и не надо одевать розовые очки. Сейчас я знаю продавцов, которые продают КСБ-80 по 80-90грн\кг и объявляют, что он Голландский, говорят "только вот пришлось перепаковать в другие мешки", но без каких либо документов и я уверен, что сейчас развесчики продают его, зарабатывая на лохах. Я продавал остатки и с доками из фирменных мешков и в этом могли убедиться покупатели, я никогда не скрывался от покупателей, как это делает большинство из продавцов. КСБ-80 я брал для себя и потому уверен в протеине DMV, во всем же остальном и на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую. Лучше яйца жрать, чем на плацебо надеяться.

Ох... Ну мы не поняли друг друга к сожалению. Я говорил о Щучинском КСБ в Ванситоне Ультра Про - все там нормально. Остальные варианты да - очень и очень сомнительные.

Если говорить о форуме в целом... Не знаю, ваше мнение имеет место быть. За других я отвечать не стану. За себя знаю. И писал вот буквально только что в соседней ветке, что на этот счет совесть у меня на 100% спокойна.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
во всем же остальном и на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую.

Про форум я бы так не сказал. Это ж тебе не Контакт, где общение происходит только через личку, а ту же стену продавец может спокойно закрыть. И если ты недовольный, то тебя просто в черный список кинут, к примеру. Здесь же есть репутация, которая вмиг может пошатнуться, если кто-то напишет конструктивный негативный отзыв.

Потому я считаю так, что если конечно готов брать мешками, бери мешками. В остальных случаях стоит брать ТОЛЬКО на форуме.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано
на форуме в том числе я не уверен и брать не буду и не советую.

А тебе и твоему мнению можно доверять как себе? Чесно чесно, за красное держишься?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

покупал 25кг мешок Щукинского.

Кто подскажет,где сделать анализ на БЖУ и прочее и сколько это стоит?

Опубликовано
покупал 25кг мешок Щукинского.

Кто подскажет,где сделать анализ на БЖУ и прочее и сколько это стоит?

Пффф...

А ничего, что Щучинский в 15кг мешки пакуется? :)

Опубликовано
Пффф...

тоесть, я таки жертва кидалова?

Опубликовано (изменено)
тоесть, я таки жертва кидалова?

Ну... Я как бы так утверждать не стану. Но то, что не существует Щучинского КСБ в мешках по 25кг - это факт. Всегда фасовка была по 15кг. По-моему это все вообще знают.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

вот таким нехитрым способом человек сэкономил на экспертизе... )))))

Вот такие мешки

поздравляю, это, походу, сухое молоко..

Опубликовано

Масе у кого брал ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...