PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Кстати, а не нашелся производитель атланта (беларусь) и фортогена (рассия)? Та я ж! И не терялся нигде. Могу подогнать партейку! P.S. Если кто скажет - Днепр, морду набью. Изменено 27 января, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну... Сережа барыжит))) Какой-такой Сережа! Почему не знаю?!!!
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 С Днепра) Ну. я же предупреждал за Днепр... Это я и только я!
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо Алексей за теплые слова! Все вас любят и ценят, особенно я! Причем я искренен и без подвоха это пишу) Вдумайтесь форумчане: Алексей признается что делает подделки нескольких брендов и никто не обращает на это внимание, все по прежнему верят и покупают продукцию. Алексей у вас талант)))
Andrikos Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ну вы тему и раскрутили уже аж боюсь. Получил сегодня мезоморф с Харькова надеюсь оригинал))) .
Andrikos Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Пока не расспаковал нужна оценка спецов,именно его взял впервые не счем сравнить.
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо Алексей за теплые слова! Все вас любят и ценят, особенно я! Причем я искренен и без подвоха это пишу) Вдумайтесь форумчане: Алексей признается что делает подделки нескольких брендов и никто не обращает на это внимание, все по прежнему верят и покупают продукцию. Алексей у вас талант))) Да, я такой! А как я БСН забабахал, скажи, да! Даже никто и не подумал, а ведь это я! Да что там форум, скоро весь мир .... А ты, Вован, заходи как-нибудь, мы с тобой по рюмочке... Только, если будешь рассказывать направо и налево о подделках, прое... свой бизнес. Знаешь, как Вейдер в России прое.... все? Первыми в 90-х появились в России, имели более 50%, ну, ты , наверное, и в школу еще не ходил. Подтянулись мелкие спекулянты с Вейдером же. Они для большого Вейдера ничто! Но большой Вейдер вот так же направо и налево начал всем рассказывать, что только у него оригинал, а все остальное подделки, голограммки навешал( как сейчас ФитнессФактор). Народ и поверь, и пошла молва, что Вейдер подделка, и никто не выяснял уже, с голограммкой он или нет. И умерли не только Вейдерята, но и большой Вейдер. Вот так! Меркушев, наверное, помнит. Но там баба руководила большим Вейдером, а ты ж не баба?! Поэтому, если рассказывать, что Гадяч за 140, а также А, Б и В слишком дешевые, чтобы не быть подделкой, так потихонечку умрет и Гадяч за 200, и П, и вообще весь бизнес спортпита в Украине(на форуме , уж, точно), ибо никто не будет разбираться, А или В делает подделку, а просто скажут - там все - подделки. Пока не расспаковал нужна оценка спецов,именно его взял впервые не счем сравнить. Хрен там оригинал! Мое! Ешь, не бойся. Часто подделка лучше оригинала. Спасибо Алексей за теплые слова! Все вас любят и ценят, особенно я! Причем я искренен и без подвоха это пишу) Вдумайтесь форумчане: Алексей признается что делает подделки нескольких брендов и никто не обращает на это внимание, все по прежнему верят и покупают продукцию. Алексей у вас талант))) Вот видишь, ты посеял сомнения, пожмешь со временем хрен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти