Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да, я такой! А как я БСН забабахал, скажи, да! Даже никто и не подумал, а ведь это я! Да что там форум, скоро весь мир .... А ты, Вован, заходи как-нибудь, мы с тобой по рюмочке... Только, если будешь рассказывать направо и налево о подделках, прое... свой бизнес. Знаешь, как Вейдер в России прое.... все? Первыми в 90-х появились в России, имели более 50%, ну, ты , наверное, и в школу еще не ходил. Подтянулись мелкие спекулянты с Вейдером же. Они для большого Вейдера ничто! Но большой Вейдер вот так же направо и налево начал всем рассказывать, что только у него оригинал, а все остальное подделки, голограммки навешал( как сейчас ФитнессФактор). Народ и поверь, и пошла молва, что Вейдер подделка, и никто не выяснял уже, с голограммкой он или нет. И умерли не только Вейдерята, но и большой Вейдер. Вот так! Меркушев, наверное, помнит. Но там баба руководила большим Вейдером, а ты ж не баба?! Поэтому, если рассказывать, что Гадяч за 140, а также А, Б и В слишком дешевые, чтобы не быть подделкой, так потихонечку умрет и Гадяч за 200, и П, и вообще весь бизнес спортпита в Украине(на форуме , уж, точно), ибо никто не будет разбираться, А или В делает подделку, а просто скажут - там все - подделки. Хрен там оригинал! Мое! Ешь, не бойся. Часто подделка лучше оригинала. Вот видишь, ты посеял сомнения, пожмешь со временем хрен! Спасибо за приглашение, но до вас обычно тяжело дозвонится, вы птица вон какого полета. На счет хрен пожать не понял, ну видимо не дано!
Andrikos Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Хрен там оригинал! Мое! Ешь, не бойся. Часто подделка лучше оригинала. Очень смешно!
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо за приглашение, но до вас обычно тяжело дозвонится, вы птица вон какого полета. На счет хрен пожать не понял, ну видимо не дано! Всегда пожалуйста - 098 8418698. Только болею сейчас. Хрен - это не буквально. В переносном смысле так сказать. А ты подумал, что это приглашение? Ну, ты извращенец поболее меня. Хрен там оригинал! Мое! Ешь, не бойся. Часто подделка лучше оригинала. Очень смешно! А здесь уже никто не смеется давно. Ешь, я за свое производство ручаюсь.
col34 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 сумніви,часто сіють і це вирастає у міфи разні кочки які люблять припіздіти. коли Олексі написав тему про фейкові голди там в темі чи десь на форумі мелькнув пост від когось що він приходив в типографію,а йому кажуть що в них тільки що пацанчики забрали партію наклейок для голда. займався в одному залі Києва. тренер виступаючий ліфтер,ніби нормальний мужик. розговорились за спорт хавку,за підробку голда. так він мені каже:в мене друг з типографії показував мені наклейки голда.(тобто ледь менше 100 % що прочитав пост і триндить) потім мені ще один те ж саме каже. у всіх млять друзі типографи де роблять голда наклейки. один раз власник якогось інет магу звонить,каже в тебе голди звідки?не з Харкова? я кажу у мене голди США він мені:не з заводу Прохорова? я кажу:що за завод? він:да Прохоров О.робить у себе в Харкові я:ви точно це знаєте? він:точно,я на заводі був,бачив як він мішки 4.5 кг клепає. я: де завод?адресу скажете? він впав на мороз,і я зрозумів що триндить. в кінець нічого не взяв,хоча ціна йому сподобалась.
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 сумніви,часто сіють і це вирастає у міфи разні кочки які люблять припіздіти. коли Олексі написав тему про фейкові голди там в темі чи десь на форумі мелькнув пост від когось що він приходив в типографію,а йому кажуть що в них тільки що пацанчики забрали партію наклейок для голда. займався в одному залі Києва. тренер виступаючий ліфтер,ніби нормальний мужик. розговорились за спорт хавку,за підробку голда. так він мені каже:в мене друг з типографії показував мені наклейки голда.(тобто ледь менше 100 % що прочитав пост і триндить) потім мені ще один те ж саме каже. у всіх млять друзі типографи де роблять голда наклейки. один раз власник якогось інет магу звонить,каже в тебе голди звідки?не з Харкова? я кажу у мене голди США він мені:не з заводу Прохорова? я кажу:що за завод? він:да Прохоров О.робить у себе в Харкові я:ви точно це знаєте? він:точно,я на заводі був,бачив як він мішки 4.5 кг клепає. я: де завод?адресу скажете? він впав на мороз,і я зрозумів що триндить. в кінець нічого не взяв,хоча ціна йому сподобалась. Если вы почитаете последний десяток страниц, то поймете, что завод давно разросся в концерн, входящий в тройку крупнейших мировых концернов, и занимающий в ней не последнее место.
col34 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если вы почитаете последний десяток страниц, то поймете, что завод давно разросся в концерн, входящий в тройку крупнейших мировых концернов, и занимающий в ней не последнее место. жартувати ви вмієте,але реально навіть мені вже трошки не пособі) ще трохи і почну вірити у ваш ОН БСН і тд) ставте хоч смайлик) якась роздрібна продажа брендового буде у вас в темі торговій?орім гадячу? не завалялось на складі часом старих передтренувальних ?
Пропионатычь Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Короче все наезды и подозрения абсолютно ничем не подкреплены.Как мне помнится сие действо называется не иначе как клевета.
col34 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Короче все наезды и подозрения абсолютно ничем не подкреплены.Как мне помнится сие действо называется не иначе как клевета. підтримаю. коли Костя кинув фото то я не побачив що банки один в один.були відмінності. тут скільки випадків було як запускали лікарські препарати і потім тисячі людей страждали від раніше не досліджених побічних ефектів. а в США з бадами всяке буває,тим паче коли великі обєми,і бажання виробника рубити бабло.
Maxxx Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Интересно а какие должны быть доказательства которые будут считаться доказательством ? это оперативная съемка закупки у продавца ? или видеосъемка то что он бадяжит где-то в гараже голды , протеинфектори, мжн и клому ? а все остальное это не доказательство ? или как ? а то что-то непонятно стало, факт остается фактом , банки "голда" идентичны банкам МЖН , банки трибулуса фортоген идентичны банкам "кломы".
FinalFlex Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я так и не понял зачем MGN отрицать сотрудничество с представителем из Украины... Темболее, что ответ на этот вопрос, успокоил бы нас "потребителей" от тревожных вопросов, по поводу качества продукции MGN. Они в первую очередь в этом заинтересованы. Но суть не в этом - Каким образом компания MGN решила выпустить уникальные дорогостоящие пресс формы и другие "качественные" этикетки, для своей же линейки! Что бы отправить эту партию в другую страну ?! Я так и не понял зачем MGN отрицать сотрудничество с представителем из Украины... Темболее, что ответ на этот вопрос, успокоил бы нас "потребителей" от тревожных вопросов, по поводу качества продукции MGN. Они в первую очередь в этом заинтересованы. Уже объяснял - производитель не ведет переписку ни с какими потребителями, отделается общими ответами. Ну "переписка" велась довольно длительная. В ключе того, что мы хотим стать дистрибьютором MGN в Украине. И не имеет ли компания представителей или крупных клиентов из Украины, что бы не возникло конфликта интересов. Ответ был изложен выше. Как-то выборочно дали ответ на мой пост. Вопрос о смене "форм", качества банок и этикеток - остался открытым... П.С. Шутка ))) Не указано количество. Больше похоже на "пробную" партию, для дальнейшего изготовления подделок :Koshechka_08: :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти