Пропионатычь Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Интересно а какие должны быть доказательства которые будут считаться доказательством ? это оперативная съемка закупки у продавца ? или видеосъемка то что он бадяжит где-то в гараже голды , протеинфектори, мжн и клому ? а все остальное это не доказательство ? или как ? а то что-то непонятно стало, факт остается фактом , банки "голда" идентичны банкам МЖН , банки трибулуса фортоген идентичны банкам "кломы". Я в принципе и не покупаю такие дорогие протеины,но все же.Банки?Хммм,может быть.Но как мне видится в данном контексте, подделки делаются исключительно из желания заработать и соответственно сырьё используется мягко говоря не айм?Верно?Ну хочу думать,что так.Если пошла такая пляска и такие обвинения ,и все разом решили изобличить Алексея во всех грехах,то от чего же не сделать простой анализ?Только не надо говорить мол какого мы будем тратить свои деньги, если и так все понятно(банки,куда же без них).Я думаю анализ развеит абсолютно все сомнения или же подтвердит их.С ув.
Maxxx Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Я в принципе и не покупаю такие дорогие протеины,но все же.Банки?Хммм,может быть.Но как мне видится в данном контексте, подделки делаются исключительно из желания заработать и соответственно сырьё используется мягко говоря не айм?Верно?Ну хочу думать,что так.Если пошла такая пляска и такие обвинения ,и все разом решили изобличить Алексея во всех грехах,то от чего же не сделать простой анализ?Только не надо говорить мол какого мы будем тратить свои деньги, если и так все понятно(банки,куда же без них).Я думаю анализ развеит абсолютно все сомнения или же подтвердит их.С ув. Анализ чего ? или у нас по анализам определяю бренды уже ? с тары "МЖН" которая один в один идет как у паленного "голда" и совсем отличается от оригинал ? в чем можно убедиться зайдя в инстаграмм + к этому представитель МЖН подтвердил что это подделка ! или получается что хер с ним с банкой главное какой процент белка внутри ? и это будет оправданием чтобы всех тут держать за лохов на форуме ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Анализ чего ? или у нас по анализам определяю бренды уже ? с тары "МЖН" которая один в один идет как у паленного "голда" и совсем отличается от оригинал ? в чем можно убедиться зайдя в инстаграмм + к этому представитель МЖН подтвердил что это подделка ! или получается что хер с ним с банкой главное какой процент белка внутри ? и это будет оправданием чтобы всех тут держать за лохов на форуме ? Дак я же уже вроде и не спорю, что все спортивное питание в Украине моих рук дело. Оригинала нет, есть только подделка. Но как же, подлюка, хороша. MGNа полтора года как нет, а только врубились. Что касается вашей и еще одного товарища, забыл ник, очень похоже, что вы один и тот же товарищ, ибо пописываете строго в паре, упертости, то начинаю подозревать, что паленый Голд и Клому делаю не только я :to_pick_ones_nose_eat: И ваше разве важно какой процент белка внутри, банка важнее заставляет задуматься, что ваши Голд и Клома покачественнее, т.е. побаночнее. :on_the_quiet: Змінено 27 січня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 интересно тут у вас Да, развлекают старика, вот сижу дома, болею глазами, правда, в компьютер пялиться нельзя, но здесь так нетомно... Не могу оторваться. :viannen_86:
Пропионатычь Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Анализ чего ? или у нас по анализам определяю бренды уже ? с тары "МЖН" которая один в один идет как у паленного "голда" и совсем отличается от оригинал ? в чем можно убедиться зайдя в инстаграмм + к этому представитель МЖН подтвердил что это подделка ! или получается что хер с ним с банкой главное какой процент белка внутри ? и это будет оправданием чтобы всех тут держать за лохов на форуме ?конечно для меня как для лоха важно % белка и качество конечного продукта,но,я до такой степени неандерталец,что не обратил на его величество Банку должного внимания.На сим сей диспут считаю абсолютно тупиковым.Разрешите откланяться.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Кстати , про Фортоген как-то не упоминали давно. Информация. Получил небольшую партию сырья для Ультра. Теперь ближайшая партия Фортогена будет примерно по цене Гадяча(в котором якобы 65, но далеко не всегда), но в ней будет 80% белка, и вкуса она будет достаточно приятного. Продавать будет Пушистик или еще кто-то. Все это, конечно, подделка. Но суть не в этом. Все, кто в течении полугода купит ультру, может придти ко мне и мы вместе сдадим ее на анализ, а результаты выложим здесь. За мой счет, разумеется. Из старожилов , конечно, но не Махх. Что-то он в последние дни слишком назойлив. Я же не смогу угадать, какую из тысячи пачек мне придется анализировать. По- честному предложил? Змінено 27 січня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Maxxx Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Оригинала нет, есть только подделка. так нах*я на форуме разводить как лохов форумчан рассказывая сказки об оригинальности продукта ? Лично вы обманули ни одну сотню людей только на форуме и это факт , только тупой еще этого не понял. Лично мое мнение что вы не достойны быть на форуме и должны быть забанены как минимум , преценденты таких банов продавцов уже были несмотря на то, что темы были оплачены , иначе форум будет и дальше считаться как распространителем подделок и будете дальше рекламироваться непонятно что как оригиналы. На данный момент уже назрел вопрос о репутации самого форума если тут и дальше будет продолжаться такая кухня. На аукро , сландо , там как раз и место "оригиналам", а не превращать форум в помойку, где всегда каждый покупая знал что он покупает оригинальные продукты. Прошу прощения форумчан за эмоции , но просто уже накипело читать эту чушь об оригинальности продукты и вы все лохи а я самый честный.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) так нах*я на форуме разводить как лохов форумчан рассказывая сказки об оригинальности продукта ? Лично вы обманули ни одну сотню людей только на форуме и это факт , только тупой еще этого не понял. Лично мое мнение что вы не достойны быть на форуме и должны быть забанены как минимум , преценденты таких банов продавцов уже были несмотря на то, что темы были оплачены , иначе форум будет и дальше считаться как распространителем подделок и будете дальше рекламироваться непонятно что как оригиналы. На данный момент уже назрел вопрос о репутации самого форума если тут и дальше будет продолжаться такая кухня. На аукро , сландо , там как раз и место "оригиналам", а не превращать форум в помойку, где всегда каждый покупая знал что он покупает оригинальные продукты. Прошу прощения форумчан за эмоции , но просто уже накипело читать эту чушь об оригинальности продукты и вы все лохи а я самый честный. Что-то вы, дружище, здесь похоже самый проплаченный и заинтересованный ,чтобы я был забанен. Я давно, кроме Гадяча здесь ничем не торгую. Кстати, ни одну сотню, обозначает ни одну, т.е. никого. Видите, даже вашей рукой руководит истина. Если здесь помойка, так не пойти ли вам куда-нибудь .... в лес. Тем более, вы же в основном в теме ПОЛИТИКА прогуливались. Причем здесь спортивное питание? Змінено 27 січня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Пропионатычь Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 А у кого назрел вопрос о репутации форума?Не много ли на себя берете уважаемый?Ноша по плечу???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз