Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно а какие должны быть доказательства которые будут считаться доказательством ? это оперативная съемка закупки у продавца ? или видеосъемка то что он бадяжит где-то в гараже голды , протеинфектори, мжн и клому ? а все остальное это не доказательство ? или как ? а то что-то непонятно стало, факт остается фактом , банки "голда" идентичны банкам МЖН , банки трибулуса фортоген идентичны банкам "кломы".

Я в принципе и не покупаю такие дорогие протеины,но все же.Банки?Хммм,может быть.Но как мне видится в данном контексте, подделки делаются исключительно из желания заработать и соответственно сырьё используется мягко говоря не айм?Верно?Ну хочу думать,что так.Если пошла такая пляска и такие обвинения ,и все разом решили изобличить Алексея во всех грехах,то от чего же не сделать простой анализ?Только не надо говорить мол какого мы будем тратить свои деньги, если и так все понятно(банки,куда же без них).Я думаю анализ развеит абсолютно все сомнения или же подтвердит их.С ув.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно тут у вас

Опубликовано
Я в принципе и не покупаю такие дорогие протеины,но все же.Банки?Хммм,может быть.Но как мне видится в данном контексте, подделки делаются исключительно из желания заработать и соответственно сырьё используется мягко говоря не айм?Верно?Ну хочу думать,что так.Если пошла такая пляска и такие обвинения ,и все разом решили изобличить Алексея во всех грехах,то от чего же не сделать простой анализ?Только не надо говорить мол какого мы будем тратить свои деньги, если и так все понятно(банки,куда же без них).Я думаю анализ развеит абсолютно все сомнения или же подтвердит их.С ув.

Анализ чего ? или у нас по анализам определяю бренды уже ? с тары "МЖН" которая один в один идет как у паленного "голда" и совсем отличается от оригинал ? в чем можно убедиться зайдя в инстаграмм + к этому представитель МЖН подтвердил что это подделка ! или получается что хер с ним с банкой главное какой процент белка внутри ? и это будет оправданием чтобы всех тут держать за лохов на форуме ?

Опубликовано (изменено)
Анализ чего ? или у нас по анализам определяю бренды уже ? с тары "МЖН" которая один в один идет как у паленного "голда" и совсем отличается от оригинал ? в чем можно убедиться зайдя в инстаграмм + к этому представитель МЖН подтвердил что это подделка ! или получается что хер с ним с банкой главное какой процент белка внутри ? и это будет оправданием чтобы всех тут держать за лохов на форуме ?

Дак я же уже вроде и не спорю, что все спортивное питание в Украине моих рук дело.

Оригинала нет, есть только подделка.

Но как же, подлюка, хороша.

MGNа полтора года как нет, а только врубились.

Что касается вашей и еще одного товарища, забыл ник, очень похоже, что вы один и тот же товарищ, ибо пописываете строго в паре, упертости, то начинаю подозревать, что паленый Голд и Клому делаю не только я :to_pick_ones_nose_eat:

И ваше разве важно какой процент белка внутри, банка важнее заставляет задуматься, что ваши Голд и Клома покачественнее, т.е. побаночнее. :on_the_quiet:

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано
интересно тут у вас

Да, развлекают старика, вот сижу дома, болею глазами, правда, в компьютер пялиться нельзя, но здесь так нетомно...

Не могу оторваться. :viannen_86:

Опубликовано
конечно для меня как для лоха важно % белка и качество конечного продукта,но,я до такой степени неандерталец,что не обратил на его величество Банку должного внимания.На сим сей диспут считаю абсолютно тупиковым.Разрешите откланяться.

Опубликовано (изменено)

Кстати , про Фортоген как-то не упоминали давно.

Информация.

Получил небольшую партию сырья для Ультра.

Теперь ближайшая партия Фортогена будет примерно по цене Гадяча(в котором якобы 65, но далеко не всегда), но в ней будет 80% белка, и вкуса она будет достаточно приятного.

Продавать будет Пушистик или еще кто-то.

Все это, конечно, подделка.

Но суть не в этом.

Все, кто в течении полугода купит ультру, может придти ко мне и мы вместе сдадим ее на анализ, а результаты выложим здесь.

За мой счет, разумеется.

Из старожилов , конечно, но не Махх.

Что-то он в последние дни слишком назойлив.

Я же не смогу угадать, какую из тысячи пачек мне придется анализировать.

По- честному предложил?

Опубликовано
Оригинала нет, есть только подделка.

так нах*я на форуме разводить как лохов форумчан рассказывая сказки об оригинальности продукта ? Лично вы обманули ни одну сотню людей только на форуме и это факт , только тупой еще этого не понял. Лично мое мнение что вы не достойны быть на форуме и должны быть забанены как минимум , преценденты таких банов продавцов уже были несмотря на то, что темы были оплачены , иначе форум будет и дальше считаться как распространителем подделок и будете дальше рекламироваться непонятно что как оригиналы. На данный момент уже назрел вопрос о репутации самого форума если тут и дальше будет продолжаться такая кухня. На аукро , сландо , там как раз и место "оригиналам", а не превращать форум в помойку, где всегда каждый покупая знал что он покупает оригинальные продукты.

Прошу прощения форумчан за эмоции , но просто уже накипело читать эту чушь об оригинальности продукты и вы все лохи а я самый честный.

Опубликовано (изменено)
так нах*я на форуме разводить как лохов форумчан рассказывая сказки об оригинальности продукта ? Лично вы обманули ни одну сотню людей только на форуме и это факт , только тупой еще этого не понял. Лично мое мнение что вы не достойны быть на форуме и должны быть забанены как минимум , преценденты таких банов продавцов уже были несмотря на то, что темы были оплачены , иначе форум будет и дальше считаться как распространителем подделок и будете дальше рекламироваться непонятно что как оригиналы. На данный момент уже назрел вопрос о репутации самого форума если тут и дальше будет продолжаться такая кухня. На аукро , сландо , там как раз и место "оригиналам", а не превращать форум в помойку, где всегда каждый покупая знал что он покупает оригинальные продукты.

Прошу прощения форумчан за эмоции , но просто уже накипело читать эту чушь об оригинальности продукты и вы все лохи а я самый честный.

Что-то вы, дружище, здесь похоже самый проплаченный и заинтересованный ,чтобы я был забанен.

Я давно, кроме Гадяча здесь ничем не торгую.

Кстати, ни одну сотню, обозначает ни одну, т.е. никого.

Видите, даже вашей рукой руководит истина.

Если здесь помойка, так не пойти ли вам куда-нибудь .... в лес.

Тем более, вы же в основном в теме ПОЛИТИКА прогуливались.

Причем здесь спортивное питание?

Опубликовано

А у кого назрел вопрос о репутации форума?Не много ли на себя берете уважаемый?Ноша по плечу???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...