Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так нах*я на форуме разводить как лохов форумчан рассказывая сказки об оригинальности продукта ? Лично вы обманули ни одну сотню людей только на форуме и это факт , только тупой еще этого не понял. Лично мое мнение что вы не достойны быть на форуме и должны быть забанены как минимум , преценденты таких банов продавцов уже были несмотря на то, что темы были оплачены , иначе форум будет и дальше считаться как распространителем подделок и будете дальше рекламироваться непонятно что как оригиналы. На данный момент уже назрел вопрос о репутации самого форума если тут и дальше будет продолжаться такая кухня. На аукро , сландо , там как раз и место "оригиналам", а не превращать форум в помойку, где всегда каждый покупая знал что он покупает оригинальные продукты.

Прошу прощения форумчан за эмоции , но просто уже накипело читать эту чушь об оригинальности продукты и вы все лохи а я самый честный.

А чем обманул то?я у Алексея брал продукцию с года 2009 по-моему,и что то не считаю себя вкинутым?!?!

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то вы, дружище, здесь похоже самый проплаченный и заинтересованный ,чтобы я был забанен.

Я давно кроме Гадяча здесь ничем не торгую.

Как вы дальше может торговать если вы обманывали форумчан ? и не просто обманывали , а вводили в заблуждение с целью наживы! и это заведомый обман только сейчас всплыл , факты на лицо , тут уже вам не отвертеться

Опубликовано
Показать

Кстати , про Фортоген как-то не упоминали давно.

блин только хотел написать)))

Мне вот одно интересно нафуя человеку который подделывает марки с большим спросом, и имеет с этого кучу бабла продвигать дешевенький фортоген причем название с подмоченой репутацией, на подделках же можно больше срубить????

ps никого не защищаю, так мысли в слух..., жаль попкорн закончился..

Опубликовано
А чем обманул то?я у Алексея брал продукцию с года 2009 по-моему,и что то не считаю себя вкинутым?!?!

а ты считаешь пихать подделку в виде МЖН (это как минимум) это не есть обман ?

Опубликовано

Так дело в том, что это активист темы ПОЛИТИКА, уважаемый Артт.

Он и в тему спортивное питание переносит охоту на ведьм.

Опубликовано

Я беру Фортоген с момента его перерождения и никакого наипалова или кидка со стороны Алексея ,я лично не встречал.Далее он тратит личные деньги на то,чтобы проверить как работает наша Харьковская лаборатория по проверке белка.Короче уйней занимаетесь уважаемый.

А вот ваше как вы можете работать,когда обманули,нет не обманули,а ввели в заблуждение попахивает откровенной чушью.

Опубликовано

Вставлю и я свою копейку. Как мы потребители можем говорить, что нас наипали или покупаем оригинал и качество, если никто из нас не сдавал на анализы продукцию которую покупаем? Но при этом мы все бьём себя в груди, что мол там развод, а там оригинал!

Пи.Ся. как по мне, так все продавцы знают у кого какая продукция по качеству, но говорить никто не будет, так как сказать хоть что-то можно про каждого. Так сказать рука руку моет.

Опубликовано
заведомый обман только сейчас всплыл , факты на лицо ,

чёт-то я факты пропустил

банки фирменной продукции Алексея похожи на банки поддельного спортпита? следовательно,

банки он дует из пластик-крошки в подвале у себя и налево и направо? -от это факты :bm:

или ещё есть "факты" ?

Опубликовано
Вставлю и я свою копейку. Как мы потребители можем говорить, что нас наипали или покупаем оригинал и качество, если никто из нас не сдавал на анализы продукцию которую покупаем? Но при этом мы все бьём себя в груди, что мол там развод, а там оригинал!
так,я задал вопрос этому борцу с ветряными мельницами.Ответ почитай выше.Гнильцой попахивает.

чёт-то я факты пропустил

банки фирменной продукции Алексея похожи на банки поддельного спортпита? следовательно,

банки он дует из пластик-крошки в подвале у себя и налево и направо? -от это факты :bm:

или ещё есть "факты" ?

он не отвечает на такие вопросы.Факт банки для него это какой-то идол прям.Ему даже все равно на содержимое,но банка важнее всего.

Опубликовано
Я беру Фортоген с момента его перерождения и никакого наипалова или кидка со стороны Алексея ,я лично не встречал.Далее он тратит личные деньги на то,чтобы проверить как работает наша Харьковская лаборатория по проверке белка.Короче уйней занимаетесь уважаемый.

А вот ваше как вы можете работать,когда обманули,нет не обманули,а ввели в заблуждение попахивает откровенной чушью.

да зачем вы пихаете во все сообщения этот фортоген ? речь идет о совсем других продуктах, вернее контрафактах которые ранее здесь продавались и активно рекламировались как оригинал и о том что у продающего это контрафакт есть прямой контракт с заводом. Но в итоге сам представитель МЖН заявляет что это х*йня, а не МЖН. Мне абсолютно не интересны ни финансы продавца , ни как работает лаборатория в Харькове. Меня интересует что меня как форумчанина котрый доверяет форуму и продавцам здесь , некто пытается обмануть и впарить подделку выдавая его как оригинал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...