Artt100 Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 так нах*я на форуме разводить как лохов форумчан рассказывая сказки об оригинальности продукта ? Лично вы обманули ни одну сотню людей только на форуме и это факт , только тупой еще этого не понял. Лично мое мнение что вы не достойны быть на форуме и должны быть забанены как минимум , преценденты таких банов продавцов уже были несмотря на то, что темы были оплачены , иначе форум будет и дальше считаться как распространителем подделок и будете дальше рекламироваться непонятно что как оригиналы. На данный момент уже назрел вопрос о репутации самого форума если тут и дальше будет продолжаться такая кухня. На аукро , сландо , там как раз и место "оригиналам", а не превращать форум в помойку, где всегда каждый покупая знал что он покупает оригинальные продукты. Прошу прощения форумчан за эмоции , но просто уже накипело читать эту чушь об оригинальности продукты и вы все лохи а я самый честный. А чем обманул то?я у Алексея брал продукцию с года 2009 по-моему,и что то не считаю себя вкинутым?!?!
Maxxx Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Что-то вы, дружище, здесь похоже самый проплаченный и заинтересованный ,чтобы я был забанен. Я давно кроме Гадяча здесь ничем не торгую. Как вы дальше может торговать если вы обманывали форумчан ? и не просто обманывали , а вводили в заблуждение с целью наживы! и это заведомый обман только сейчас всплыл , факты на лицо , тут уже вам не отвертеться
VUBlack Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Показать Кстати , про Фортоген как-то не упоминали давно. блин только хотел написать))) Мне вот одно интересно нафуя человеку который подделывает марки с большим спросом, и имеет с этого кучу бабла продвигать дешевенький фортоген причем название с подмоченой репутацией, на подделках же можно больше срубить???? ps никого не защищаю, так мысли в слух..., жаль попкорн закончился..
Maxxx Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 А чем обманул то?я у Алексея брал продукцию с года 2009 по-моему,и что то не считаю себя вкинутым?!?! а ты считаешь пихать подделку в виде МЖН (это как минимум) это не есть обман ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 А чем обманул то?я у Алексея брал продукцию с года 2009 по-моему,и что то не считаю себя вкинутым?!?! Так дело в том, что это активист темы ПОЛИТИКА, уважаемый Артт. Он и в тему спортивное питание переносит охоту на ведьм.
Пропионатычь Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Я беру Фортоген с момента его перерождения и никакого наипалова или кидка со стороны Алексея ,я лично не встречал.Далее он тратит личные деньги на то,чтобы проверить как работает наша Харьковская лаборатория по проверке белка.Короче уйней занимаетесь уважаемый. А вот ваше как вы можете работать,когда обманули,нет не обманули,а ввели в заблуждение попахивает откровенной чушью.
Spartak_31C Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Вставлю и я свою копейку. Как мы потребители можем говорить, что нас наипали или покупаем оригинал и качество, если никто из нас не сдавал на анализы продукцию которую покупаем? Но при этом мы все бьём себя в груди, что мол там развод, а там оригинал! Пи.Ся. как по мне, так все продавцы знают у кого какая продукция по качеству, но говорить никто не будет, так как сказать хоть что-то можно про каждого. Так сказать рука руку моет.
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 заведомый обман только сейчас всплыл , факты на лицо , чёт-то я факты пропустил банки фирменной продукции Алексея похожи на банки поддельного спортпита? следовательно, банки он дует из пластик-крошки в подвале у себя и налево и направо? -от это факты :bm: или ещё есть "факты" ?
Пропионатычь Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Вставлю и я свою копейку. Как мы потребители можем говорить, что нас наипали или покупаем оригинал и качество, если никто из нас не сдавал на анализы продукцию которую покупаем? Но при этом мы все бьём себя в груди, что мол там развод, а там оригинал!так,я задал вопрос этому борцу с ветряными мельницами.Ответ почитай выше.Гнильцой попахивает. чёт-то я факты пропустил банки фирменной продукции Алексея похожи на банки поддельного спортпита? следовательно, банки он дует из пластик-крошки в подвале у себя и налево и направо? -от это факты :bm: или ещё есть "факты" ? он не отвечает на такие вопросы.Факт банки для него это какой-то идол прям.Ему даже все равно на содержимое,но банка важнее всего.
Maxxx Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Я беру Фортоген с момента его перерождения и никакого наипалова или кидка со стороны Алексея ,я лично не встречал.Далее он тратит личные деньги на то,чтобы проверить как работает наша Харьковская лаборатория по проверке белка.Короче уйней занимаетесь уважаемый. А вот ваше как вы можете работать,когда обманули,нет не обманули,а ввели в заблуждение попахивает откровенной чушью. да зачем вы пихаете во все сообщения этот фортоген ? речь идет о совсем других продуктах, вернее контрафактах которые ранее здесь продавались и активно рекламировались как оригинал и о том что у продающего это контрафакт есть прямой контракт с заводом. Но в итоге сам представитель МЖН заявляет что это х*йня, а не МЖН. Мне абсолютно не интересны ни финансы продавца , ни как работает лаборатория в Харькове. Меня интересует что меня как форумчанина котрый доверяет форуму и продавцам здесь , некто пытается обмануть и впарить подделку выдавая его как оригинал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз