Spartak_31C Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 так,я задал вопрос этому борцу с ветряными мельницами.Ответ почитай выше.Гнильцой попахивает. Тот боец не может доказать палево, а кто-то другой что оригинал
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 да зачем вы пихаете во все сообщения этот фортоген ? речь идет о совсем других продуктах, вернее контрафактах которые ранее здесь продавались и активно рекламировались как оригинал и о том что у продающего это контрафакт есть прямой контракт с заводом. Но в итоге сам представитель МЖН заявляет что это х*йня, а не МЖН. Мне абсолютно не интересны ни финансы продавца , ни как работает лаборатория в Харькове. Меня интересует что меня как форумчанина котрый доверяет форуму и продавцам здесь , некто пытается обмануть и впарить подделку выдавая его как оригинал. В свою тему( ПОЛИТИКУ) идите, дорогой люстратор! Там вам плюсиков наставят, здесь не разживетесь! :Laie_91B:
Artt100 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 да зачем вы пихаете во все сообщения этот фортоген ? речь идет о совсем других продуктах, вернее контрафактах которые ранее здесь продавались и активно рекламировались как оригинал и о том что у продающего это контрафакт есть прямой контракт с заводом. Но в итоге сам представитель МЖН заявляет что это х*йня, а не МЖН. Мне абсолютно не интересны ни финансы продавца , ни как работает лаборатория в Харькове. Меня интересует что меня как форумчанина котрый доверяет форуму и продавцам здесь , некто пытается обмануть и впарить подделку выдавая его как оригинал.хм ты не предпологал такое,что завод слил большую партию в Украину левака?ну чтобы не платить налог и тд)точно также как сделали юсплабс с оксиками(они же запрещены),а их штампуют по полной..зато задаешь вопрос,ответ-не не наше.
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вставлю и я свою копейку. Как мы потребители можем говорить, что нас наипали или покупаем оригинал и качество, если никто из нас не сдавал на анализы продукцию которую покупаем? Но при этом мы все бьём себя в груди, что мол там развод, а там оригинал! Пи.Ся. как по мне, так все продавцы знают у кого какая продукция по качеству, но говорить никто не будет, так как сказать хоть что-то можно про каждого. Так сказать рука руку моет. Я говорил, писал это неоднократно. Алексей во всем признался, это не шутка господа. Человек смеется над самим собой заводя в заблуждение многих из вас. Это работа профессионала ибо в бизнесе этом Алексей очень давно. Я вот 5 лет на рынке, знаю стока про всех что книгу можно написать. И толку? Кто поверит? Алексей мое уважение.
Maxxx Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 В свою тему( ПОЛИТИКУ) идите, дорогой люстратор! Там вам плюсиков наставят, здесь не разживетесь! :Laie_91B: Интересно какой еще "бренд" всплывет в ближайшее время с идентичной тарой в которую фасуется фортоген . Может намекнете ? я думаю многим форумчанам будет интересно узнать об оригинальности
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я говорил, писал это неоднократно. Алексей во всем признался, это не шутка господа. Человек смеется над самим собой заводя в заблуждение многих из вас. Это работа профессионала ибо в бизнесе этом Алексей очень давно. Я вот 5 лет на рынке, знаю стока про всех что книгу можно написать. И толку? Кто поверит? Алексей мое уважение. Поддерживаю Вована. Я признался в МЖНе, Голде, БСНе, Кломе, Нутробио, Атланте, Фортогене, Гадяче, еще в нескольких Уженепомнюкаких фирмах. Потом признался, что вообще все я делаю, кроме Профипрота, который подделывает Вован. Чего еще хотят у меня добиться? Я заранее это подтверждаю :comando: Интересно какой еще "бренд" всплывет в ближайшее время с идентичной тарой в которую фасуется фортоген . Может намекнете ? я думаю многим форумчанам будет интересно узнать об оригинальности Какой прикажете! Для вас и звездочку с неба...
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Поддерживаю Вована. Я признался в МЖНе, Голде, БСНе, Кломе, Нутробио, Атланте, Фортогене, Гадяче, еще в нескольких Уженепомнюкаких фирмах. Потом признался, что вообще все я делаю, кроме Профипрота, который подделывает Вован. Чего еще хотят у меня добиться? Я заранее это подтверждаю :comando: Какой прикажете! Для вас и звездочку с неба... Профипрот еще не подделывают, там репутация безупречная, прошу не трогать
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я говорил, писал это неоднократно. Алексей во всем признался, это не шутка господа. Человек смеется над самим собой заводя в заблуждение многих из вас. Это работа профессионала ибо в бизнесе этом Алексей очень давно. Я вот 5 лет на рынке, знаю стока про всех что книгу можно написать. И толку? Кто поверит? Алексей мое уважение. Я тоже про вас знаю много хорошего. Одна идейка особенно мне нравится. Пока не осмеливаюсь принять на вооружение, хи-хи! :Laie_22:
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Профипрот еще не подделывают, там репутация безупречная, прошу не трогать Э-э-э, дружище, не зарекайся! Репутация - это такое, сегодня - есть, завтра - нет. Деньги - вот они вечны, правда?
smilegamer Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Все верно сказали. Одни не могут доказать, вторые оправдать окончательно. А все из-за небольших нюансов. я лично с менеджером общался, не с директором, и тот сказал, что "не отправляли мы МЖН". Не думаю, что он сбегал к руководству с вопрос : "Что ответить", а тем мол: "тсс.. говори нет!". Это с одной стороны. С другой стороны, не понятно, зачем было тогда Алексею подымать тему голдов, если он заведомо знал, что может спалить банки с МЖН.... И почему прекратилась продажа МЖН, его ведь выметали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти