Spartak_31C Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 так,я задал вопрос этому борцу с ветряными мельницами.Ответ почитай выше.Гнильцой попахивает. Тот боец не может доказать палево, а кто-то другой что оригинал
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 да зачем вы пихаете во все сообщения этот фортоген ? речь идет о совсем других продуктах, вернее контрафактах которые ранее здесь продавались и активно рекламировались как оригинал и о том что у продающего это контрафакт есть прямой контракт с заводом. Но в итоге сам представитель МЖН заявляет что это х*йня, а не МЖН. Мне абсолютно не интересны ни финансы продавца , ни как работает лаборатория в Харькове. Меня интересует что меня как форумчанина котрый доверяет форуму и продавцам здесь , некто пытается обмануть и впарить подделку выдавая его как оригинал. В свою тему( ПОЛИТИКУ) идите, дорогой люстратор! Там вам плюсиков наставят, здесь не разживетесь! :Laie_91B:
Artt100 Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 да зачем вы пихаете во все сообщения этот фортоген ? речь идет о совсем других продуктах, вернее контрафактах которые ранее здесь продавались и активно рекламировались как оригинал и о том что у продающего это контрафакт есть прямой контракт с заводом. Но в итоге сам представитель МЖН заявляет что это х*йня, а не МЖН. Мне абсолютно не интересны ни финансы продавца , ни как работает лаборатория в Харькове. Меня интересует что меня как форумчанина котрый доверяет форуму и продавцам здесь , некто пытается обмануть и впарить подделку выдавая его как оригинал.хм ты не предпологал такое,что завод слил большую партию в Украину левака?ну чтобы не платить налог и тд)точно также как сделали юсплабс с оксиками(они же запрещены),а их штампуют по полной..зато задаешь вопрос,ответ-не не наше.
Вован Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Вставлю и я свою копейку. Как мы потребители можем говорить, что нас наипали или покупаем оригинал и качество, если никто из нас не сдавал на анализы продукцию которую покупаем? Но при этом мы все бьём себя в груди, что мол там развод, а там оригинал! Пи.Ся. как по мне, так все продавцы знают у кого какая продукция по качеству, но говорить никто не будет, так как сказать хоть что-то можно про каждого. Так сказать рука руку моет. Я говорил, писал это неоднократно. Алексей во всем признался, это не шутка господа. Человек смеется над самим собой заводя в заблуждение многих из вас. Это работа профессионала ибо в бизнесе этом Алексей очень давно. Я вот 5 лет на рынке, знаю стока про всех что книгу можно написать. И толку? Кто поверит? Алексей мое уважение.
Maxxx Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 В свою тему( ПОЛИТИКУ) идите, дорогой люстратор! Там вам плюсиков наставят, здесь не разживетесь! :Laie_91B: Интересно какой еще "бренд" всплывет в ближайшее время с идентичной тарой в которую фасуется фортоген . Может намекнете ? я думаю многим форумчанам будет интересно узнать об оригинальности
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Я говорил, писал это неоднократно. Алексей во всем признался, это не шутка господа. Человек смеется над самим собой заводя в заблуждение многих из вас. Это работа профессионала ибо в бизнесе этом Алексей очень давно. Я вот 5 лет на рынке, знаю стока про всех что книгу можно написать. И толку? Кто поверит? Алексей мое уважение. Поддерживаю Вована. Я признался в МЖНе, Голде, БСНе, Кломе, Нутробио, Атланте, Фортогене, Гадяче, еще в нескольких Уженепомнюкаких фирмах. Потом признался, что вообще все я делаю, кроме Профипрота, который подделывает Вован. Чего еще хотят у меня добиться? Я заранее это подтверждаю :comando: Интересно какой еще "бренд" всплывет в ближайшее время с идентичной тарой в которую фасуется фортоген . Может намекнете ? я думаю многим форумчанам будет интересно узнать об оригинальности Какой прикажете! Для вас и звездочку с неба...
Вован Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Поддерживаю Вована. Я признался в МЖНе, Голде, БСНе, Кломе, Нутробио, Атланте, Фортогене, Гадяче, еще в нескольких Уженепомнюкаких фирмах. Потом признался, что вообще все я делаю, кроме Профипрота, который подделывает Вован. Чего еще хотят у меня добиться? Я заранее это подтверждаю :comando: Какой прикажете! Для вас и звездочку с неба... Профипрот еще не подделывают, там репутация безупречная, прошу не трогать
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Я говорил, писал это неоднократно. Алексей во всем признался, это не шутка господа. Человек смеется над самим собой заводя в заблуждение многих из вас. Это работа профессионала ибо в бизнесе этом Алексей очень давно. Я вот 5 лет на рынке, знаю стока про всех что книгу можно написать. И толку? Кто поверит? Алексей мое уважение. Я тоже про вас знаю много хорошего. Одна идейка особенно мне нравится. Пока не осмеливаюсь принять на вооружение, хи-хи! :Laie_22:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Профипрот еще не подделывают, там репутация безупречная, прошу не трогать Э-э-э, дружище, не зарекайся! Репутация - это такое, сегодня - есть, завтра - нет. Деньги - вот они вечны, правда?
smilegamer Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Все верно сказали. Одни не могут доказать, вторые оправдать окончательно. А все из-за небольших нюансов. я лично с менеджером общался, не с директором, и тот сказал, что "не отправляли мы МЖН". Не думаю, что он сбегал к руководству с вопрос : "Что ответить", а тем мол: "тсс.. говори нет!". Это с одной стороны. С другой стороны, не понятно, зачем было тогда Алексею подымать тему голдов, если он заведомо знал, что может спалить банки с МЖН.... И почему прекратилась продажа МЖН, его ведь выметали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз