PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А как такая идейка - подделать Профипрот!? Но сделать его лучше, качественнее, а?
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я тоже про вас знаю много хорошего. Одна идейка особенно мне нравится. Пока не осмеливаюсь принять на вооружение, хи-хи! :Laie_22: Раз обо мне говорят значит сила. Алексей можете спать спокойно, будущее протионовой мафии в Украине в надежных руках))
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Все верно сказали. Одни не могут доказать, вторые оправдать окончательно. А все из-за небольших нюансов. я лично с менеджером общался, не с директором, и тот сказал, что "не отправляли мы МЖН". Не думаю, что он сбегал к руководству с вопрос : "Что ответить", а тем мол: "тсс.. говори нет!". Это с одной стороны. С другой стороны, не понятно, зачем было тогда Алексею подымать тему голдов, если он заведомо знал, что может спалить банки с МЖН.... И почему прекратилась продажа МЖН, его ведь выметали. Хоть один человек с трезвой логикой! И почему прекратилась продажа МЖН, его ведь выметали.
Cardopusher Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 зайду через недельку)) Страсти епта. Может пригласить детектива коломбо?
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А как такая идейка - подделать Профипрот!? Но сделать его лучше, качественнее, а? Алексей! Я просил не обсуждать
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Раз обо мне говорят значит сила. Алексей можете спать спокойно, будущее протионовой мафии в Украине в надежных руках)) Я верю в вас, вы достойный продолжатель дела подде, тьху-ты, мафии! :dk: Алексей! Я просил не обсуждать Лана! Я и говорю, классная штука.
Вован Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я верю в вас, вы достойный продолжатель дела подде, тьху-ты, мафии! :dk: Лана! Я и говорю, классная штука. Спасибо
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну, вот вроде все довольны! Всем спасибо за веселую компанию. Если у кого-то есть идеи, что подделать, заходите , не стесняйтесь. Сделаем все в лучшем в виде на моем мега-концерне. Всем спокойной ночи!
Jack_ Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Алексей продавал атлант, фортоген типа российский, скайфит в непонятных банках, биотек в золотистых пакетах, биотек креатин 0,5 кг в серебристых пакетах и не важно он это подделал или кто-то другой, он как дистрибьютор этим заморал свою репутацию. При этом на многие бренды у него отличные цены. Я считаю, единственной достойной фирмой в украине - это олта, которая дорожит своей репутацией.
FinalFlex Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 хм ты не предпологал такое,что завод слил большую партию в Украину левака?ну чтобы не платить налог и тд)точно также как сделали юсплабс с оксиками(они же запрещены),а их штампуют по полной..зато задаешь вопрос,ответ-не не наше. Лично мой вопрос игнорируется уже в 4-й раз. По поводу MGN. Почему отличается форма банок и качество этикеток ? (Если это все-таки оригинальный продукт, хотя представители компании впервые видят такую "тару" и уверены в том, что это подделка). Легенда об удешевлении продукта - путем изменения формы банок... ну никак не вяжется. Другая форма банки, это другая форма дорогостоящей "пресс формы", которая только удорожит продукт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти