Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Пропионатычь Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 два года назад, три. Не в этом дело, а в том, как плавно перешел фортоген россия в фортоген украина. Хотя типа российски до сих пор продают в ассортименте. П,С. в высновках к фортогену украина даже названия атлант мелькали помню. если говорить о старом Форте,до обновления,то,я так же писал,что это авно было,но на данный момент все кардинально изменилось.Я уже писал.Сдам анализ и все выложу в теме.
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Я не експерт. Але в тому випадку ти конкретно обламався. а тут Женя Лифтер также врет ? Может в данном случае еще сравним ? https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-poddelka/st120
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 если говорить о старом Форте,до обновления,то,я так же писал,что это авно было,но на данный момент все кардинально изменилось.Я уже писал.Сдам анализ и все выложу в теме. да забудь ты это фортоген! Речь о нем не идет сейчас!
Лео Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 А где вы все были те 3 года что тема существует, раз уж тут так бесстыдно бадяжат?
ironlik Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 а тут Женя Лифтер также врет ? Может в данном случае еще сравним ? https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-poddelka/st120 Розмова не про lifter'а. Ти кинув мою фотографію, де 100% оригінальний Голд, який я особисто замовив з бб. І смак там такий, який не підробляють. А ти це назвав це підробкою. Далі будеш казати, що на тій фото підробка?
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Если внимательно присмотреться к банке подделки которую выложил Женя Лифтер , то можно увидеть цифру 4 на дне банки, такая же циферка имеется на дне банки МЖН который продавал протеинфектори и который как он утверждает завез с США. Судя по логике делались в США на одном и том же оборудовании. Розмова не про lifter'а. Ти кинув мою фотографію, де 100% оригінальний Голд, який я особисто замовив з бб. І смак там такий, який не підробляють. А ти це назвав це підробкою. Далі будеш казати, що на тій фото підробка? я тебе доказывать ничего не собираюсь, ты лучше ответь как эти банки могут быть идентичны ? МЖН делает банки на одном станке как и оптима в США ?
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 А где вы все были те 3 года что тема существует, раз уж тут так бесстыдно бадяжат? да дело в том что не было с чем сравнить, а тут тара появилась одинаковая с "разными брендами" внутри этой тары и теперь есть с чем сравнивать
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Розмова не про lifter'а. Ти кинув мою фотографію, де 100% оригінальний Голд, який я особисто замовив з бб. І смак там такий, який не підробляють. А ти це назвав це підробкою. Далі будеш казати, що на тій фото підробка? Ironlik, не волнуйся. Здесь дело не в Голде, не в МЖНе, который не продается мной уже полтора года как ,а во мне. Многим не дает покоя мой Гадяч по 140, многим мой Голд по 45$( c правильным дном и голограммой, т.е. даже по канонам Маххха не подделка), многим - зависть, что у меня что-то получается лучше, чем у них.
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Ironlik, не волнуйся. Здесь дело не в Голде, не в МЖНе, который не продается мной уже полтора года как ,а во мне. Многим не дает покоя мой Гадяч по 140, многим мой Голд по 45$( c правильным дном и голограммой, т.е. даже по канонам Маххха не подделка), многим - зависть, что у меня что-то получается лучше, чем у них. та речь сейчас не идет о гадяче и фортогене, так что не нужно переводить тему в другое русло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз