Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
два года назад, три. Не в этом дело, а в том, как плавно перешел фортоген россия в фортоген украина. Хотя типа российски до сих пор продают в ассортименте.

П,С. в высновках к фортогену украина даже названия атлант мелькали помню.

если говорить о старом Форте,до обновления,то,я так же писал,что это авно было,но на данный момент все кардинально изменилось.Я уже писал.Сдам анализ и все выложу в теме.

Опубликовано
если говорить о старом Форте,до обновления,то,я так же писал,что это авно было,но на данный момент все кардинально изменилось.Я уже писал.Сдам анализ и все выложу в теме.

да забудь ты это фортоген! Речь о нем не идет сейчас!

Опубликовано

А где вы все были те 3 года что тема существует, раз уж тут так бесстыдно бадяжат?

Опубликовано
а тут Женя Лифтер также врет ? Может в данном случае еще сравним ?

https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-poddelka/st120

Розмова не про lifter'а.

Ти кинув мою фотографію, де 100% оригінальний Голд, який я особисто замовив з бб. І смак там такий, який не підробляють. А ти це назвав це підробкою. Далі будеш казати, що на тій фото підробка?

Опубликовано

Если внимательно присмотреться к банке подделки которую выложил Женя Лифтер , то можно увидеть цифру 4 на дне банки, такая же циферка имеется на дне банки МЖН который продавал протеинфектори и который как он утверждает завез с США. Судя по логике делались в США на одном и том же оборудовании.

Розмова не про lifter'а.

Ти кинув мою фотографію, де 100% оригінальний Голд, який я особисто замовив з бб. І смак там такий, який не підробляють. А ти це назвав це підробкою. Далі будеш казати, що на тій фото підробка?

я тебе доказывать ничего не собираюсь, ты лучше ответь как эти банки могут быть идентичны ? МЖН делает банки на одном станке как и оптима в США ?

Опубликовано
А где вы все были те 3 года что тема существует, раз уж тут так бесстыдно бадяжат?

да дело в том что не было с чем сравнить, а тут тара появилась одинаковая с "разными брендами" внутри этой тары и теперь есть с чем сравнивать

Опубликовано
Розмова не про lifter'а.

Ironlik, не волнуйся.

Здесь дело не в Голде, не в МЖНе, который не продается мной уже полтора года как ,а во мне.

Многим не дает покоя мой Гадяч по 140, многим мой Голд по 45$( c правильным дном и голограммой, т.е. даже по канонам Маххха не подделка), многим - зависть, что у меня что-то получается лучше, чем у них.

Опубликовано
Ironlik, не волнуйся.

Здесь дело не в Голде, не в МЖНе, который не продается мной уже полтора года как ,а во мне.

Многим не дает покоя мой Гадяч по 140, многим мой Голд по 45$( c правильным дном и голограммой, т.е. даже по канонам Маххха не подделка), многим - зависть, что у меня что-то получается лучше, чем у них.

та речь сейчас не идет о гадяче и фортогене, так что не нужно переводить тему в другое русло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...