mace_od Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну вот на фотке написано http://vk.com/denis_zoner_id36084588
Ark Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну вот на фотке написано http://vk.com/denis_zoner_id36084588 доо, по 70 грн кило
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 хо хо хо Написанному верить, тем более в контактах)) По чем отхватил сухого молока? Полтарушку ввалил?))
mace_od Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 блин,ну кипятком заливал...вроде все,как надо
Ogyusten Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Короче пипец... Народ пишет, пишет, для кого, для чего, зачем? Человек на форуме не первый год, какая никакая, но репутация имеется, 162 сообщения есть. И не знать, что не бывает Щуки по 25кг? После такого ну вообще не хочется никому, ничего пояснять. Толку ноль! блин,ну кипятком заливал...вроде все,как надо Ну так пейте, раз все как надо. Зачем какие-то БЖУ, спрашивать ПОСЛЕ ТОГО как купили... Хоть другим настроение не портите... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 блин,ну кипятком заливал...вроде все,как надо Сколько отдал денег?
mace_od Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Короче пипец... Народ пишет, пишет, для кого, для чего, зачем? Человек на форуме не первый год, какая никакая, но репутация имеется, 162 сообщения есть. И не знать, что не бывает Щуки по 25кг? После такого ну вообще не хочется никому, ничего пояснять. Толку ноль! Ну так пейте, раз все как надо. Зачем какие-то БЖУ, спрашивать ПОСЛЕ ТОГО как купили... Хоть другим настроение не портите... я сюда захожу крайне редко. Та и на тему наткнулся случайно. 12кг прота я сразу слил... Завтра еще солью 5. За это время выпил ну 2-3кг.Так что не особо я пострадал Сколько отдал денег? 1750+доставка 110.Продавал по 140
Ogyusten Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 я сюда захожу крайне редко. Та и на тему наткнулся случайно. 12кг прота я сразу слил... Завтра еще солью 5. За это время выпил ну 2-3кг.Так что не особо я пострадал Вот мне бы совесть не позволила. Но Вам конечно виднее...
Jus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 12кг прота я сразу слил... Завтра еще солью 5 Продавал по 140 дааа... "красава" - "поимели меня - так я других наипу и наварюсь"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти