PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 да дело в том что не было с чем сравнить, а тут тара появилась одинаковая с "разными брендами" внутри этой тары и теперь есть с чем сравнивать Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX. Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию?
MaJ0r Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 и снова ты о фортогене... сейчас пофиг этот фортоген, лучше напиши свое мнение о ток как банки (тара) MGN (как утверждает протеинфектори завез с США) и банки (тара) паленного голда который содержит 65% мальты ИДЕНТИЧНЫ один в один. Тебе может и пофиг, а мне и куче форумчан(и не только им) не пофиг, а наоборот, пофиг на голд поддельный или МЖН.
Maxxx Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX. Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию? А кто вы такой чтобы мне указывать где моя тема ? Я понимаю что я неудобный для вас, так как пишу правду и подтверждаю фактами, остается открытый вопросы как банки (тара) MGN идентичны с банками и банками (тарой) левого голда или левый голд также завезен с США и сделан по заказу MGN в одном месте ?
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Новая загадка. ОН настоящий (по свидетельству Айронлика и Косса(косвенному, т.к. в 2010-11 никто не слышал о поддельном Голде, т.к. его просто небыло) и МЖН то ли поддельный, то ли нет, имеют одинаковое дно. Т.е. ОН прислал сюда свои неподдельные банки для поддельного ОН ,ну и заодно поддельного, или неподдельного МЖН. Какие у кого версии?
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А кто вы такой чтобы мне указывать где моя тема ? Я понимаю что я неудобный для вас, так как пишу правду и подтверждаю фактами, остается открытый вопросы как банки (тара) MGN идентичны с банками и банками (тарой) левого голда или левый голд также завезен с США и сделан по заказу MGN в одном месте ? Фактов у вас нет, одни домыслы и предположения. А тема ваша там, потому что вы там обычно прогуливаетесь, боритесь с коррупцией, люстрируете направо и налево. Здесь вы случайный человек, но хотите установить свои порядки.
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Получается подделок нет? И нам все снится?
Maxxx Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ?
Лео Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники На самом деле при определённом уровне финансовой заинтересованности и умении пользоваться гуглом - можно воспроизвести предмет любой формы и банка тут нихрена не исключение.
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ? В том же, где и американский ОН заказывал для неподдельного Голда до 2012 г.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти