PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 да дело в том что не было с чем сравнить, а тут тара появилась одинаковая с "разными брендами" внутри этой тары и теперь есть с чем сравнивать Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX. Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию?
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 и снова ты о фортогене... сейчас пофиг этот фортоген, лучше напиши свое мнение о ток как банки (тара) MGN (как утверждает протеинфектори завез с США) и банки (тара) паленного голда который содержит 65% мальты ИДЕНТИЧНЫ один в один. Тебе может и пофиг, а мне и куче форумчан(и не только им) не пофиг, а наоборот, пофиг на голд поддельный или МЖН.
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX. Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию? А кто вы такой чтобы мне указывать где моя тема ? Я понимаю что я неудобный для вас, так как пишу правду и подтверждаю фактами, остается открытый вопросы как банки (тара) MGN идентичны с банками и банками (тарой) левого голда или левый голд также завезен с США и сделан по заказу MGN в одном месте ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Новая загадка. ОН настоящий (по свидетельству Айронлика и Косса(косвенному, т.к. в 2010-11 никто не слышал о поддельном Голде, т.к. его просто небыло) и МЖН то ли поддельный, то ли нет, имеют одинаковое дно. Т.е. ОН прислал сюда свои неподдельные банки для поддельного ОН ,ну и заодно поддельного, или неподдельного МЖН. Какие у кого версии?
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 А кто вы такой чтобы мне указывать где моя тема ? Я понимаю что я неудобный для вас, так как пишу правду и подтверждаю фактами, остается открытый вопросы как банки (тара) MGN идентичны с банками и банками (тарой) левого голда или левый голд также завезен с США и сделан по заказу MGN в одном месте ? Фактов у вас нет, одни домыслы и предположения. А тема ваша там, потому что вы там обычно прогуливаетесь, боритесь с коррупцией, люстрируете направо и налево. Здесь вы случайный человек, но хотите установить свои порядки.
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Получается подделок нет? И нам все снится?
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ?
Лео Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники На самом деле при определённом уровне финансовой заинтересованности и умении пользоваться гуглом - можно воспроизвести предмет любой формы и банка тут нихрена не исключение.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ? В том же, где и американский ОН заказывал для неподдельного Голда до 2012 г.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз