Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да дело в том что не было с чем сравнить, а тут тара появилась одинаковая с "разными брендами" внутри этой тары и теперь есть с чем сравнивать

Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX.

Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
и снова ты о фортогене...

сейчас пофиг этот фортоген, лучше напиши свое мнение о ток как банки (тара) MGN (как утверждает протеинфектори завез с США) и банки (тара) паленного голда который содержит 65% мальты ИДЕНТИЧНЫ один в один.

Тебе может и пофиг, а мне и куче форумчан(и не только им) не пофиг, а наоборот, пофиг на голд поддельный или МЖН.

Опубликовано
Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX.

Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию?

А кто вы такой чтобы мне указывать где моя тема ? Я понимаю что я неудобный для вас, так как пишу правду и подтверждаю фактами, остается открытый вопросы как банки (тара) MGN идентичны с банками и банками (тарой) левого голда или левый голд также завезен с США и сделан по заказу MGN в одном месте ?

Опубликовано

Новая загадка.

ОН настоящий (по свидетельству Айронлика и Косса(косвенному, т.к. в 2010-11 никто не слышал о поддельном Голде, т.к. его просто небыло) и МЖН то ли поддельный, то ли нет, имеют одинаковое дно.

Т.е. ОН прислал сюда свои неподдельные банки для поддельного ОН ,ну и заодно поддельного, или неподдельного МЖН.

Какие у кого версии?

Опубликовано

У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники

Опубликовано
А кто вы такой чтобы мне указывать где моя тема ? Я понимаю что я неудобный для вас, так как пишу правду и подтверждаю фактами, остается открытый вопросы как банки (тара) MGN идентичны с банками и банками (тарой) левого голда или левый голд также завезен с США и сделан по заказу MGN в одном месте ?

Фактов у вас нет, одни домыслы и предположения.

А тема ваша там, потому что вы там обычно прогуливаетесь, боритесь с коррупцией, люстрируете направо и налево.

Здесь вы случайный человек, но хотите установить свои порядки.

Опубликовано
У меня есть версия, дебильная правда - есть баночки, клепаются допустим в китае, продаются по две копейки всем кому не лень.... дальше дело техники

То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ?

Опубликовано

На самом деле при определённом уровне финансовой заинтересованности и умении пользоваться гуглом - можно воспроизвести предмет любой формы и банка тут нихрена не исключение.

Опубликовано
То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ?

В том же, где и американский ОН заказывал для неподдельного Голда до 2012 г.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...