Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Фактов у вас нет, одни домыслы и предположения. А тема ваша там, потому что вы там обычно прогуливаетесь, боритесь с коррупцией, люстрируете направо и налево. Здесь вы случайный человек, но хотите установить свои порядки. Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Получается подделок нет? И нам все снится? На вашей аватарке ваша фотка? Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ? Так есть же простейшее решение - не покупайте, если не уверены.
IronMAXX Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX. Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию? Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!!
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю Вы предлагали меня забанить, это не ваша компетенция. Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!! Тогда пардон, обознался. Имена уж больно схожи.
IronMAXX Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!! Вы следите за форумчанами кто в какой теме сидит???
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Вы следите за форумчанами кто в какой теме сидит??? Почитываю иногда ПОЛИТИКУ, не пописываю. Мой нынешний оппонент выделялся своими радикальными суждениями, запомнил ник.
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ? да откуда я знаю кто где что закупает, просто предложил вариант, гаданием на кофейной гуще мне заниматься влом. Показать На самом деле при определённом уровне финансовой заинтересованности и умении пользоваться гуглом - можно воспроизвести предмет любой формы и банка тут нихрена не исключение. та то понятно
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ? люди вроде без проблем тарятся на бб.ком для своих нужд, думаю там можно быть уверенным что не подделка.
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Да дело в том , что на данном форуме тема подделок и их торговля ВСЕГДА осуждалась и презиралась, новичкам ВСЕГДА говорилось что не хочешь купить лажу, покупай на форуме и будет все Ок. То теперь пришли некоторые халявщики и пофиг что жрать пить или перепродать, лишь бы цена была три копейки и несут в массы , что подделка это нормальная тема , лишь бы цена нормальная, я хз почему все молчат и не поднимают кипишь когда видят что на форуме продается явная бадяга в виде "брендов". Так завтра или через год тема продажи превратится в помойку, где никто не будет никому доверять и будут смотреть как аукро, сландо, где сейчас активно продают такую бодягу. Лично мое мнение, что нужно пресекать такую х*йню на форуме в начальном виде, как это делалось ранее, я думаю что многие понимают где именно эта бодяга и кем продается. Например не может "бренд" продаваться , если у него нет элементарного сайта, так как завтра тут окажутся все продавцы с аукро, сландо со своими "брендами". Я понимаю что может это и выгодно администрации привлечь таких продавцов, но форумчане от этого точно не выиграют. ИМХО
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать , что нужно пресекать такую х*йню на форуме в начальном виде с этим постом полностью согласен(кроме халявщиков конечно, чет прошляпил сначала - я голд никогда не покупал и никогда не буду, и да мне важно качество по умеренной цене, тот же фортоген вполне достойный продукт, сужу в силу моих знаний о спортпите), только должно быть это все по уму а на гадание с помощью хрустального шара - в случае с Алексеем все просто, у него есть в Харькове розничный магазин - кому интересно прижучить недобросовестного продавца - закупает в магазе по его мнению подделку, вместе с чеком выкладывает фото, сдает на анализ продукт, и результаты тоже выкладывает. И далее если факт подделки подтверждается человека наказывают на усмотрение администрайции, например баном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз