Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фактов у вас нет, одни домыслы и предположения.

А тема ваша там, потому что вы там обычно прогуливаетесь, боритесь с коррупцией, люстрируете направо и налево.

Здесь вы случайный человек, но хотите установить свои порядки.

Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю

Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ?

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Получается подделок нет? И нам все снится?

На вашей аватарке ваша фотка?

Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю

Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ?

Так есть же простейшее решение - не покупайте, если не уверены.

Опубліковано:
Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX.

Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию?

Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!!

Опубліковано:

Вы предлагали меня забанить, это не ваша компетенция.

Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!!

Тогда пардон, обознался.

Имена уж больно схожи.

Опубліковано:

Вы следите за форумчанами кто в какой теме сидит???

Опубліковано:
Вы следите за форумчанами кто в какой теме сидит???

Почитываю иногда ПОЛИТИКУ, не пописываю.

Мой нынешний оппонент выделялся своими радикальными суждениями, запомнил ник.

Опубліковано:
Показать

То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ?

да откуда я знаю кто где что закупает, просто предложил вариант, гаданием на кофейной гуще мне заниматься влом.

Показать

На самом деле при определённом уровне финансовой заинтересованности и умении пользоваться гуглом - можно воспроизвести предмет любой формы и банка тут нихрена не исключение.

та то понятно

Опубліковано:
Показать

люди вроде без проблем тарятся на бб.ком для своих нужд, думаю там можно быть уверенным что не подделка.

Опубліковано:

Да дело в том , что на данном форуме тема подделок и их торговля ВСЕГДА осуждалась и презиралась, новичкам ВСЕГДА говорилось что не хочешь купить лажу, покупай на форуме и будет все Ок. То теперь пришли некоторые халявщики и пофиг что жрать пить или перепродать, лишь бы цена была три копейки и несут в массы , что подделка это нормальная тема , лишь бы цена нормальная, я хз почему все молчат и не поднимают кипишь когда видят что на форуме продается явная бадяга в виде "брендов". Так завтра или через год тема продажи превратится в помойку, где никто не будет никому доверять и будут смотреть как аукро, сландо, где сейчас активно продают такую бодягу. Лично мое мнение, что нужно пресекать такую х*йню на форуме в начальном виде, как это делалось ранее, я думаю что многие понимают где именно эта бодяга и кем продается. Например не может "бренд" продаваться , если у него нет элементарного сайта, так как завтра тут окажутся все продавцы с аукро, сландо со своими "брендами". Я понимаю что может это и выгодно администрации привлечь таких продавцов, но форумчане от этого точно не выиграют. ИМХО

Опубліковано:
Показать

, что нужно пресекать такую х*йню на форуме в начальном виде

с этим постом полностью согласен(кроме халявщиков конечно, чет прошляпил сначала - я голд никогда не покупал и никогда не буду, и да мне важно качество по умеренной цене, тот же фортоген вполне достойный продукт, сужу в силу моих знаний о спортпите), только должно быть это все по уму а на гадание с помощью хрустального шара - в случае с Алексеем все просто, у него есть в Харькове розничный магазин - кому интересно прижучить недобросовестного продавца - закупает в магазе по его мнению подделку, вместе с чеком выкладывает фото, сдает на анализ продукт, и результаты тоже выкладывает. И далее если факт подделки подтверждается человека наказывают на усмотрение администрайции, например баном.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...