Maxxx Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Фактов у вас нет, одни домыслы и предположения. А тема ваша там, потому что вы там обычно прогуливаетесь, боритесь с коррупцией, люстрируете направо и налево. Здесь вы случайный человек, но хотите установить свои порядки. Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ?
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Получается подделок нет? И нам все снится? На вашей аватарке ваша фотка? Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ? Так есть же простейшее решение - не покупайте, если не уверены.
IronMAXX Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Maxxx, он же Ironmaxx, он же FINALFLEX. Ваша тема - ПОЛИТИКА, какое отношение вы имеете к спортивному питанию? Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!!
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да ничего я не хочу устанавливать , на форуме есть правила , которые я не нарушаю Вы предлагали меня забанить, это не ваша компетенция. Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!! Тогда пардон, обознался. Имена уж больно схожи.
IronMAXX Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Меня куда впутали??? Я написал свое мнение, я Вам не конкурент, моя тема была здесь 1 месяц и я не продавал ни голд ни гадяч, так что не надо писать что я заинтересован в чем-то!!!! Вы следите за форумчанами кто в какой теме сидит???
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вы следите за форумчанами кто в какой теме сидит??? Почитываю иногда ПОЛИТИКУ, не пописываю. Мой нынешний оппонент выделялся своими радикальными суждениями, запомнил ник.
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать То есть те кто подделывает голд в Украине или в США закупают банки в одном месте как и MGN ? да откуда я знаю кто где что закупает, просто предложил вариант, гаданием на кофейной гуще мне заниматься влом. Показать На самом деле при определённом уровне финансовой заинтересованности и умении пользоваться гуглом - можно воспроизвести предмет любой формы и банка тут нихрена не исключение. та то понятно
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать Вот мне как потребителю хочется купить продукт , как я могу быть уверенным в его качестве , если я точно знаю что подделка фасуется в такие же банки ? люди вроде без проблем тарятся на бб.ком для своих нужд, думаю там можно быть уверенным что не подделка.
Maxxx Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да дело в том , что на данном форуме тема подделок и их торговля ВСЕГДА осуждалась и презиралась, новичкам ВСЕГДА говорилось что не хочешь купить лажу, покупай на форуме и будет все Ок. То теперь пришли некоторые халявщики и пофиг что жрать пить или перепродать, лишь бы цена была три копейки и несут в массы , что подделка это нормальная тема , лишь бы цена нормальная, я хз почему все молчат и не поднимают кипишь когда видят что на форуме продается явная бадяга в виде "брендов". Так завтра или через год тема продажи превратится в помойку, где никто не будет никому доверять и будут смотреть как аукро, сландо, где сейчас активно продают такую бодягу. Лично мое мнение, что нужно пресекать такую х*йню на форуме в начальном виде, как это делалось ранее, я думаю что многие понимают где именно эта бодяга и кем продается. Например не может "бренд" продаваться , если у него нет элементарного сайта, так как завтра тут окажутся все продавцы с аукро, сландо со своими "брендами". Я понимаю что может это и выгодно администрации привлечь таких продавцов, но форумчане от этого точно не выиграют. ИМХО
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать , что нужно пресекать такую х*йню на форуме в начальном виде с этим постом полностью согласен(кроме халявщиков конечно, чет прошляпил сначала - я голд никогда не покупал и никогда не буду, и да мне важно качество по умеренной цене, тот же фортоген вполне достойный продукт, сужу в силу моих знаний о спортпите), только должно быть это все по уму а на гадание с помощью хрустального шара - в случае с Алексеем все просто, у него есть в Харькове розничный магазин - кому интересно прижучить недобросовестного продавца - закупает в магазе по его мнению подделку, вместе с чеком выкладывает фото, сдает на анализ продукт, и результаты тоже выкладывает. И далее если факт подделки подтверждается человека наказывают на усмотрение администрайции, например баном.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти