Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Лично мой вопрос был по поводу российского фортогена, атланта, биотека в золотистых пакетах, скайфита, которые алексей продавал.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 В магазине на сумской все отлично, продается хороший товар, хорошие продавцы, тут никаких претензий! Ну , а к чему есть?
Пропионатычь Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Лично мой вопрос был по поводу российского фортогена, атланта, биотека в золотистых пакетах, скайфита, которые алексей продавал.так он же вроде написал,что занимался этим в лихие 90-е.Или я что-то пропустил?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Лично мой вопрос был по поводу российского фортогена, атланта, биотека в золотистых пакетах, скайфита, которые алексей продавал. Я когда-то говорил, что Атлант - это классный продукт? Российский Фортоген? Cайфит, как вы думаете, почему закрыли? Несоответствие заявленному и реальному, но при чем здесь я? Это была фирма, входящая в 10-ку в мире. Так я и сейчас Гадяч продаю, всех предупреждаю - дерьмецо. Какие ко мне претензии?
Artt100 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 так он же вроде написал,что занимался этим в лихие 90-е.Или я что-то пропустил? 07-08 год,был биотек золотистый и скайфит,вместе с фортогеном в банках!
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Вы утверждаете, что фортоген рассия был рассийского производства? и так же как и атлант?
Пропионатычь Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Согласен.Только про Атлант прочитал.Сорр.
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 биотек в золотых пакетах алексей предлагал в 14 году, по 55 грн за 1 кг.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Вы утверждаете, что фортоген рассия был рассийского производства? и так же как и атлант? Я это утверждал? Вы же сами упоминали некого Сергея из Днепра? Потому и появился украинский Фортоген. Дерьмецо ведь делать попроще, заработок , наверное, побольше. Почему бы мне тогда не продолжать заколачивать? Вот МЖН поддельный, страсть выгодный, а я вдруг его бросаю на пике. Объяснить сможете мою логику, если я на нем столько заколачивал? И интересно еще мне, а вы продавали Атлант, Биотеч и т.д. , признайтесь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз