Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Лично мой вопрос был по поводу российского фортогена, атланта, биотека в золотистых пакетах, скайфита, которые алексей продавал.
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 В магазине на сумской все отлично, продается хороший товар, хорошие продавцы, тут никаких претензий! Ну , а к чему есть?
Пропионатычь Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Лично мой вопрос был по поводу российского фортогена, атланта, биотека в золотистых пакетах, скайфита, которые алексей продавал.так он же вроде написал,что занимался этим в лихие 90-е.Или я что-то пропустил?
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Лично мой вопрос был по поводу российского фортогена, атланта, биотека в золотистых пакетах, скайфита, которые алексей продавал. Я когда-то говорил, что Атлант - это классный продукт? Российский Фортоген? Cайфит, как вы думаете, почему закрыли? Несоответствие заявленному и реальному, но при чем здесь я? Это была фирма, входящая в 10-ку в мире. Так я и сейчас Гадяч продаю, всех предупреждаю - дерьмецо. Какие ко мне претензии?
Artt100 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 так он же вроде написал,что занимался этим в лихие 90-е.Или я что-то пропустил? 07-08 год,был биотек золотистый и скайфит,вместе с фортогеном в банках!
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вы утверждаете, что фортоген рассия был рассийского производства? и так же как и атлант?
Пропионатычь Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Согласен.Только про Атлант прочитал.Сорр.
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 биотек в золотых пакетах алексей предлагал в 14 году, по 55 грн за 1 кг.
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вы утверждаете, что фортоген рассия был рассийского производства? и так же как и атлант? Я это утверждал? Вы же сами упоминали некого Сергея из Днепра? Потому и появился украинский Фортоген. Дерьмецо ведь делать попроще, заработок , наверное, побольше. Почему бы мне тогда не продолжать заколачивать? Вот МЖН поддельный, страсть выгодный, а я вдруг его бросаю на пике. Объяснить сможете мою логику, если я на нем столько заколачивал? И интересно еще мне, а вы продавали Атлант, Биотеч и т.д. , признайтесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти