bartid93 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 биотек в золотых пакетах алексей предлагал в 14 году, по 55 грн за 1 кг. а биотек в золотистых тоже фейк? можно фото глянуть?
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) На банках написано россия, сибажский завод детского питания, покупал лично у вас. МЖН я не покупал, в глаза его не видел, ничего не говорю про него. Змінено 28 січня 2016 користувачем Jack_
Maxxx Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 И снова Макс хочу у Вас спросить. Вы писали,что анализ не имеет значения ,теперь же появилось утверждение о Гадяче в замесе с мальтой.Это ваши фантазии или подкреплённые анализами данные да вот пожалуйста человек анализы левого голда делал, я думаю вы не станете их отрицать ? https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-poddelka/st180 если пролистаете чуть назад , то снова увидите банки левого голда с днищем ИДЕНТИЧНЫМ с дном банки от MGM с циферкой 4 на дне https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-poddelka/st150 там же и автор сам рассказывает что банки сделаны на ООО "Балко". Получается что MGN заказывал банки в Украине для фасовки своей продукции в США, после чего протеинфектори заказ партию в США и привез ее для продажи. я думаю Пропионатычь, что эту автору вы точно доверяете и не станете отрицать его слова.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 биотек в золотых пакетах алексей предлагал в 14 году, по 55 грн за 1 кг. В январе, по 80, $ вырос. А вы покупали, признайтесь? Еще раз напоминаю, по просьбам покупателей я и сейчас продаю Гадяч, В КОТОРОМ НИКОГДА НЕ БЫЛО(кроме случая, описанного Женей) 65%. Нет, все же раз было после требования денег взад. Но в одном из 10-ти случаев. По вашей логике Гадяч должен был делать я!
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Ответьте по поводу фортогена типа российкого производства, которого на самом деле там нет. Вы его продавали?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Продавать - не значит делать. Так Сергей из Днепра или я, определитесь. Купите у меня Гадяч и рассказывайте всем, что я делаю Гадяч.
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Сейчас это гавно продает сережа, до этого длительное время продавали Вы!!
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Ответьте по поводу фортогена типа российкого производства, которого на самом деле там нет. Вы его продавали? И АТЛАНТ, и Фортоген, и Геракл, и Айронмен, и Юниор, и Спортмедикал, и кулечки всякие с 1992 г. , уже же писал. А вы ответьте Биотеч покупали? и куда девали?
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Я не говорю, что вы делали! Я это никак не докажу, но именно вы продавали фуфловый фортоген и атлант!
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Я не говорю, что вы делали! Я это никак не докажу, но именно вы продавали фуфловый фортоген и атлант! А вы, похоже, у меня покупали и тоже продавали!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз