PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У Биотека тогда была оригинальная черно-красная пачка(если не изменяет память),да и штрихкода не Где не бились этого золотого чуда,да и внутри такой кисель был. Нет! Вначале была золотая, и внутри такой же кисель.
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Были еще биотек в серебристых пакетах креатины по 0,5 кг. Один в один пакеты с тем как у вас гадяч упакован по 0,5 кг.
Artt100 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У протеинфактори тоже штрихкоды не бились Ага и шоколадный вкусу он не отличался от фортогена изолят92? Нет! Вначале была золотая, и внутри такой же кисель. Я ничего не утверждаю)))мне просто в руки попалось в одно время и такие пачки и такие,на что я посчитал золото -фейком,чисто из-за цены,внешних факторов и штрихкодов.
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Он у алексея никогда не заканчивался)
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Были еще биотек в серебристых пакетах креатины по 0,5 кг. Один в один пакеты с тем как у вас гадяч упакован по 0,5 кг. Оригинал Биотеч разве не был в серебристых пакетах? Вы скоро весь мир спортпита выведете на чистую воду. Про Гадяч сказать ничего не могу, не с чем сравнить. Но для Гадяча сотрудники покупают кульки на базаре. Может, и Биотеч оттуда, вы прямо Шерлок Холмс какой-то. Я же в очередной раз повторяю, продавал все из перечисленного вами списка по вашей просьбе, предупреждая- неважнец. А вы перепродавали по залам, наверное, тренера не предупредили. Так он остался доволен Фортогеном или умер?
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если я покупал у вас фуфловый российский фортоген, то очевидно вы его покупали у того кто его производил и логично подумать, что там же и атлант делался и все остальное. Фортоген(рос) тренер благополучно скормил собачке, не человеческая это еда!!!
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если я покупал у вас фуфловый российский фортоген, то очевидно вы его покупали у того кто его производил и логично подумать, что там же и атлант делался и все остальное. Фортоген(рос) тренер благополучно скормил собачке, не человеческая это еда!!! Логично, что покупал, даже логично, что догадывался , что фуфло. Но вы же просили еще и еще! Хотя я предупреждал всех, что фуфло! ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС - Я НАХВАЛИВАЛ ФОРТОГЕН РОС, АТЛАНТ и иже? Бывало время, что не было, но вы же дергали - а когда будет, поскорее бы, народ пухнет от голода. Кстати, я все, что продавал, лично пробовал. Нельзя сказать, что было уж совсем фуфло и нечеловеческая еда! Фортоген -то уж точно.
Papa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Неужели нельзя нормально заниматься бизнесом? пусть будет немного прибыли, но она будет стабильно, и имя будет чистым...
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот Гадяч - ФУФЛО, а закрыл тему, сразу куча писем, где Гадяч, когда будет? Это я виноват, что все так хотят фуфла?
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Неужели нельзя нормально заниматься бизнесом? пусть будет немного прибыли, но она будет стабильно, и имя будет чистым... Дружище, Запорожец - фуфло, должен по ТУ ехать, а он едет не всегда. Но кто-то продает и Запорожец, потому что его покупают. Хотя он - фу, продает Запорожец. Я продаю и Гадяч -фуфло, и ОН Голд оригинал - эталон. Покупатель сам делает выбор - фуфло или эталон. Если под видом эталона втюхивается фуфло, это нечестно. Почему нечестно продавать фуфло, объясняя всем, что это фуфло? Кстати на Гадяч-фуфле я зарабатываю 5 грн - дорога - упаковка = 2 грн. На эталоне поболее. Изменено 28 января, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти