PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 У Биотека тогда была оригинальная черно-красная пачка(если не изменяет память),да и штрихкода не Где не бились этого золотого чуда,да и внутри такой кисель был. Нет! Вначале была золотая, и внутри такой же кисель.
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Были еще биотек в серебристых пакетах креатины по 0,5 кг. Один в один пакеты с тем как у вас гадяч упакован по 0,5 кг.
Artt100 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 У протеинфактори тоже штрихкоды не бились Ага и шоколадный вкусу он не отличался от фортогена изолят92? Нет! Вначале была золотая, и внутри такой же кисель. Я ничего не утверждаю)))мне просто в руки попалось в одно время и такие пачки и такие,на что я посчитал золото -фейком,чисто из-за цены,внешних факторов и штрихкодов.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Были еще биотек в серебристых пакетах креатины по 0,5 кг. Один в один пакеты с тем как у вас гадяч упакован по 0,5 кг. Оригинал Биотеч разве не был в серебристых пакетах? Вы скоро весь мир спортпита выведете на чистую воду. Про Гадяч сказать ничего не могу, не с чем сравнить. Но для Гадяча сотрудники покупают кульки на базаре. Может, и Биотеч оттуда, вы прямо Шерлок Холмс какой-то. Я же в очередной раз повторяю, продавал все из перечисленного вами списка по вашей просьбе, предупреждая- неважнец. А вы перепродавали по залам, наверное, тренера не предупредили. Так он остался доволен Фортогеном или умер?
Jack_ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Если я покупал у вас фуфловый российский фортоген, то очевидно вы его покупали у того кто его производил и логично подумать, что там же и атлант делался и все остальное. Фортоген(рос) тренер благополучно скормил собачке, не человеческая это еда!!!
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Если я покупал у вас фуфловый российский фортоген, то очевидно вы его покупали у того кто его производил и логично подумать, что там же и атлант делался и все остальное. Фортоген(рос) тренер благополучно скормил собачке, не человеческая это еда!!! Логично, что покупал, даже логично, что догадывался , что фуфло. Но вы же просили еще и еще! Хотя я предупреждал всех, что фуфло! ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС - Я НАХВАЛИВАЛ ФОРТОГЕН РОС, АТЛАНТ и иже? Бывало время, что не было, но вы же дергали - а когда будет, поскорее бы, народ пухнет от голода. Кстати, я все, что продавал, лично пробовал. Нельзя сказать, что было уж совсем фуфло и нечеловеческая еда! Фортоген -то уж точно.
Papa Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Неужели нельзя нормально заниматься бизнесом? пусть будет немного прибыли, но она будет стабильно, и имя будет чистым...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Вот Гадяч - ФУФЛО, а закрыл тему, сразу куча писем, где Гадяч, когда будет? Это я виноват, что все так хотят фуфла?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Неужели нельзя нормально заниматься бизнесом? пусть будет немного прибыли, но она будет стабильно, и имя будет чистым... Дружище, Запорожец - фуфло, должен по ТУ ехать, а он едет не всегда. Но кто-то продает и Запорожец, потому что его покупают. Хотя он - фу, продает Запорожец. Я продаю и Гадяч -фуфло, и ОН Голд оригинал - эталон. Покупатель сам делает выбор - фуфло или эталон. Если под видом эталона втюхивается фуфло, это нечестно. Почему нечестно продавать фуфло, объясняя всем, что это фуфло? Кстати на Гадяч-фуфле я зарабатываю 5 грн - дорога - упаковка = 2 грн. На эталоне поболее. Змінено 28 січня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз