Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот Гадяч - ФУФЛО, а закрыл тему, сразу куча писем, где Гадяч, когда будет?

Это я виноват, что все так хотят фуфла?

Вот об этом я и писал , что фуфло не должно продаваться на форуме, даже если оно кому-то нравится , так как это портит репутацию форума.

Думаю что тут должна включаться администрация форума и что-то решать, например провести опросы среди форумчан, желают ли они, чтобы на форуме продавалось фуфло.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
Дружище, Запорожец - фуфло, должен по ТУ ехать, а он едет не всегда.

Но кто-то продает и Запорожец, потому что его покупают.

Хотя он - фу, продает Запорожец.

Я продаю и Гадяч -фуфло, и ОН Голд оригинал - эталон.

Покупатель сам делает выбор - фуфло или эталон.

Если под видом эталона втюхивается фуфло, это нечестно.

Почему нечестно продавать фуфло, объясняя всем, что это фуфло?

Это был пост не к кому-то конкретно, а вообще. Естественно если мне говорят вот подделка за 20 и оригинал за 50 я конечно возьму оригинал. По моему любой адекватный человек сделает такой же выбор. Но, подозреваю что брал на форуме несколько раз и подделки, доказать не могу, но постоянно выезжая работать за границу покупая спорт пит там ( протеин изоляты-гидролизаты другие мой желудок не принимает) не имел никогда проблем , покупая то же здесь имел проблемы часто. Были даже переписки с некоторыми продаванами, пусть подтвердят сами. Все клялись и на жопу падали что оригинал.

Опубликовано
Вот Гадяч - ФУФЛО, а закрыл тему, сразу куча писем, где Гадяч, когда будет?

Это я виноват, что все так хотят фуфла?

Это основная проблема Украины, люди хотят халявы, отсюда процветают подельники, везде. Люди просят подделывать продукты.
Опубликовано

У меня в зале щучинский ксб жрут по 140 грн и верят что беларусский эталон. Хотя и пытался объяснять людям что оно такое, но никто не верит.

Опубликовано
Это был пост не к кому-то конкретно, а вообще. Естественно если мне говорят вот подделка за 20 и оригинал за 50 я конечно возьму оригинал. По моему любой адекватный человек сделает такой же выбор. Но, подозреваю что брал на форуме несколько раз и подделки, доказать не могу, но постоянно выезжая работать за границу покупая спорт пит там ( протеин изоляты-гидролизаты другие мой желудок не принимает) не имел никогда проблем , покупая то же здесь имел проблемы часто. Были даже переписки с некоторыми продаванами, пусть подтвердят сами. Все клялись и на жопу падали что оригинал.

Заграница, это тоже дело такое...

Примеры здесь описывались - ЮСПЛабс, Сайфит, Сайбердженикс, Гаспари , напрягусь, еще с десяток выдам.

Они ТАМ продавали фуфло, за что и пострадали со временем.

ББ.КОМ после закрытия с позором Сайфита еще год продавал его фуфло,а куда его, не выбрасывать же.

СПОРТИКА производит фуфло - АПИ, я раз привез, кое-кому даже понравилось, но при ближайшем рассмотрении -оказалось ФУФЛО, не везу, хоть предлагаются минимальные цены, мне выгодно, но не везу.

Это основная проблема Украины, люди хотят халявы, отсюда процветают подельники, везде. Люди просят подделывать продукты.

Верно!

Нищие люди могут себе позволить только ФУФЛО.

Да на все продукты посмотри, везде фуфлистость в той или иной мере.

Вот об этом я и писал , что фуфло не должно продаваться на форуме, даже если оно кому-то нравится , так как это портит репутацию форума.

Думаю что тут должна включаться администрация форума и что-то решать, например провести опросы среди форумчан, желают ли они, чтобы на форуме продавалось фуфло.

Я проводил - желают.

Гадяч имею в виду.

Опубликовано
Я проводил - желают.

Гадяч имею в виду.

Тогда логично сделать отдельный раздел на форуме "Продажа подделок и фуфлового спортивного питания", не мешать с общей темой продажи и пусть там кто хочет покупает, продает , нахваливает, рекламирует и т.д. , предполагаю что людишки подтянутся, лишь бы цена была халявной.

Предлагаю закрыть тему, кто за?

Я за

Опубликовано

Предлагаю закрывателям впаять по месяцу ридонли.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...