OlegRO Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Главное это Банка)) и кубики (с) модераторам стоит вмешаться и прекратить бездоказательные обвинения нет фактов - молчи
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 До чего ж ипанутая тема - мама не горюй... Одни обвинители и борцы за правду с их "баночными" доводами чего только стоят ). Это ж нужно столько времени и энергии потратить на изучение нюансов оформления и маркировки банок ))). Лучше б, что полезное для ума освоили или с девушкой бы пообщались, так нет - банки и баночки исследуют под лупой :connie_xmas-moose: . Еще за репутацию форума сильно переживают, - отцы-основатели ресурса, прямо ))), банщики обиженные не понятно на что. Долбоипизм полный... Алексей, троль этих пиар-ассов до победного конца, нех им вообще спортпит употреблять, пусть курицу с гречкой вначале жрать научатся :connie_pizza-1: . Я-то сижу дома, болею, делать нечего, развлекаюсь потихоньку. А остальным молодым здоровым парням в самом деле заняться нечем. Бедняги... и кубики (с) модераторам стоит вмешаться и прекратить бездоказательные обвинения нет фактов - молчи Олег, пусть меня развлекают, а то как -то мрачновато стало жить.
col34 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 можна відповідь на моє питання по АПИ?
Пропионатычь Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Алексей как выздоровеете, давайте сдадим Фортоген на анализ и выложим на форуме.Если мне нет доверия можно Кито попросить.Как новая партия выйдет и сдадим.
Terror Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 модераторам стоит вмешаться и прекратить бездоказательные обвинения нет фактов - молчи зачем куда-то вмешиваться? ведется диалог, ни с чьей стороны нет прямых оскорблений. или ты всегда высказываешься с чёткими доказательствами своих речей? да и диалоги в этой теме будут вестись до тех пор, пока одной стороне не надоест задавать вопросы, а второй стороне - отвечать на них. а так - переливание из пустого в порожнее
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Тема хорошая на самом деле, но результата 0! Как производилось фуфло, так и будет. Просто раньше при курсе 8 последние джеки можно было продавать и по 800-900 грн, то сейчас по такой цене фиг продашь. Я как продавец заинтересован, чтобы это говно не попадало на рынок.
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 можна відповідь на моє питання по АПИ? Увидел. Тот. Не то, чтобы фуфло , но расхождения между заявленным и реальным были. Только под конец продаж узнал, сразу же сбросил цены, больше не беру.
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Тема хорошая на самом деле, но результата 0! Как производилось фуфло, так и будет. Просто раньше при курсе 8 последние джеки можно было продавать и по 800-900 грн, то сейчас по такой цене фиг продашь. Я как продавец заинтересован, чтобы это говно не попадало на рынок. Я всем клиентам предлагаю посмотреть транспортную документацию, проследить происхождение, так сказать. Даже контакты менеджеров отправителей. Правда, никто не пользуется.
Jack_ Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 http://www.ironshop.com.ua/prolab-poland-w...1840-gramm.html http://www.ultrasport.com.ua/prolab-poland...rate-1814g.html Только официальные сертифицированные товары)) А по отзывам, так вообще супер продукт!
Пропионатычь Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 http://www.ironshop.com.ua/prolab-poland-w...1840-gramm.html http://www.ultrasport.com.ua/prolab-poland...rate-1814g.html Только официальные сертифицированные товары)) А по отзывам, так вообще супер продукт! так,а что это за магазины????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти